![]() |
мальвина-67 | Oна со всеми и не с кем (VIDEO) Вложений: 1 мальвина-67 Princess de Monaco смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=E6isuJNArVk качать: http://dump.ru/files/n/n249976070/ коньчать: :inlove: Она сама по себе она со всеми и не с кем Она нужна всем и не нужна никому... "Секс - это чувства в движении" Мэй Уэст |
компромат типа?:morkovka: |
Скажи, тебе самому это ещё не надоело? |
:guinda: глянул без звука- бомба:horosho: PS там фоном случайн оне песня face2face :confused: |
жесть) долго же ты фотки собирал)) метафора с кошкой убийственна) а хук ваще выше всех похвал,-ротация на мтв/муз-тв , и эту песенку будут напевать все обделённые малолетки страны) |
забавное диашоу :D |
не смотрел, в крации что там, очередное наибалово?:| |
1:44 :horosho: |
Гхахах :morj: Зачет :horosho: |
я все прощелкал лицом в чем смысл драмы? |
Прослезился |
Цитата:
PS это культ Мальвины... скоро скальд замутит постеры и будет продавать на фестивале закрытия 8ого официального:) |
Цитата:
|
Кто такая Мальвина и чем знаменита? |
цитаты почитай |
Цитата:
она не откажется... это ж какие перспиктивы то... в её списке появится "секс по-английски но с русским акцентом" ты пополнишь ряды её мужчин, среди которых легендарный вратарь сборной Франции и МС Проверяй да ещё и не просто эмигрант зассаный а-ля юзера, а бля Оксфордский:horosho: короче дерзай;) отведай рфанцузской пушнины.. .потом расскажешь:) |
Цитата:
она себя высоко ценит, потому что на самом деле дурочка полнейшая. |
Цитата:
Ну вполне девочка симпатичная кстати. Но со мной будет накладно, так как у меня а) нет денег и б) есть жена |
Цитата:
Сорри если я не в теме |
Цитата:
ну я в курсе про жену то... поэтомуи говорю что в любовницы бери... денег нет, но ты так сразу не сдавайся... будем брать Оксфордом и выидом на колес обозрения;) не сдавайся. ты мужык или как?:king: PS она кстати весьма не глупа. просто форум это как арена... ту можно поигратся с типажами;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если с видом на колесо обозрения - это надо ее селить в Парламенте... Боюсь моя мужская честь в опасности, не потяну |
Цитата:
PS толкай дурь... ты должен будешь оплатить её самолёт чартерным рейсом... у тебя 4 дня в запасе |
нормальная нарезка и девчоночка тоже хорошая |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |