![]() |
загрузить песдюкоф да и всю... чтобы обоссались битса с ними бессмысленно тк они непробиваемы проверенно, такое сейчас поколение, а загрузить жестко вариант очень даже... может поумнеют вообще аномалия с пиздюками твориться реально! часть из них взрослеет и становиться более менее адекватными, а другая часть так и остается беспантовыми существами, но кол-во вторых все больше и больше и это пугает :( |
Цитата:
|
мне не похуй на то поколение которое вырастит :| не говоря уже об алкоголе и прочей убивающей нас хуне ;) хочется хоть чу чуть сделать родину лучше неважно как, пускай немного но это лучше чем нечего |
Вложений: 1 :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с пиздюками можно и договориться, взять в команду - никто не уйдёт обиженным, но я так понимаю они больше выебонят чем стремятся играть, а если ктото усиленное выебонит значит чего то ему не хватает, значит надо восполнить эту пустующую брешь пиздюлями, если по человечески не понимает, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
и нахуя его снимать если площадка находится перед домом? я понимаю если например та площадка под секцию отведена и во время занятий оттуда гоняют парней, но если площадка допустим пустая и ты приходишь поиграть на пустую площадку а тебя гнобят пиздюки? то чё идти манеж искать у тебя какая то ущербная логика, площадка она для всех и для пиздюков и для стариков, в детстве помню приходили тоже играть в футбол - смотришь старшаки гоняют ну и чё? выёбываться на них чтоли? нет, собираем команду и хуяримся с ними, или нас пиздюков распределяли по командам чтобы было по честному, при чём никто и в мыслях не имел выебнуться на когото, а данный случай не говорит что мол МЫ ПИЗДЮКОВ НЕ ПУСКАЕМ А ОНИ НАС ГНОБЯТ тут написано мы играем они приходят и гнобят, а это неуважение, за это можно и леща, особенно если эот систематически проявляется, |
Отхуярь их арматурой и сьебывай обратно в ЕКБ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как тут тебе ктото уже писал вовсе не обязательно проламывать им черепа и ломать кости, всего то надо за ухо пару раз дёрнуть, приволочь к родителям и сказать за что и почему ты их чаду ухо надёргал, а ты тут прям блять убийство пиздюков на нас вешаешь. опять же на вопрос то ты не ответил - нахуя платить за манеж, если есть бесплатная площадка для всех? |
Сними их на видео, потом лещей дай пару, прийдут предки покажи, что их дети говорят...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
площадки не для детей, хуле ты в глаза ебёшься? площадки для ВСЕХ, и если у пиздюков нет желания вести себя культурно на этой площадке пусть пиздуют в подвал, никто их там не пидорит за то что они пришли поиграть ёбаный стыд. подёргать за уши это первый этап их опиздюливания если они не понятливые, дальше можно лещей ещё надавать, если не поймут с первых ухокруток |
малолетние дибилы неси вилыы |
сегодня играли, +37 пз дышать то трудно, но скоро день физкультурника, а мы уже заявили команду на чемп по минифутболу, надо тренироваца на счет мелких, на поле не приходили седня, токо когда я шел крикнули чета наподобии Паралон или Парамон, я не разобрал (у меня просто форма ЦСКА, 5 номер, фамилия Рамон написана, был такой игрок недолго в цска) зато произошел другой случай у нас поле ограничено сеткой в 1.5-2 человеческих роста, мяч часто перелетает через нее. Поле расположено не очень удобно, за одними воротами буквально в 10 метрах дом перед которым паркуюца тачки, за другими - детская площадки (песочницы, качели все дела) и вот сегодня пинали и три раза мяч вылетал и по закону подлости попадал в одну и туже машину. по сути ниче серьезного - мяч там уже теряет силу, повредить тачилу не может, а просто срабатывает сигналка. и вот на третье попадание вышел хозяин тачки и развыебывался - поймал мяч и сказал пиздуйте с поля и токо тогда отдам мяч рамсились мы с полчаса, повылазили какието бабки, детки мамаши, нас обвинили в трех вещах: мы обезбашеные дебилы бомбим машины, мы распугиваем детскую площадку и мы не даем мелким играть в итоге мяч мы количеством у мужика отобрали а вот кто прав хз, по идее и их понять можно и нас - мы не специально так пинаем, просто в игровых моментах мяч вылетает |
помнится подобное случалось.:bad: меня еще просто бесит когда заходит в магазин пиздюк класса с третьего и просит продать сигареты:ma3im: |
ВЫ сами так реагируете заставляя их это делать. Пока вас будет это бесить, это будет. |
Цитата:
|
вы должны с юмором относиться, детям быстро надоест. Была похожая ситуация. Только компании было две. С той компании за ними бегали, кричали, кидались, а в нашей тупо ржали и не уделяли внимания. Они ждали их. На нас забили. Так даж здаровались патом) |
Цитата:
а так я бы поотрывался:dovolen: |
Цитата:
[QUOTE=crany cran;1070745049][QUOTE=Rage;1070745014][QUOTE=crany cran;1070744979] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |