![]() |
Малохасольные хасолы БезБ - уже бесит! Бля народ! Вот заебло... Я конечно не неебаца старожила, "хасолами" не кидаюсь налево\направо, чо за хуйня такая 43 ваще не знаю - да и похуй-нахуй оно надо! Но тем не менее постоянный гость раздела... А бесит то что сопливые животные, тряся своими тем не менее окрепшими за пару месяцев рогами, кидаются фразами "житель БезБ", "ты не с безбашки", "хасолы, на нас нападают с разговоров" и вешают другие долбоебические "атрибуты" разделу... ОТЦЫ вам еще давно завещали - БЕЗБАШКА НЕ ПОМОЙКА ДЛЯ ИДИОТОВ! Откуда лезет этот творог??? |
Старожила:horosho: |
вторая революционная тема,смирись...безбашка обречена |
не заставляй меня говорить это.... |
Автор гей, мы тут таких не любим:o |
Цитата:
Просто и в безбашке иногда нужно чистит уебанам мозг в бане. ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ С БАКСА МАНИ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
БезБ охуеный раздел,заменяет башорг:horosho: я так мимо пролетал,чирканул пару строк,так что гавном в мою сторону не метать |
Цитата:
Цитата:
|
я хуй знает что за творог ты точиш но давайка ты тоже оратьне будеш процентность говарит сама за себя |
Цитата:
НЕ хорошо:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и этот твой конфликт я не видел |
Цитата:
Дело в самих людях. При чём тут старожилы.:rolleyes: Цитата:
|
Тема ни о чем... Думал тут внатуре псевдохаслеров хуями напичкают, а тут УГ... |
Цитата:
об этом и тема понимаешь, что такие сохатые как ты отрастив себе анаболические рога ударными темпами, говорят о себе МЫ :nsk: |
да не автор, ты походу вообще не в теме че здесь происходит, Браслет он почетный хасол безбэ:horosho: разговор идет о других васях, которые светанулись в паре тем, и уже "безбашенцы" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Браслет базарит!:horosho: автор говноед!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |