Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Малолетние дебилы (https://www.hip-hop.ru/forum/maloletnie-debily-319282/)

Shevo 29 июля 2010 02:44

Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070723738)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070723706)
Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070723632)

Сломать малому жизнь куда гуманнее...

ты себе хоть представляешь что значти сломать жизнь или просто модное словосочетание употребил?:horosho:

бля если его свои чмырить будут...Класс смотрел???

фильм хороший :horosho:

geBku B o3epe 29 июля 2010 03:01

Цитата:

Цитата от Descarado (Сообщение 1070722418)
Свяжите их, закиньте в машину и везите в лес. Потом голыми к дереве привяжите и начните тесак точить у них на глазах, когда уже они абассуться, поржите и уедьте :)

Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070722895)
привижите кого нить к мопеду за ногу и хотя бы под 30 выжми....не?

Цитата:

Цитата от Descarado (Сообщение 1070722925)
Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070722895)
привижите кого нить к мопеду за ногу и хотя бы под 30 выжми....не?

лучше за руку его дежать и ехать, чтоб ноги ахуевали у малого и очко :morj:

АХХХУЕННАЯ идея :horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1070722996)
разберись по понятиям современным

© дитя гор

Цитата:

Цитата от _Insane_ (Сообщение 1070723822)
Ебаное разбалованное поколение
у нас таких пиздели, а если жаловались что их пиздели их еще пиздели и чмырили всем двором, было время
А сейчас воспитание не то, я например и мои друзья всегда уважали старших и были на этом воспитаны
А ща хуй пойми что, толи демократия такая охуеннная толи люди ебнутые , незнаю

Полностю с тобой согласен! Нынешние пиздюки вообще без понятий! Это просто родители хуёво воспитывают.

Chopisdish 29 июля 2010 03:24

Цитата:

у нас таких пиздели, а если жаловались что их пиздели их еще пиздели и чмырили всем двором, было время
А сейчас воспитание не то, я например и мои друзья всегда уважали старших и были на этом воспитаны

согласен :|

Grju 29 июля 2010 03:34

вот вы тут охуевшие собрались))

Пугачок 29 июля 2010 03:35

Цитата:

хуйня это, в твое время были нормальные старшие, а ща чему эти старшие могут научить? Выебываются мол неебатые такие, а на деле пизды хавают. Бесят такие мудоебы, которые думают что дохуя авторитетные личности :|

Chopisdish 29 июля 2010 03:43

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1070724242)
вот вы тут охуевшие собрались))

ага :horosho:

Джайлз 29 июля 2010 09:57

не уважают вас просто пацанята эти
если предки адекватные поговори с ними, или дай пизды предкам.
другой вариант, приметь заводилу у них, и сделай так чтобы он тебя зауважал. он поймет - поймут другие.
вы же взрослые люди, а такую проблему поднял.

Rage 29 июля 2010 10:08

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070723613)
Ну ххру как всегда в своём репертуаре, 70% тупых животных которые ДЕТЕЙ пиздить готовы, 25% тупого оленизма и 5% весёлой хуйни.
Блядь, что интернет с вами делает? Яебу, вы детей хотите пиздить? Может ещё в детский садик шодить и там 6тилетних попиздить? А хуле? Модно же блядь.
А автору совет единственный нормальный так это унизить их нехуёво сново и сново. Там скрути например и сидь на одного пиздюка. Там сидишь, покури, с друзъями побазарь, минут через 15 потом встань и как-бы ничего не было. И повторай это, желательно несколько раз с одним и тем-же. Его потом же свои кореша и зачмырят...

хуйню вась порешь.пиздюли самое лучшее лекарство для детского мозга, сейчас вот растет непижженое поколение танцующее тектоник и слушающее эмо. ты не из них?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

вот всё верно сказано, прям как у нас было :horosho:

F[o]ReVer 29 июля 2010 10:12

я таких сразу подзатыльник и матом крою,они сразу затыкаются...

Тедди 29 июля 2010 10:16

Да, чё-то вы перезаморочились. Все проще , ребят

trequartista 29 июля 2010 10:18

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070724680)

ну хз, сейчас мне кажется пиздючьё дома сидит в комп. игрушки задрачивает, вот когда я был пиздюком у нас весь двор был вытоптан, кусты поломаны не одной живой лесенки, качель и т.д :seva: сейчас выходишь во двор и ваще нидуши. А так сам помню на старших выёбывались и опиздюлялись регулярно, но к родителям не бегали ибо не по пацански это и друганы не поймут :)

SHARK-ONE 29 июля 2010 10:36

Пиздячте мячом по ним
рас в футбик рубитесь

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
я когда малымдо одного мудака доебывался мне он в лицо харкнул.:(
было неприятно но больше я не доебывался
тоже кстате в футбол мешали играть им
так что попробуй))

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 29 июля 2010 10:47

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070723613)
Ну ххру как всегда в своём репертуаре, 70% тупых животных которые ДЕТЕЙ пиздить готовы, 25% тупого оленизма и 5% весёлой хуйни.
Блядь, что интернет с вами делает? Яебу, вы детей хотите пиздить? Может ещё в детский садик шодить и там 6тилетних попиздить? А хуле? Модно же блядь.
А автору совет единственный нормальный так это унизить их нехуёво сново и сново. Там скрути например и сидь на одного пиздюка. Там сидишь, покури, с друзъями побазарь, минут через 15 потом встань и как-бы ничего не было. И повторай это, желательно несколько раз с одним и тем-же. Его потом же свои кореша и зачмырят...

а стоять и сраться с малолеткой это куда гуманнее совет...а таких долбаёбов как описал аффтар только пиздить, вправлять им мозги, если не ты, то ему никто их не вправит...

Trickster 29 июля 2010 10:50

Отличная тема, с реальными решениями проблемы:horosho:

Commod 29 июля 2010 10:59

Автор , берёшь эту шпану и тащишь за уши к родителям , и говоришь что они у вас что-либо хотели подрезать. Бей врагов их же оружием.

TiSi[Текстиль] 29 июля 2010 11:03

игнорить просто по жёсткому, и мячом хуярить по ебалу

IronZ 29 июля 2010 11:10

Покарайте их анально :o

МС Тосол 29 июля 2010 11:25

автор ровесник их походу, сам ссыт решать вопрос. погоди до сентября, пацыки с дач по домам разъедутся сможешь спокойно гулять, никто тебя не тронет

Рока 29 июля 2010 11:34

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1070721635)
Произошла сегодня такая ситуация

На лето я уезжаю в свой город, Североуральск, тут для меня лично два развлечения после работы - или гулять, или играть в футбол. Обычно предпочитаем второе, ибо первое уже порядком настоебенило.

Двор где мы играем центральный, и довольно людный. И завелась тут компания из 5 имбицилов. лет по 9-11. Нашей компании 18-20. И вот эти малолетки приходят к нам на поле регулярно, начинают выебыватся, главный понт - ты такой взрослый и мне пиздов дать не можешь. Начинаешь припугивать - в ответ "да ты знаешь кто у меня папа/брат/сват/невеста, ты меня пальцем тронь на зону пойдешь/пизды дадут/семью твою перережут".

Кто бил их, естественно. мамы-папы такие же ебнутые приходили. начинали крышовать за своих уебанов.

Это заебывает уже на самом деле, сегодня они 2 часа с нами тусовались, поиграть нормально не дали, ну не бить же их в самом деле:|

вот как найти управу на таких, я не знаю:|что можно сделать ? теперь даже на поле идти неохото, реально на высаде домой пришел:krik:

ахуеть вы лохобои походу:(

серёжа елов 29 июля 2010 11:35

Цитата:

Цитата от Jim Carrey(Кант) (Сообщение 1070723716)
купи им ягу

пост решает просто:)

Rage 29 июля 2010 11:36

Цитата:

Цитата от Саша Kein (Сообщение 1070724733)
Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070724680)

ну хз, сейчас мне кажется пиздючьё дома сидит в комп. игрушки задрачивает, вот когда я был пиздюком у нас весь двор был вытоптан, кусты поломаны не одной живой лесенки, качель и т.д :seva: сейчас выходишь во двор и ваще нидуши. А так сам помню на старших выёбывались и опиздюлялись регулярно, но к родителям не бегали ибо не по пацански это и друганы не поймут :)

хуй знает, на ленской как то учили старших уважать, чтоб прибежать и начать на них выебываться - такого никогда не было, выхватываешь моментально, но и те же старшие потом помогали как надо было.

РОКОТ КОСМОДРОМА 29 июля 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070725187)
Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1070721635)
Произошла сегодня такая ситуация

На лето я уезжаю в свой город, Североуральск, тут для меня лично два развлечения после работы - или гулять, или играть в футбол. Обычно предпочитаем второе, ибо первое уже порядком настоебенило.

Двор где мы играем центральный, и довольно людный. И завелась тут компания из 5 имбицилов. лет по 9-11. Нашей компании 18-20. И вот эти малолетки приходят к нам на поле регулярно, начинают выебыватся, главный понт - ты такой взрослый и мне пиздов дать не можешь. Начинаешь припугивать - в ответ "да ты знаешь кто у меня папа/брат/сват/невеста, ты меня пальцем тронь на зону пойдешь/пизды дадут/семью твою перережут".

Кто бил их, естественно. мамы-папы такие же ебнутые приходили. начинали крышовать за своих уебанов.

Это заебывает уже на самом деле, сегодня они 2 часа с нами тусовались, поиграть нормально не дали, ну не бить же их в самом деле:|

вот как найти управу на таких, я не знаю:|что можно сделать ? теперь даже на поле идти неохото, реально на высаде домой пришел:krik:

ахуеть вы лохобои походу:(

патцталом:D

ЛАВЭхин 29 июля 2010 12:07

пиздите всех без разбора - папа/брат/сват/невеста

J.MORIVRTY 29 июля 2010 12:16

ахуеть автор это ты что ли там футбол гоняешь? зачем тему создал? я все пахану раскажу!:meat::king::guinda:

Kierkegaard 29 июля 2010 12:18

Нда.
Автор, советов более чем достаточно, действуй! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314