![]() |
Малый Кристалл (Соль Земли) - Кристаллизация - 2011 Вложений: 2 Tracklist: 01. Малый Кристалл - Интро 02. Малый Кристалл - Дневники 03. Малый Кристалл - Огневой Рубеж (при уч. Томму) 04. Малый Кристалл - 36й 05. Малый Кристалл - Скит от Артёма 06. Малый Кристалл - Удары Строк (при уч. Rezo Spliff Blazer, Gan) 07. Малый Кристалл - Все Ловушки Земли (при уч. Саграда, Данила) 08. Малый Кристалл - Кристаллизация 09. Малый Кристалл - Цифровой шторм (при уч. Саграда) 10. Малый Кристалл - Чужая Любовь (при уч. Миша Кипиш, Саграда) 11. Малый Кристалл - Через Тягу (при уч. Gan, Саграда) 12. Малый Кристалл - Пустые Города (при уч. Саграда) 13. Малый Кристалл - Система Град (при уч. 47 КМ) 14. Малый Кристалл - Планета Дно (при уч. Gan, Саграда) 15. Малый Кристалл - Протяжённость Парков (при уч. Саграда) 16. Малый Кристалл - Опалённая Юность 17. Малый Кристалл - Созвездие Лезвий (при уч. Саграда) 18. Малый Кристалл - Титры 19. Малый Кристалл - Аутро скачать : http://maliykristall.ru/?st=1ljfqkhtx0 http://www.megaupload.com/?d=RJ63AVBR |
Качаем народ. Очень симпатичный матерьяльчик :) |
Шикарно, я думал, что в 19:00 выложат. Жаль только что Огневой рубеж без Ромы Танка, полная версия лучше звучит, да и Дневники с Саградой тоже получше. |
давно ждал. наконец-то качаю. следующий на очереди Саграда с ипишкой? |
Угу, вроде как осенью должна Via dolorosa от Саграды выйти, плюс еще Созвездие лезвий - совместный альбом Малого Кристалла и Саграда, думаю вообще бомба будет. |
щас заценим (чисто из-за Саграды качаю) |
очень достойный альбом получился. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Саграда снова Гуфа упоминает на альбоме? |
Цитата:
я альбом просто ещё скачиваю |
в треке "Планета Дно". хотя может мне показалось. но другого Алексея на Цао я не припомню. |
первое впечатление - отлично. расслушать всё надо |
Цитата:
кстати Саграда о нём вконтакте нелестно отзывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчо-Панчо, в личке ссылка будет, чтоб не превращать тему о релизе в обсуждение Гуфа. |
Да, 36й с Саградой хорошо звучит. |
Жирный Медведь спасибо за отличный подгон. :horosho: в планете дно куплет Саграды :bomba: но че за прогон про ЦАО в конце. в чём суть? |
думаю, что проще всего будет спросить у Артема. |
Малый Кристалл "Кристаллизация" Наконец-то это произошло. Как и герой Фореста Уитакера из фильма «Пёс-Призрак», я очень люблю цитату из «Хагакурэ» про «конец важен во всём». Пластинка стала результатом пятилетней напряженной работы большого количества людей. Альбом создавался на четы-рёх разных студиях в трёх разных населённых пунктах, каждый трек имеет свою индивидуальную историю, многие из них в процессе создания диска менялись до неузнаваемости, какие-то – сгорали вместе со старыми хардами и по кусочкам восстанавливались на память. Итак, на дворе март 2011 года, и перед вами «Кристаллизации» Александра «Малого Кристалла» из подмосковного города Раменское. 01.Малый Кристалл - Интро 02.Малый Кристалл - Дневники 03.Малый Кристалл - Огневой Рубеж (при уч.Томму) 04.Малый Кристалл - 36й 05.Малый Кристалл - Скит от Артёма 06.Малый Кристалл - Удары Строк (при уч.Rezo Spliff Blazer,Gan) 07.Малый Кристалл - Все Ловушки Земли (при уч.Саграда,Данила) 08.Малый Кристалл - Кристаллизация 09.Малый кристалл - Цифровой шторм (при уч.Саграда) 10.Малый Кристалл - Чужая Любовь (при уч.Миша Кипиш,Саграда) 11.Малый Кристалл - Через Тягу (при уч.Gan,Саграда) 12.Малый Кристалл - Пустые Города (при уч.Саграда) 13.Малый Кристалл - Система Град (при уч.47 КМ) 14.Малый Кристалл - Планета Дно (при уч.Gan,Саграда) 15.Малый Кристалл - Протяжённость парков (при уч.Саграда) 16.Малый Кристалл - Опалённая Юность 17.Малый Кристалл - Созвездие Лезвий (при уч.Саграда) 18.Малый Кристалл - Титры 19.Малый Кристалл - Аутро _______________________ Музыка: Shaolin Dre - 01,02,03,04,06,07,08,09,11,12,13,14,16,17,19 AM Production - 05,10,15,17 Василий Сугробов - 18 Скретч: Dj.All Z (Н.П.М.) - 03,05,12,13,14,19 Сведение и мастеринг: Shaolin Dre _______________________ Дизайн и оформление обложки: Oldie (Fame Dealers) По вопросам организации концертов: Дмитрий 8 (926) 813 76 98 [email protected] _______________________ ссылки: www.maliykristall.ru http://vkontakte.ru/maliykristall http://www.myspace.com/maliykristall36 www.sol-zemli.info http://www.myspace.com/solzemliofficial www.luxoriarec.ru |
своеобразный альбом, не похоже на среднестатистический релиз рурэпа, что в данном случае скорее плюс. Пока однозначно что то сказать не могу, надо в наушниках внимательно послушать. |
|
Интересно, судя по дэмке 36 саграда мягко говоря не любит нарков, но на кристаллизации в ударах строк что то про заряды гидропоникой идет, да и погоняла заставляют задуматься. Или трава это не наркотик?) |
Цитата:
а вообще он как бэ не ко всем торчкам относится одинакого. гуфа засирает, а с птахой и нпм дружит например. так что тут зависит от того что за торчок ещё :) |
качаем строго, земляки валят дико=) вот это именно то, что можно назвать подземным рэпом, и кстати добавлю, что Малый ничуть Саграде не уступает, это те, кто ради Артема качют... :meat::meat::meat::meat: ща паду слушать, хороший вечерок чую будет, правда жаль половину треков почти уже слышал.... |
Цитата:
|
как я понял, то тут скорее всего все зависит от степени запущенности отдельно взятого персонажа. Саграда же говорил, что иногда и сам может курнуть гаша или федора принюхать. как по мне, то самое нормальное отношение к наркоте, когда выкупаешь, что это хуйня и не оправдываешь даже сам себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |