![]() |
Маленькой девочке, дочке моего друга детства срочно нужна помощь! Привет всем. Никогда бы не подумал что буду создавать топик подобного содержания тут. Буквально только что узнал эту страшную новость:( В общем особо расписывать не буду вся информация - тут http://vkontakte.ru/club28031718. Может быть кто и откликнется. Просьба к админам прикрепить тему если это возможно. Спасибо за внимание. |
нтл что ли? |
вот этой девочке я хочу помочь очень,я когда смотрел аж слезы потекли... http://www.youtube.com/watch?v=iddq9pD5kp0 |
если посудить, то десяткам тысяч детей в россии надо помочь |
Цитата:
Бывший муж уеба..врачи выродки конченные..лекарства зажали... Мужик военный молодец. Цитата:
|
мда, а автор не думал, что он немного не в том месте подобные темы считает целесообразным создавать? |
Цитата:
|
Лизе Кунигель -уже бегу отправлять деньги _______ Чувак, вот пойми - тут Вите Классику насобирали аж 178 рублей из запланированных 15 тыс., о которых он мечтанул. И это при том, что главный клоун пишет рЕп и его слушают несколько сотен людей постоянно! А тут что? |
cам материально помоч не могу, но вступил в группу и нажал "рассказать друзьям" :dovolen: |
жаль этих детей конечно |
сейчас кину на вебмани сколко смогу :( Добавлено через 8 минут 56 секунд возможно есть ошибка в номере веб мани (R)пишет, что получатель не найден |
Цитата:
Сравнил ты блять,какую то шляпу репирскую со страданиями маленько девочки. Ты либо реально дуралей великовозрастный ,либо... :confused: |
за ошибки врачей, нынче судятся и выигрывают не плохую денежную сумму :horosho: на памяти женщина из Питера с акушерами судилась, миллион отсудила. и тут по подобной схеме можно. так то |
Цитата:
а по теме, т.к. я сам не так давно размещал тут тему с просьбой о помощи, так вот, большинство людей, как бы не звучало это печально, конечно думает что это развод, поэтому надо подкреплять тему документами с печатями от врачей., диагноз, прайс на лечение, чтобы знать что сумма не с потолка взята. надеюсь всё будет хорошо у вас:horosho: |
Куни - гель :D Показать скрытый текст
простите не сдержался
|
Иди к ты нахуй... очередной хочет бабосов срубить на плаксивой истории... не верю я нихуя тебе... пруфлинк с видео где мать или кто-нить ещ1 называет номер счёта... Сейчас тыдля меня очередной хуй, который хочет нажиться на светлых чувствах людей, которые слабы икаждый день умирают из-за таких хаслеров как ты :tomato: |
если что - то автор как-никак проверенный человек, или тут никто не знает Lil-Dena из NTL? Ваш КО по теме кинул бы если б были |
Цитата:
Но интересно, как связано то что он репер, с тем, что он проверенный человек, или все реперы по умолчанию честные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
прости не сдержался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль их очень:( |
Цитата:
Не знаешь как людей наёбывают? Вконтактике том же... тысяча групп, где надо помочь кому-то... только этого когото даже не сущесвтует, а хаслеры получают деньги просто так... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |