Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Малолетние дебилы (https://www.hip-hop.ru/forum/maloletnie-debily-319282/)

Goruch 28 июля 2010 22:37

натрави на них других малышей :)

disa zakon 28 июля 2010 22:38

Дать им пизды потом папам,мамам,братьям,сёстрам бабушкам дедушкам

-=R-Jay=- 28 июля 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1070722343)

Встречался с подобным.
Ну вариант есть:
У меня вот друг есть - страшный матершинник. Он за двадцать секунд способен налить столько говна в душу, что просто нечего будет потом сказать.
Составь сложносочиненное предложение, обхватывающее все аспекты их гнусной жизни, но так, чтобы на полминуты искрящего метафорами текста хватило. Потом определенно попытаются что-то сказать-тут же выпали еще на секунд 10 текста, а потом от всей великодушной души посмейтесь с друганами. Смех в таких ситуациях очень сильно давит эмоционально.
Потом стопроцентно последует фраза:"Да ты знаешь, кто у меня родители???"
В ответ на неё ответь :" Щас узнаем! Заодно осведомлю их о твоей обоссаной,дурной натуре" - и тащи этого засранца под руку к его родакам. Уверен, что он будет орать, чтоб отпустил, не будет говорить, где живет. Поднадави немного. Если не равзрыдается - будет феномен.
Черт, что -то я расписался:|

сценарий к фильму:|давно такого уже нет

выманюмам 28 июля 2010 22:39

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1070721635)
Произошла сегодня такая ситуация

На лето я уезжаю в свой город, Североуральск, тут для меня лично два развлечения после работы - или гулять, или играть в футбол. Обычно предпочитаем второе, ибо первое уже порядком настоебенило.

Двор где мы играем центральный, и довольно людный. И завелась тут компания из 5 имбицилов. лет по 9-11. Нашей компании 18-20. И вот эти малолетки приходят к нам на поле регулярно, начинают выебыватся, главный понт - ты такой взрослый и мне пиздов дать не можешь. Начинаешь припугивать - в ответ "да ты знаешь кто у меня папа/брат/сват/невеста, ты меня пальцем тронь на зону пойдешь/пизды дадут/семью твою перережут".

Кто бил их, естественно. мамы-папы такие же ебнутые приходили. начинали крышовать за своих уебанов.

Это заебывает уже на самом деле, сегодня они 2 часа с нами тусовались, поиграть нормально не дали, ну не бить же их в самом деле:|

вот как найти управу на таких, я не знаю:|что можно сделать ? теперь даже на поле идти неохото, реально на высаде домой пришел:krik:

попробуй заугать...купи пневматику)))как один возле виска холодок почувствует,в штаны наложит)остальные отъебутся

пашокк 28 июля 2010 22:39

автор они хотя подружиться с вами найдите общую тему для разговора в данном случае репокмендую реп узнай что они слушают и все будет хорошо

выманюмам 28 июля 2010 22:40

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1070722366)

охуенный вариант:horosho::horosho::horosho:

attr 28 июля 2010 22:41

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070722060)
Вообще если честно хочется на это глянуть.

Сними сам или попроси друзей что бы сняли на телефон этот цирк, мне так для себя, чисто поржать.

Вообще так и сделай автор, каждый раз когда он ипонты кидат ьначинают доставайте сотик и снимайте мол пацанам на форуме показат ьтаких крутых гангстеров, застремаются и съебутся) Я когда учился у нас тоже малой был доставучий, хачик, выебывался постоянно и даже пендали его не отгоняли, начали так делать - сам уебывал, стремался в кино сниматься)

Цитата:

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1070721635)
Произошла сегодня такая ситуация

На лето я уезжаю в свой город, Североуральск, тут для меня лично два развлечения после работы - или гулять, или играть в футбол. Обычно предпочитаем второе, ибо первое уже порядком настоебенило.

Двор где мы играем центральный, и довольно людный. И завелась тут компания из 5 имбицилов. лет по 9-11. Нашей компании 18-20. И вот эти малолетки приходят к нам на поле регулярно, начинают выебыватся, главный понт - ты такой взрослый и мне пиздов дать не можешь. Начинаешь припугивать - в ответ "да ты знаешь кто у меня папа/брат/сват/невеста, ты меня пальцем тронь на зону пойдешь/пизды дадут/семью твою перережут".

Кто бил их, естественно. мамы-папы такие же ебнутые приходили. начинали крышовать за своих уебанов.

Это заебывает уже на самом деле, сегодня они 2 часа с нами тусовались, поиграть нормально не дали, ну не бить же их в самом деле:|

вот как найти управу на таких, я не знаю:|что можно сделать ? теперь даже на поле идти неохото, реально на высаде домой пришел:krik:

Встречался с подобным.
Ну вариант есть:
У меня вот друг есть - страшный матершинник. Он за двадцать секунд способен налить столько говна в душу, что просто нечего будет потом сказать.
Составь сложносочиненное предложение, обхватывающее все аспекты их гнусной жизни, но так, чтобы на полминуты искрящего метафорами текста хватило. Потом определенно попытаются что-то сказать-тут же выпали еще на секунд 10 текста, а потом от всей великодушной души посмейтесь с друганами. Смех в таких ситуациях очень сильно давит эмоционально.
В ответ на неё ответь :" Щас узнаем! Заодно осведомлю их о твоей обоссаной,дурной натуре" - и тащи этого засранца под руку к его родакам. Уверен, что он будет орать, чтоб отпустил, не будет говорить, где живет. Поднадави немного. Если не равзрыдается - будет феномен.

Дельный совет, можете даже совместить высмеивание с камерой, думаю еще действенней будет :D

КаТэЧе 28 июля 2010 22:44

Свяжите их, закиньте в машину и везите в лес. Потом голыми к дереве привяжите и начните тесак точить у них на глазах, когда уже они абассуться, поржите и уедьте :)

Goruch 28 июля 2010 22:44

Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070722385)
Цитата:

ну а хули, они же не будут говорить родителям что их другие малыши отпиздили, да и если скажут, то родители других малышей врятли будут сильно ругать

Serious_Sam 28 июля 2010 22:46

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1070722374)
Цитата:

Встречался с подобным.
Ну вариант есть:

Мне помогло, например.

-=R-Jay=- 28 июля 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Descarado (Сообщение 1070722418)
Свяжите их, закиньте в машину и везите в лес. Потом голыми к дереве привяжите и начните тесак точить у них на глазах, когда уже они абассуться, поржите и уедьте :)

а тут уже статья!:|
жестокое обращение с уебками!
Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1070722433)
Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1070722374)
Цитата:

Встречался с подобным.
Ну вариант есть:

Мне помогло, например.

молодежь не развитая была наверное!:D;)

Шура Балаганов 28 июля 2010 22:50

Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1070721668)
пацанов с района такого же возраста траваните и все и выёбываться не будут и стремно не будет щеглов бить

Дельный совет! :horosho:

выманюмам 28 июля 2010 22:53

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1070722419)
Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070722385)
Цитата:

ну а хули, они же не будут говорить родителям что их другие малыши отпиздили, да и если скажут, то родители других малышей врятли будут сильно ругать

да ты прав, но мой вариант тож охуенен))

Jizza Kalibro 28 июля 2010 22:55

Цитата:

Цитата от Para Bellum (Сообщение 1070721668)
пацанов с района такого же возраста траваните и все и выёбываться не будут и стремно не будет щеглов бить

бля, я как это представлю, улыбка сама на лице появляется:morj:

Er GranD 28 июля 2010 22:58

Поиграйте в футбол,во время игры разбейте им головы об футбольный мячик.И считай что специально их не били,но они побиты.

Rage 28 июля 2010 22:59

дайте пизды им, похуй на родителей, им тоже пизданете если слов не поймут

выманюмам 28 июля 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1070722520)
Поиграйте в футбол,во время игры разбейте им головы об футбольный мячик.И считай что специально их не били,но они побиты.

кстатии если хорошо о мячу въебать,да в малого,то н хуй подойдет еще)и тебе ничего,игровой момент;)

Тринадцатая 28 июля 2010 23:06

автор приехал из лагеря дон

ищущий 28 июля 2010 23:13

научи их играть в футбол

КаТэЧе 28 июля 2010 23:14

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1070722438)
Цитата:

Цитата от Descarado (Сообщение 1070722418)

а тут уже статья!:|
жестокое обращение с уебками!

Да похуй, зато уроком на всю жизнь будет... хотя чем-то фильм Альфа-дог напоминает :)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 28 июля 2010 23:17

да дать пизды им и похуй на их родителей, если родители хоть пальцем тронут пойти снять побои и накатать заяву и они заполнят тебя и хх.ру надолго:D

zapolkk 28 июля 2010 23:21

Дайте им лещей заебатых, чтоб не выебенили больше и скажите, что если пожалуются то вообще им пиздец придет :morj:
Или перед уездом отхуярь их и съебись :saint::D

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 28 июля 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Саня Велес (Сообщение 1070722022)
автор, пиздуй играть в хоккей..

+1:guinda:

выманюмам 28 июля 2010 23:48

привижите кого нить к мопеду за ногу и хотя бы под 30 выжми....не?

КаТэЧе 28 июля 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070722895)
привижите кого нить к мопеду за ногу и хотя бы под 30 выжми....не?

лучше за руку его дежать и ехать, чтоб ноги ахуевали у малого и очко :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »