![]() |
А дети-то цветные? :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в другом месте не пробовали поиграть? а так - живительные пиздюли:horosho: |
разберись по понятиям современным |
Ну ххру как всегда в своём репертуаре, 70% тупых животных которые ДЕТЕЙ пиздить готовы, 25% тупого оленизма и 5% весёлой хуйни. Блядь, что интернет с вами делает? Яебу, вы детей хотите пиздить? Может ещё в детский садик шодить и там 6тилетних попиздить? А хуле? Модно же блядь. А автору совет единственный нормальный так это унизить их нехуёво сново и сново. Там скрути например и сидь на одного пиздюка. Там сидишь, покури, с друзъями побазарь, минут через 15 потом встань и как-бы ничего не было. И повторай это, желательно несколько раз с одним и тем-же. Его потом же свои кореша и зачмырят... |
Цитата:
|
Цитата:
давно пора понять, хип-хоп.ру не место для дельных советов, и все равно продолжают спрашивать |
Цитата:
|
Была такая же ситуация,только разница в возрасте была где-то лет в 6-7,а не в 10:)Просто игнорили сначала,а потом начинали чмырить самого блатного из пиздючни и вроде бы заебало его это и свалили они. |
Цитата:
|
купи им ягу |
Цитата:
|
мы мячами стреляем по таким))) а потом как бы оправдаться можно, что случайно попал и сказать родокам, чтобы дети внимательнее были. вот и все;) |
меня как-то пиздюки дворовые, года два назад, когда я из подъезда выходила, обстреливали из резиновых фиговин рябиной, и разбегались в разные стороны... я одного из них вечером у подъезда за шкибон поймала и потащила в сторону своей квартиры, с понтом, что "сейчас на куски порежу и собаке своей скормлю", он перепугался и плакать начал:ma3im: с тех пор они меня стороной обходить стали:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше всего реально почмырить |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь чо будет если малого чмырить буудут те кого он корешами считал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы вот как уже последнюю неделю собираемся в баскет, мяч покидать тоже молодые подходят, лет по 10 максимум, просятся с нами пару раз мяч кинут и сваливают:o да и вообще, чем меньше на таких внимания обращаешь, тем реже они ебут мозг. дети они ведь такие, провацируют, ты ведёшься, вот и получай:horosho: |
Ебаное разбалованное поколение у нас таких пиздели, а если жаловались что их пиздели их еще пиздели и чмырили всем двором, было время А сейчас воспитание не то, я например и мои друзья всегда уважали старших и были на этом воспитаны А ща хуй пойми что, толи демократия такая охуеннная толи люди ебнутые , незнаю |
Цитата:
|
Цитата:
У меня брат двоюродный 9 лет,видимся раз в год,он чот охуевать стал...щас я у него живу, я ему за каждую хуйню раъясняю в открытую,по мужски и последствия возможные говорю...уже на человека похож |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |