![]() |
Цитата:
а вот грубиян,да,ебать какой ) |
Цитата:
вот тут ктото пизданул ее фотки выдал за свои, но суть не меняется вообщем http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=17560263 |
Цитата:
|
ну дело вкуса тут вот ей замуж предлагают аж, так что ты со своим куканом повремени ;) |
Цитата:
|
как ее хоть зовут эту мальвину |
Цитата:
|
если мальвина выйдет замуж, она начисто лишицца своей индивидуальности,и забанят ее после этого, так что аффтар - забудь. к томуже муж ее гарантированно пиздеть будет и мы ее потеряем |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ нравится НА БИС :seva: у кого тут есть тачка поудобнее :cool: http://i003.radikal.ru/0806/f9/a1e1398dc283.jpg |
У меня есть БМВ 720 , сойдет? |
Эта я Мальвину позвал в тему:dovolen: Так что на свадьбу полюбас зовите, я третий человек без которого она бы не состоялась:morj: вввоооот) Совет вам да бабло) |
лады:) |
Ну Монах давай жди когда она из бани с любовником выйдет...кстати любовник у нее ой - ой , это плакат криштиану роналду так , что подумай стоит ли она тебя ? Она же с плакатами любовью занимается и с черепашками и с теми кто водку пьет....:D:p:morj::guinda::cool: |
Вот ты нихуя же не знаешь:tomato: |
Да мне пох , я стебусь над вами , и так вообще бля она с плакатом роналду спит... |
А я с плюшевым мишкой:D |
Цитата:
|
Да, кстати, рассказывала... Говорит, я таких маленьких писюнчиков ни разу в жизни не видела:confused: Но, говорит, за то он такой старательный, жаль вот только все старания прошли за зря... А потом, говорит, он кончил себе на лицо... И ещё она сказала, что засняла всё это на камеру и в скором времени выложу на ютуб... И ещё она сказала, что ты хороший собеседник... Про звёзды рассказывал, про свою учёбу тяжолую... Ей стало тебя, такого убогенького, жалко, а потом, когда ты ещё и штаны снял, ей захотелось ещё и денег тебе дать. P.S. Извени меня за правду, но мы всё рассказываем друг другу:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |