![]() |
Ресистер переживи личные проблемы и приходи к нам :kiss: мы тя любим :) |
Цитата:
учи русский язык;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек кстати послушайте! Цветы - "Звездочка моя ясная". сегодня на работе на юбилее дамы одной крутил!:horosho: |
Цитата:
Галь кароче, мож до завтра тему не удалят, и я всё таки получу заветный ответ, в ожидании которого я врятли засну, но пялица в экран у меня уже нет никаких сил. Всем пока, не поминайте лихом. И с праздником всех кстати... прошедшим. |
уже 6 страниц!пипец |
набздели уже столько :morj: |
Цитата:
душевных состояний и др. Например, ах, ой, ох...блять, сука (например: чай горячий, сука!), охуеть (например: охуеть, как прекрасно светит солнце сегодня!) а если бы это было подлежащим в моем предложении, как подумал БоВи from FuckToReal, то я бы не поставил запятую....и, как учили в школе, подчеркивалось бы слово "сука" одной чертой, а красивая - волнистой линией. учи русский язык;) |
Цитата:
|
:) |
ну хоть какойто толк от темы! я узнал что такое междометие |
парень забудь про мальвину, лучше зависни с междометием, междометие скоро станет популярным словом на хх-ру |
зделай "междометие" своим ником, и на аватар поставь грудастую биксу, тогда с тобой многие поговорить захотят. |
мля мальвина звучит пошло :p в моём понимании крашеная с.чка, с дрянным характером:p вообщем на ночь ничё так :D я не про твою мальвину, я про ассоциации мои с этим ником :D |
Для меня Мальвина асоциируется с красивой, позитивной, доброй девушкой. |
Цитата:
Чё то мой мозг вскрылся. :guinda: Как у вас тут дела? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дела отлично, Мальвину ждём... |
а я та думаю где же эта тема...она блять в безбашке :seva: |
я тоже растроен этим фактом:( |
хыыыыыыыыыы |
по крайней мере я не в бане, а тема по прежнему существует. |
Цитата:
|
Да я и не обижаюсь. Просто мне далеко до борато, а ей не близко до Памэлы. :) |
Цитата:
а вообще мне мальвина не нравится... а особенно после её одной темы, где у неё отношения на деньгах строются...:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |