![]() |
если это мальвина... то пацан у тя нет шансов хы без обит;) Добавлено через 35 секунд если это мальвина... то пацан у тя нет шансов хы без обид;) |
мальвина с мужем это уже не мальвина вы че |
Вложений: 1 Цитата:
:guinda: |
Этот парняга хоть получше вратарей сборной Франции будет... |
Цитата:
|
всё это напрасно,закрывай тему!у неё модем сломался!!:( |
мальвина где ты! чёрт побери. я уже офигел ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы какую то хуйню несете насчет не пара. Во первых чувак нормальный, а во вторых внешность только в самом начале роль играет, а так это второстепенно, у парня я имею в виду. Ну у девушек тоже так зачастую. |
да вот делать нечего Мальвине заморачиватся с твоей дочкой Леной, носить дешевое кольцо... ей лучше у себя во Франции. ей там по кайфу... и ваще она наверно сёдня не подканает...поди отвисает в каком нибудь клубе...;) |
А Джерр побрился что ли? |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прийти та придет...если тему не удалят до утра...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а всё из-за чего? |
я уже предлагал Ресистер выйти за меня замуж она переспросила не шутка ли это и более ничего не ответила :morkovka: |
Тут вон пока Шишкова тусуется)Она уж гораздо круче Мальвины) Есть желающие?)))))):p |
это всё хуйня,я пошол срать и спать :| |
:trumi: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот иё сиськи если чё |
Цитата:
|
канешна тупо делать предложение через форум... а вот вопрос...ты её ваще хоть знаешь???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jugger ты чё блять подглядываешь что ли...? |
Вложений: 1 Цитата:
всё я спать |
с такой девушкой и я бы замутил... но 1. У меня есть девушка(правда она со мной не разговаривает) 2.Мальвина далеко аш во Франции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Расстояние это не преграда |
Цитата:
под краватью у нее прячусь |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче ответа ты не дождешся...завтра тему удалят...мальвина ничего не узнает...создашь еще раз тему...её удалят...мальвина подумает что ты идиот...и все...а ты в бане будешь парится недели две...:guinda: |
Цитата:
|
надеюсь она успеет ответить :rolleyes::rolleyes: |
всё по полочкам разложил :guinda: |
Цитата:
|
надейся и жди... |
Короче я могу тебе объяснить почему она 100% не согласится. Ты назвал основной причиной почему хочешь ее в жены, это отсутствие у нее чувства юмора как такового. А она как и все остальные люди естественно так не считает, и так как она серьезный человек она понимая что не соответствует основному требованию, не согласится за тебя выйти и обламывать семейное счастье. Это в лучшем случае. А худшем она обидится на твое высказывание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |