![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
стучи в контакт все детали свадьбы обсудим Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст песни «Евгений Осин - Не Верю» Все ребята говорят наперебой, Что вчера другого видели с тобой. Что другой тебя до дома провожал, Рядом шел и крепко за руку держал. [Припев] Но не верю я тому что говорят, Все ребята сочиняют про девчат. Я в ответ промолчу, ведь в тебе я сомневаться не хочу. Просто было поздним вечером темно, Просто двое возвращались из кино. Людям всякое привидится могло, В час вечерний ошибиться так легко. [Припев] Знай что я тебя по-прежнему люблю, И все время рядом быть с тобой хочу. Я обиды не имею на ребят, Только зря они об этом говорят. [Припев]:black::black: |
На аватарке твоя жопа?:confused::kiss: |
позитивная темка :boyara: |
Цитата:
|
Та ну нах его , за меня выходи ,стока романтики на стоге сена тебе обещаю!!! |
Цитата:
а ты в деревне живешь ? в избушке на курих ножкая Добавлено через 40 секунд Цитата:
не успели поженится уже какая то кристина :krik: |
Мальвина да в деревне!Москва называется , но если хочешь на сеновал поехали со мной в Ростовскую Область , в станицу Тацинскую , порадую там тебя!!! |
Kid Парик (02:02:42 2/06/2008) почему все всегда гонят на мальвину я не врубаю ?) ***** (02:03:05 2/06/2008) у нее жалкие цели в жизни Kid Парик (02:03:16 2/06/2008) ?) ***** (02:04:21 2/06/2008) найти богатого мужика и нихуя не делать всю жизнь Добавлено через 39 секунд :black: |
Цитата:
вот она популярность :saint: |
Ого!Я смотрю открыта правда , ты случайно не та девочка которая плакала по поводу кришти?Я об этом писал в теме ЕВРО - 2008 , а по поводу мужика так она его себе нашла , вон он на аве у нее. |
ну тут тебя каждый второй подъебывает по поводу заднего сиденья автомобиля, мне аж интересно стало почему :p |
Цитата:
Цитата:
Добавлено в 2007 году ы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Продолжайте парни , продолжайте во всех подробностях , ну че там еще монах не женился или его отшили?Пишите еще я почитаю... |
Всё в процессе - дело - то не минутное.;) |
Цитата:
|
Бля , а мона вопрос за ,что вы тут ее все так ненавидитете и стебете? |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, читай целиком посты все Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |