![]() |
Нипонятно:confused: |
Покровск - реальный хаслер. |
может год регистрации и хуйня, но только не для несколькомесячных сохатых элитёров... :o например они орут про Скальда не зная даже кто он такой! пытаться делать революцию в стране не зная её традиций - это убогое зрелище :( а вообще ночь я смотрю показала кто здесь не прав... |
Нехуя себе ж сколько вчера :nsk:перебанили |
меркантильный вообще чо то говна въебал:| сам в бутылку лезет и ещё по популярности обогнал мою революционную тему блядь:krik: |
опять высеры плотные, дохуя умных пацанчиков, которые в разгаворах ебашут посты и комменты, и стопицот лет назад были ахуенными деятелями безбашенного общения, всех на хуй знают, у кого рега в 1700 годому была на этом форуме респектуют, вы блядь понятия не путайте, у нас тут житель без б - это тот кто в курсе что такое хасол, 43, мел гибсон, птаха грач, откуда это все пошло и кто это придумал, так же кто в этом учавствовал(а) и кто в тем недалекие времена вносил идеи в это и поддерживал, а не тот кто ебашит посты только этом разделе, вчера вон какогото утырка Luck Duck или что-то в том духе, приписали к безбашке, что это за пидарок (может и не пидарок, всем по хуй) мало кто знает, то что он тут посты оставлял, молодец, тем неменее его в нашем кругу не знают люди :horosho: автор иди дальше свои разговоры облагораживай, то что было уже прошло, теперь все по новому, завтра блядь чем Бог не шутит, будут над пердежом смеятся, или например высмеивать обладателей телефонов самсунг, если не глупее, придумают чтото, такое вот имхо :o bezb1:inlove: |
я вчера все пропустил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому особо не распинался в темах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор,а ты собственно че выебываешься???Ты хочешь сказать,что ты невъебенный житель БезБ:mad: Твоя статистика И ты нам втираешь,че то про БезБ:oРазговоры 1516 54% Безбашенное общение 695 25% Русский рэп 429 15% |
Солидарен с автором, например. |
автор,если не нравится пиздуй в разговоры:o |
давайте запретим материться на форуме:seva: |
Цитата:
Цитата:
да ебаный же ты в рот, да там хоть где то написано что я неебаца с чугунными яйцами, что я вас всех утру, что у меня рога больше\древнее и хуй я на вас клал полуметровый??? как можно быть таким долбоёбом чтоб лезть в тему не прочитав первый пост?!?!?!? :confused::confused::confused: и вообще, как тут теперь - 3 косаря сообщений за 2 месяца, потом тест аля выбрать из трех ответов определения грача,43,хасола и т.д. - и ты почетный житель БезБ или чо ваще?! :o |
Цитата:
реально с разговоров лезут всякие космонауты от нехуй делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем смысл темы-то? И почему многих забанили? |
Цитата:
|
не обязательно чего то конкретного хотеть, можно просто что нить обсудить! вас уголовников например :o |
Вложений: 1 :wytiw::wytiw::wytiw: блин, первый пост ебанутый пиздец... если ты гость раздела, и тебе не нравится то что здесь творится, - так хуле ты ещё и распинаешься:confused::confused: я же не захожу на форум ранеток и не создаю тему: "как меня заебали эти ранетки":trucat: ну тут кагбэ два выхода: 1)либо пройти мимо, поняв что это не твой круг общения. 2) либо влиться в тусу так сказать всё, что кроме этого - бесполезные высеры левых типов!:jed: посмотри на этот берег, и успокойся....:blackust: Вложение 369292 |
Цитата:
а то что ты говоришь - это гавно! если ты постоянно будешь держать язык в жопе и не говорить о том что тебе не нравится, не поднимать эти вопросы (на форуме или вообще по жизни) однажды тебе будет совсем нечего сказать... :o так что если тебя бесят ранетки - иди и скажи им какое оно гавно :horosho: мне твоя политика понятна, но она пахнет тухлячком... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |