![]() |
Mall - Как и все (ft.Sifo) Если вы как и все то эту тему знаете... Мэл, ты зазнался, мэл ты не здороваешься! Ты возомнил из себя короля улиц... ВЫ Чё объелись грибоооов?! Я такой же как и все! Я Хожу какать в туалет, я вытряхиваю пылесос, я ни Бог и ни пророк, я просто сдлал так, как до меня ещё ни кто не смог... Бля.... пафосно.. Но у нас в городе так и есть ;) Слушайте псы!:D Добавлено через 8 минут http://dump.ru/file_catalog/1001813Блять ну эт тока я могу.. Создать тему и забыть ссылку нахуй... |
здравый трэк впрочем как и все крутые трэки |
ахаха)) спасибо, старались!) найсовый трэк вышел):ma3im: |
забавно) |
:kiss: спасибо) Данигу отдельное спасибО! Он занимался мастерингом и свелосом всего этого фикалия |
))) ван лав)) |
Ну норм так, весело вроде, завтра распишу подробней, мистер Залмансон...)) |
оукидоуки):boyara: |
Залмансон - просто человечищще! Евреи вперёд!!!!!!!!!!! Нет холокосту! Ихаааааааааааааааааааааа! |
лучше б трэк обсуждали)) з.ы. " я как миша туман, только без бланта...")) |
:morkovka:Даник зачётный куплет!:horosho: есть реальные куски. Первый как-то послабее - видать подача хромает. немного офбитишь. А так в целом трек ничё такой. Молодцом ребят!;) |
эс-пэ-эс):kiss: |
Круто!!! :morkovka::morkovka::morkovka: |
спа-си-бо)) |
стёбный тречок! сифо, мистер перспектива :kiss: задись витю сд и ты получишь несметные сокровисща и его бабу вподарог! :ma3im: |
слоу, подожду, пока он меня задиссит лучше, это будет намного круче)) |
текст крутанский текст :horosho: за оригинальность 5 баллов панчи стебные "хожу с дедушкой в гараж" стебно нарифмовали нормас, особенно у второго МС много интересных созвучий исполнение второй МС угарно зачитал :p:horosho: интонации шикарные первый МС скучновато, подал слабо "хожу с девушкой в кафе" мимо бита припев вялый, думаю надо было поярче его сделать обещее впечатление трек послушал на репите больше 10 раз зачитон (в сумме) средний текст офигенный, не знаю, кто придумал но очень интеречно вышло аутро стебное, а вот интро глупое |
круто |
Цитата:
Цитата:
|
припевчик задорный ) первый эмся плох, Сифо крутан ) |
спасибо, грюх) |
Круто тречок :) Сифо лучший ... капу бы ему погромче |
спасибо) за сведос меня надо пиздить)) |
1 мц : из-за некоторых слов хотелось выключить . прочитал неплохо но это не моё . рифмы средненькие . 2 мц : молодец прочитал интересно - необычно . зарифмовал неплохо но не супер . интонации порадовали . припев ничего такой . удачи . |
k1r1k, спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |