![]() |
Maloy(T-Faks) feat eM.Di.(Apriori) - Понятный ритм |
норма;) |
Цитата:
|
Продолжайте в том же духе!) |
:seva::seva::seva: |
nu che, neplohoy trek, hotya v bitok ne vsegda vstryayote :) |
:D |
Если это Малой из белгорода, то привет ему от меня ) Норм трек ;) |
Не парень это Мурманск ,спасибо что оценил))) |
:seva::seva::seva: |
молодцы неплохо так! продолжайте в том же духе |
зачитано прикольно,но минус это уже затёртый)).....трек порадовал,продолжайте в том же духе!!;) |
Нормально зачитано, но минус не понравился... В целом трэк хороший, но только по-моему надо капу погромче сделать |
Общее впечатление хорошее. Зачитано неплохо. В клубе бы покачался. Мтилистика минуса реально затёртая. В общем, мир не перевернёт, но покачает точно. Даже на репите погоняю. B-fam реально лучшие в Мурманске) Нодеюсь, в будущем ПостФактум пополнит ваши ряды;) |
Спсибо за коменты ))) Ждём ещё коменты :D |
априори(: |
пасип парни,вот, чесно когда искал минус нашел этот чисто методом тыка,не знал что затертый) теперь чиста эксклюзив искать буду) Добавлено через 31 минуту неудачное мы время мы выбрали для этого)тема на первой странице держится не больше 5 минут),батл батл |
бля .. я это уже скачивал ... :guinda: ... на тлт ... Мурманск стайл .. йо :trumi: |
Щас посмотрим что тут у нас))) :) Добавлено через 14 минут Я читал на этот минус)) Немного не в ритм)) у малого) Ем-ди растёт)) молодцы парни)) тока там про панчи много но не одного панча)) а текст вроде как серьёзная тема , но раскрыли как репрезент))) |
ну панчи как панчи будут еще,по ходу все читали под него),это так сказать первый трек после небольшого погружение в другие миры,теперь надеюсь больше будет хороших как фитов так и песен в частности, ти ти ти |
ща скачаемс |
:D Наверно да)) но говоришь про панчи сделай хоть один))) |
Это лишь начало ща пойдут трэки мы начали работать )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Можно кстати ещё это откоментить)) - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137005 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |