Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Малолетние дебилы (https://www.hip-hop.ru/forum/maloletnie-debily-319282/)

мЫша :) 29 июля 2010 18:00

дать пизды и им и их родителям :tomato::horosho:

>Илья< 29 июля 2010 18:11

вы советчики пиздец конечно)
Лещей надавал пиздюкам, за их понос словесный. Родители придут, обьяснить за что, пусть учат щенков нормальному общению, будут выебыватся и родителям пиздов выписать надо.

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Цитата:

написано же что родители такиеже уебаны, и тут же пишет "Дать пизды,пожалуются родителям,объясните за что дали"
не подумал.
дашь пизды хлопот от предкав далбаёбав необерёшься.
повесте их на забор, всех 5. пусть повесят с пол часика..))
или типо нечайно мячикам в таблетку. обычно так я делаю...
это все хуйня на самом деле, в 18-20 лет непроблема пизды родителям этим дать.
А нащет зоны не парься это вафли какието, нормальные люди своих детей общатся первым делом учат. ( я про родителей).

Джиджиэс 31 июля 2010 12:29

У меня ремонт дома не был в инете два дня:)

вчера играли, пришли повыебывались они
мы сначала игнорили, потом дали пару поджопников и они ушли:)

радо 31 июля 2010 12:50

да вы чё мозг ебёте то, приведите со своего двора их ровесников и пусть они выёбываются друг на друга, :o а вы пока в футбик погоняете

Джиджиэс 31 июля 2010 12:55

Цитата:

Цитата от rd_rado* (Сообщение 1070738962)
да вы чё мозг ебёте то, приведите со своего двора их ровесников и пусть они выёбываются друг на друга, :o а вы пока в футбик погоняете

я два года тут не живу со своего двора народ не знаю:(

а поцоны мои с этого двора

радо 31 июля 2010 12:59

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1070738995)
Цитата:

Цитата от rd_rado* (Сообщение 1070738962)

я два года тут не живу со своего двора народ не знаю:(

а поцоны мои с этого двора

ну тогда мячиком кому нибудь в палубу так ухуячьте типо случайно, только чтоб не откинулся, не поймёт - ещё раз, родителей приведёт, а какие проблемы - вы в футбол играете, они вам мешают, по полю бегают , чё там ещё ,хз, хуле если родители им толком втолковать не могут, это их проблемы

супер шон 31 июля 2010 13:03

прийти к потенциально крышующим и обьяснить ситуацию
не поймут - дать пизды
малолетки потом вообще мозг не будут ебать

Eighty Seven 31 июля 2010 13:06

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1070721635)
Произошла сегодня такая ситуация

На лето я уезжаю в свой город, Североуральск, тут для меня лично два развлечения после работы - или гулять, или играть в футбол. Обычно предпочитаем второе, ибо первое уже порядком настоебенило.

Двор где мы играем центральный, и довольно людный. И завелась тут компания из 5 имбицилов. лет по 9-11. Нашей компании 18-20. И вот эти малолетки приходят к нам на поле регулярно, начинают выебыватся, главный понт - ты такой взрослый и мне пиздов дать не можешь. Начинаешь припугивать - в ответ "да ты знаешь кто у меня папа/брат/сват/невеста, ты меня пальцем тронь на зону пойдешь/пизды дадут/семью твою перережут".

Кто бил их, естественно. мамы-папы такие же ебнутые приходили. начинали крышовать за своих уебанов.

Это заебывает уже на самом деле, сегодня они 2 часа с нами тусовались, поиграть нормально не дали, ну не бить же их в самом деле:|

вот как найти управу на таких, я не знаю:|что можно сделать ? теперь даже на поле идти неохото, реально на высаде домой пришел:krik:

лопатой по ебалу и с моста в свободную ходьбу по дну :horosho:

Лёня Баталин 31 июля 2010 13:08

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070721652)
Проведите с ними игру и поставьте им условие: если вы выигрываете - то они сваливают и вам не мешают. Если они выигрывают :guinda:, то вы сваливаете

а-ля американская история х :)

с родителями их поговорите)

sega MC 31 июля 2010 13:10

бля пздц конечно у нас такого нет у нас мелкие старших уважаю ну и побаиваются по этому не лезут ни куда да и к нам не лезут, а вы возьмите их к себе в команлу пусть поиграют пару раз дайте им подкаты и все у них сразу желание пропадет играть с вами да и вообще лесть к вам ну или найти у себя на районе таких же пиздюков чтоб они им дали пизды и все...

Белые Кроссовки 31 июля 2010 13:38

ебать автор олененок 20ний:morj:.

Мешают малолетки 10 летние? Взял за ухо и потащил его за поле, пару лещей отвесил для профилактики, пришли родители? обьяснил им все как есть, если не поняли и тоже начинают гнать то тупо шлешь нахуй , ничего сложного тут поверь, Все намного проще не заморачивайся даже.

Ласковый Котэ 31 июля 2010 22:33

Даа эти дети !!!
пзд просто малолетки выебистые пошли,просто пизды не получают и звереют от не хуй делать.
Кому охот руки об говно марать!

SkRR!! 31 июля 2010 23:28

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1070738836)
У меня ремонт дома не был в инете два дня:)

вчера играли, пришли повыебывались они
мы сначала игнорили, потом дали пару поджопников и они ушли:)

ну вот, так бы сразу:horosho: и никого они ж не привели. тупые детские угрозы.

Максим Гуляй 31 июля 2010 23:33

за шкирку возьми ,припугни,тип еще слово получишь пиздюк:horosho:
думаю ротик прикроют;)

deest1ke 31 июля 2010 23:38

за шкварник главаря и веди к родителям))

с предками начни вежливую беседу, о том, что он (малолетний дебил) курит (даже если это и не так), а ты типа святой такой:braz:, пришёл доложить, дабы дитё:braz: уберечь от рака лёгких... если сам куришь - предварительно в ебало подыши ему табачным дымом)) вообщем сделайте так, чтобы, когда он с заплаканным еблетом стоял перед предками, от него воняло сигаретами...
с такими пиздюками только так:saint::saint::saint:

думаю тебе поверят (на первые минут 40, - этого хватит), а паренёк пиздюлины неплохой получит)))

пистолето 31 июля 2010 23:45

найдите себе другую площадку хули детям мешаете :tomato:

Northern 1 августа 2010 00:01

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1070743120)
найдите себе другую площадку хули детям мешаете :tomato:

шариш:horosho:
они небось на площадке с пивасом и семками,матом орут:rolleyes:
одним словом негативно влияют на детей:anddee:

Элкей 1 августа 2010 02:54

пиздов слaбых дaть,нe поймут,ебнуть с пыра что бы ноги отказали.у нас тоже такие бегают по двору но уже не выебываются,у нас просто были отморозки которые хуй и на их родичей забивали,если те с жалобами приходили

MixTaper 1 августа 2010 02:59

мда,в семье не без уродов но есть исключения-вся семья уродов... :D

пистолето 1 августа 2010 03:03

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1070744056)
пиздов слaбых дaть,нe поймут,ебнуть с пыра что бы ноги отказали.у нас тоже такие бегают по двору но уже не выебываются,у нас просто были отморозки которые хуй и на их родичей забивали,если те с жалобами приходили

вы уже охуели детей бить:(

forfeited 1 августа 2010 03:11

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1070744099)
Цитата:

страна деградирует, это уже нормально.

Элкей 1 августа 2010 03:17

Цитата:

Цитата:

этих дeтeй детьми трудно назвать,беспризорные.даже ночью на районе бывают.окна в домах развивают,с машин магнитолы вытаскивают.прям убивают их,максимум шугнут или пару оплеух

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Легкий (Сообщение 1070744128)
Цитата:

Цитата:

поговори еще,правильный ты наш.

Kоша 1 августа 2010 03:23

Немного не по теме.

История автора напомнила другую.
Есть у меня брат двоюродный, лет 25. Сам он нихуя маленьким не вышел. Ну в общем повыёбываться, что у меня братан боксик можно. Но одна история научила:
Есть у нас в городе дебил один...Не малолетка..19 лет. Гоняет на тачке родителей, слушает шансон там...В основном песни, про "Менты бля пидарасы" или "А волю мне перекрыл ментяра поганый"...ну в том же духе. Катается, с друзьями, народ сигналом распугивает...
Ну и решил он напугать нашу компанию... пикнул - ноль реакции. Он пикнул ещё...потом ещё... Решил что напугает быстро проехав...В итоге получается так, что друган брата ему зеркальце боковое оторвал...случайно, можно сказать...Тут же вылезают эти придурки и начинают матом крыть всю компанию, мол бабки нам вернёте, вся хуйня...Ну братец мой ранимый, таких шуток не понимает, поэтому с него и началась драка...
В итоге он повалил того дебила, бъёт его по кумполу... Дебил верещит, благим матом: "Да у меня дядя прокурор, да у меня в милиции друзья" (ну да, как народ пугать, так "Менты, бля, пидарасы", а как задевают, так сразу "Папа милиционер, брат милиционер, даже домашний пёсик из милиции")
Кричит мол "Да ты знаешь кто я такой??"
Ну братец бить перестает и спрашивает: "А ты знаешь кто я такой?"
Дебил отвечает, мол "Нет, не ебу кто"
"Ну вот и хорошо" - подытожил братец и продолжил избиение...

Это как руководство к действию...Они знают кто вы? Да не ебут...вот и отлично...
Вообще, те, кто защищает, мол детей бить нельзя...Ну раз они захотели по-пасански говорить, так пусть и отвечают по-пасански...следующий раз поумнее будут...

пистолето 1 августа 2010 03:33

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1070744147)
Цитата:

Цитата:

этих дeтeй детьми трудно назвать,беспризорные.даже ночью на районе бывают.окна в домах развивают,с машин магнитолы вытаскивают.прям убивают их,максимум шугнут или пару оплеух

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Легкий (Сообщение 1070744128)
Цитата:

поговори еще,правильный ты наш.

ты прям знаешь,что за дети и за ситуацию трешь.я хуй знает кто хуже,дети,которых ты описал или взрослые люди которые пиздюлей навешали детям,вы прям реально как ебанные звери,чуть что сразу за кулаки пиздец.Я читаю форум и охуеваю сколько же блядь говна в людях,кавказцев пиздить,евреев пиздить,кто то носит широкие штаны пиздить,кто то выглядит не так пиздить,кто играет задрачивается в комп в очередь,а вы ребята небось позиционируете себя как здравомыслящие,цивилизованные люди.Для меня и любого нормального человека бить ребенка не приемлемо и все равно какие дети,вот прям пиздец накипело,автор тоже блядь видно далеко от 15 летнего щегла по уму не ушел,площадки для детей идти манеж снимите и играйте,просто ебанный пиздец

Kоша 1 августа 2010 03:49

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1070744205)
ты прям знаешь,что за дети и за ситуацию трешь.я хуй знает кто хуже,дети,которых ты описал или взрослые люди которые пиздюлей навешали детям,вы прям реально как ебанные звери,чуть что сразу за кулаки пиздец.Я читаю форум и охуеваю сколько же блядь говна в людях,кавказцев пиздить,евреев пиздить,кто то носит широкие штаны пиздить,кто то выглядит не так пиздить,кто играет задрачивается в комп в очередь,а вы ребята небось позиционируете себя как здравомыслящие,цивилизованные люди.Для меня и любого нормального человека бить ребенка не приемлемо и все равно какие дети,вот прям пиздец накипело,автор тоже блядь видно далеко от 15 летнего щегла по уму не ушел,площадки для детей идти манеж снимите и играйте,просто ебанный пиздец

Ухахатываюсь, когда говорят о нормах морали. Да плюнули уже все на эти нормы с высокой колокольни. Время такое, что если не ты биваешь, тебя биваешь. Да и слова на форуме одно, а в деле другое...На форуме кричат: "Надо бить чурок, хачей и жыдов", а идут по городу, уже заранее кланяются, завидя "чурку","хача","Жыда"....Раньше были "кухонные" борцы, теперь "Интернетовский воен"

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314