![]() |
MalMan - Растование Она просто его зажала жалила бы Сожгла пожарами а он кричал пожалуста Начнём сначало всё Ещё не позно же В глазах нет жалости в её Достал уже прошло ведь всё Не уходи постой ведь ты нужна мне Ты вспомни как мы познокомилися с тобою в декабре Солнце не жарило Морозозом обжагало Плавило как правило прохожих и тебя безжалостно Зажалась и вся дрожишь А я к тебе прости пожалуйста Мож познакомимся на чашку кофе пригласил так что ещё любовь уже В этом кафэ И пазнакомились с тобой Ну вспомни же Так что напрасно все Эти свидания, прогулки, Пацелуи страстные Куда пропало всё Ведь было вместе так прекрано Но почему ты говоришь что не осталось этово Я всё по прежжнему люблю А ты меня Завис вопрос в воздухе ответа небыло Пажала лишь плечами С лицом безжаластным Отстань пожалуйста я ухажу опять ужалил Ты надоел мне На этом точку и поставила На этом точку и поставила Её игра её правила Остался он один а в голове жужало всё В тески зажало душа горит пажарами Как так безжалостно ужалив жалами можно уйти пожалуй а хоть пожелела на пращания Стерва такая Я всё дарил Весь отдавался до конца а тыже Лищь вещи собрала и не сказав пока дура бестыжия Ушла лищь хлопнув дверью на пращания Прощение ты не заслужишь я обищаю Так что же всё так быстро произошло Ответь мне господи Как будто всё ушло Так что не так пошло Её как будто не было и всё теперь Закрыты двери на засов пронзила сердце ты стелетами Пожар всё жарит жарчи набирая обороты в талово И всё дастало и злость рекой из тела лавою Сжигая на пути своём огромными Пажарами Всё что нажили вместе Уже разбито в дребесги...... |
Остался он один а в голове жужало всё В тески зажало душа горит пажарами Как так безжалостно ужалив жалами можно уйти пожалуй а хоть пожелела на пращания Стерва такая Я всё дарил Весь отдавался до конца а тыже Лищь вещи собрала и не сказав пока дура бестыжия Ушла лищь хлопнув дверью на пращания Прощение ты не заслужишь я обищаю Так что же всё так быстро произошло Ответь мне господи Как будто всё ушло Так что не так пошло Её как будто не было и всё теперь Закрыты двери на засов пронзила сердце ты стелетами Пожар всё жарит жарчи набирая обороты в талово И всё дастало и злость рекой из тела лавою Сжигая на пути своём огромными Пажарами Всё что нажили вместе Уже разбито в дребесги только вот это понравилось:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |