![]() |
автор терпила пиздюлей и им и родителям раз нормально не понимают,а то докатились уже темы такие создавать на форуме:morj: я мелкий тоже выёбистый пиздец был :ma3im: Цитата:
|
AirMisha )) я хуею) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=GgS;1070721635]Произошла сегодня такая ситуация... а ты нассать им на голову пробовал?:horosho: |
Скинтесь и провидите пацыкам интернеты, пусть срут на разных сайтах типа контакта или демотивейшн;) ЗЫ. А че других площадок нет вообще? Еще вариант - одному из этих малолеток вьебать, чтоб остальные боялись. |
[QUOTE=Саня Велес;1070721765] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малым в голову.Будут возникать скажи,что ты сын министра.И пускай идут плачут.Потом если что,и их родакам ту же тему разгоните |
да это все такие)) |
я бы пизды дал и мать на хуй послал!:o |
вообщем советов лучше чем дать пизды пока не поступало а значит цветы жизни нынче не воспитываемы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отходят и дальше понты гнуть тут гниль то не снаружи а в корне Цитата:
|
Если не ты и твои друзья, то кто-то этим ебланам обязательно размажжит личико. А серьезно ты знаешь кто у них родители? Если я завтро скажу что племяш Медведева, я ж им не стану. |
Платите им дань :horosho: Автор терпила тот еще, я хуею |
[QUOTE=Саня Велес;1070721765] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по хорошему не понимают,дал пизды чтоб встать не мог и все на хуй! Добавлено через 1 минуту 23 секунды пришли родители,им все сначала нормально объяснил,продолжают орать и им пизды и все проблема решена!Добавлено через 2 минуты 36 секунд почему говорю так,у самого такая же проблема была! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |