RIO HU$TLA | 16 марта 2010 15:26 | Цитата:
Цитата от Меркантильный Кю
(Сообщение 1069568901)
Цитата:
Цитата от RapInyO
(Сообщение 1069568712)
:wytiw::wytiw::wytiw:
блин, первый пост ебанутый пиздец...
если ты гость раздела, и тебе не нравится то что здесь творится, - так хуле ты ещё и распинаешься:confused::confused:
я же не захожу на форум ранеток и не создаю тему: "как меня заебали эти ранетки":trucat:
ну тут кагбэ два выхода: 1)либо пройти мимо, поняв что это не твой круг общения.
2) либо влиться в тусу так сказать
всё, что кроме этого - бесполезные высеры левых типов!:jed:
посмотри на этот берег, и успокойся....:blackust: Вложение 369292 | это потому что ты никогда не заходил раньше на форум ранеток (ну наверно всмысле) :| а я ну как бы человек не новый понимаешь? вот и обсудить захотел это дело!
а то что ты говоришь - это гавно! если ты постоянно будешь держать язык в жопе и не говорить о том что тебе не нравится, не поднимать эти вопросы (на форуме или вообще по жизни) однажды тебе будет совсем нечего сказать... :o
так что если тебя бесят ранетки - иди и скажи им какое оно гавно :horosho: мне твоя политика понятна, но она пахнет тухлячком... | этой борьбой, ты только спровоцируешь новые волны того, что ты ненавидишь
тут поможет либо игнор, либо Удав:miha: http://www.youtube.com/watch?v=xRSb4dF7Nic
создавать подобную тему - говорить в никуда:horosho:
это как и все русские, наша проблема блять..
пиздят пиздят о проблемах, но на деле не решается нихуя:mitch: |