Меркантильный Кю | 15 марта 2010 23:03 | Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1069563583)
Цитата:
Цитата от Меркантильный Кю
(Сообщение 1069563528)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1069563495)
ахуеть парень, хорошь бестолковится, никто мне яйца не лижит, просто ты осёл и все это видят у тебя даже ник псевдоинтелектуального пидарка. Так что будь добр засунь свой язык в жопу и пиздуй нахуй вафлёр ебучий | ладно Элитёр, прости что посягнул на твою репутацию :rolleyes: ты лучший, на держи :morkovka: | я не элитёр, просто как видишь меня тут все знают и я тут всех знаю, а вот кто ты такой остаётся загадкой. На каком основании ты тут залупаешься? обосрал пол раздела и считает себя правым. Может лучше тебе просто уйти отсюда что бы замять это дело. | нет мужик, ты именно ЭЛИТЁР! и друг твой Никакой тоже Э-ЛИ-ТЁР :horosho:
я тебя не знаю, ты меня тоже - не пропиздись больше :horosho:
а пара залупившихся на меня "девятки" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛОВИНОЙ РАЗДЕЛА, это тоже твоя чисто элитёрская точка зрения :o ты просто своих козочек держи на привязи, а то мы с тобой только в диалог начали вступать, а они уже заблеяли :muse: буду разговаривать с главным ЭЛИТЁРОМ, шваль игнорирую
но впринципе хорошо что удалось обсудить этот вопрос с представителями упомянутых в сабже, не даром это всё ;) |