![]() |
дать пизды и им и их родителям :tomato::horosho: |
вы советчики пиздец конечно) Лещей надавал пиздюкам, за их понос словесный. Родители придут, обьяснить за что, пусть учат щенков нормальному общению, будут выебыватся и родителям пиздов выписать надо. Добавлено через 8 минут 57 секунд Цитата:
А нащет зоны не парься это вафли какието, нормальные люди своих детей общатся первым делом учат. ( я про родителей). |
У меня ремонт дома не был в инете два дня:) вчера играли, пришли повыебывались они мы сначала игнорили, потом дали пару поджопников и они ушли:) |
да вы чё мозг ебёте то, приведите со своего двора их ровесников и пусть они выёбываются друг на друга, :o а вы пока в футбик погоняете |
Цитата:
а поцоны мои с этого двора |
Цитата:
|
прийти к потенциально крышующим и обьяснить ситуацию не поймут - дать пизды малолетки потом вообще мозг не будут ебать |
Цитата:
|
Цитата:
с родителями их поговорите) |
бля пздц конечно у нас такого нет у нас мелкие старших уважаю ну и побаиваются по этому не лезут ни куда да и к нам не лезут, а вы возьмите их к себе в команлу пусть поиграют пару раз дайте им подкаты и все у них сразу желание пропадет играть с вами да и вообще лесть к вам ну или найти у себя на районе таких же пиздюков чтоб они им дали пизды и все... |
ебать автор олененок 20ний:morj:. Мешают малолетки 10 летние? Взял за ухо и потащил его за поле, пару лещей отвесил для профилактики, пришли родители? обьяснил им все как есть, если не поняли и тоже начинают гнать то тупо шлешь нахуй , ничего сложного тут поверь, Все намного проще не заморачивайся даже. |
Даа эти дети !!! пзд просто малолетки выебистые пошли,просто пизды не получают и звереют от не хуй делать. Кому охот руки об говно марать! |
Цитата:
|
за шкирку возьми ,припугни,тип еще слово получишь пиздюк:horosho: думаю ротик прикроют;) |
за шкварник главаря и веди к родителям)) с предками начни вежливую беседу, о том, что он (малолетний дебил) курит (даже если это и не так), а ты типа святой такой:braz:, пришёл доложить, дабы дитё:braz: уберечь от рака лёгких... если сам куришь - предварительно в ебало подыши ему табачным дымом)) вообщем сделайте так, чтобы, когда он с заплаканным еблетом стоял перед предками, от него воняло сигаретами... с такими пиздюками только так:saint::saint::saint: думаю тебе поверят (на первые минут 40, - этого хватит), а паренёк пиздюлины неплохой получит))) |
найдите себе другую площадку хули детям мешаете :tomato: |
Цитата:
они небось на площадке с пивасом и семками,матом орут:rolleyes: одним словом негативно влияют на детей:anddee: |
пиздов слaбых дaть,нe поймут,ебнуть с пыра что бы ноги отказали.у нас тоже такие бегают по двору но уже не выебываются,у нас просто были отморозки которые хуй и на их родичей забивали,если те с жалобами приходили |
мда,в семье не без уродов но есть исключения-вся семья уродов... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Немного не по теме. История автора напомнила другую. Есть у меня брат двоюродный, лет 25. Сам он нихуя маленьким не вышел. Ну в общем повыёбываться, что у меня братан боксик можно. Но одна история научила: Есть у нас в городе дебил один...Не малолетка..19 лет. Гоняет на тачке родителей, слушает шансон там...В основном песни, про "Менты бля пидарасы" или "А волю мне перекрыл ментяра поганый"...ну в том же духе. Катается, с друзьями, народ сигналом распугивает... Ну и решил он напугать нашу компанию... пикнул - ноль реакции. Он пикнул ещё...потом ещё... Решил что напугает быстро проехав...В итоге получается так, что друган брата ему зеркальце боковое оторвал...случайно, можно сказать...Тут же вылезают эти придурки и начинают матом крыть всю компанию, мол бабки нам вернёте, вся хуйня...Ну братец мой ранимый, таких шуток не понимает, поэтому с него и началась драка... В итоге он повалил того дебила, бъёт его по кумполу... Дебил верещит, благим матом: "Да у меня дядя прокурор, да у меня в милиции друзья" (ну да, как народ пугать, так "Менты, бля, пидарасы", а как задевают, так сразу "Папа милиционер, брат милиционер, даже домашний пёсик из милиции") Кричит мол "Да ты знаешь кто я такой??" Ну братец бить перестает и спрашивает: "А ты знаешь кто я такой?" Дебил отвечает, мол "Нет, не ебу кто" "Ну вот и хорошо" - подытожил братец и продолжил избиение... Это как руководство к действию...Они знают кто вы? Да не ебут...вот и отлично... Вообще, те, кто защищает, мол детей бить нельзя...Ну раз они захотели по-пасански говорить, так пусть и отвечают по-пасански...следующий раз поумнее будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |