![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
изнасилуйте самого слабого, остальным будет пример |
Цитата:
|
Вообще, когда мы малыми были,никогда к старшим не лезли...бывает они сами скажут, на воротах постойте и тд...а щас офигевают малые |
Обоссыте их. |
Цитата:
представил картину, как вы в свои 18-20 стоите на одном поле с какой-то икрой... в стороне вас словесно педорят мелкие, и вы агрите друг друга. интеллектом то вас не задавили ещё? |
мячиком припечатай им по ебалу, да так чтоб мозги встали на место , а его родичам скажешь "ой бля случайно" |
мы когда пиздюками были всегда со старшеками футбол гоняли ёпта :horosho: ну бывало прикалывались мы над ними и они над нами, но всё нормально было =) а таких щеглов как у вас там только к родителям за уши тащить :boyara: или вон к примеру друган рассказывал, пиздюки доябывали тоже ну они на ворота поставили их и по ебалу мячиком специльно пинали =) пару раз прилетело так мигому успокоились =) |
МЦ Керю попроси:horosho: |
Цитата:
не подумал. дашь пизды хлопот от предкав далбаёбав необерёшься. повесте их на забор, всех 5. пусть повесят с пол часика..)) или типо нечайно мячикам в таблетку. обычно так я делаю... |
водки дайте как взяткой.и сам поржёте с них как они в лавочку будут:) |
Споите их водкой и притащите к родителям, их больше не пустят гулять :) |
Та молодая компания, с которой мы приходили поиграть к старшим в футбол не особо выебывалась, а если выебывалась, пингвина пробивали, сука и мне один раз даже:mad:, зато не пиздел больше, один раз на ворота посадили поцика, и сказали, если слезешь, распинаем под очко, он слез, его распинали, все таки напоите их, а лучше снотворным и разденьте, одежду свяжите и закиньте если у вас смешанная площадка, на баскетбольное кольцо...честно я бы так сделал, найдя снотворное:saint: Вспомнил: мы как то психотробные выкупили у кореша, уже возрастом постарше были, и одному мудилке вкинули, бедняга так горевал, думал он заяц...спрятался за кустом и пытался замести следы, но не удалось, почему-то сразу нашли...отходил правда часов 6...Больше он не приходил играть |
Вложений: 1 Цитата:
как будто тебе болтов полный багажник напихали :guinda::guinda: |
Цитата:
|
киньте вних гавном:rolleyes: |
Да пиздюки щас вообще борзые стали, такая же хуйня была иногда с выебонами с их стороны какими-то мудацкими..:krik: Нехуй таких жалеть и тереть с ними чёт, леща сразу чтоб на жопу присел:tomato: Хоть не с первого раза иногда, но помогает :horosho: |
хватай за ухо и проводи разъяснительную беседу переодически оное ухо подергивая, поговоришь с ним минут пятнадцать активно дёргая его за ухо и думаю всё устаканится, не устаканится - пизди и его и родителей его и братву его малолетнюю, тут уж ничо не попишешь - иногда надо развдать пиздюлей, если кому-то не додали в детстве |
Пожалуйся на них своим предкам !!! :guinda::guinda: |
Ну ебать, ты же взрослый, у тебя язык подвешенней. Разведи их просто, возьми на понт, или тупо по-человечески объясни, что тоже хотите поиграть и вся хуйня. Хули включать му-му в такой плевой ситуации? |
надо их важака на воротах распять:saint: |
|
Цитата:
выкупите, кто у них самый блатной, отведите его в сторону, напрягите его, напугайте, унизьте морально, доведите до слез... главное, чтоб его друзья это видели... бить не надо... больше не придут, думаю |
Честно не удивлен :( Дети сейчас пиздец недоразвитые большинство... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |