![]() |
Цитата:
|
качаю:cool: |
Альбом расходится с бешеной скоростью,отзывы в 90% положительные!Всем людям поддерживающим данный релиз,огромный респект! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, хватит уже нам флудить в теме. Тема-то Важная. |
релиз великолепный. малый хорош, но саграда все-таки техничней чужая любовь - хитяра) |
охуительно!!! несмотря на то, что больше половины треков уже слышал, их каждый изменили и дали новую жизнь... просто супер! уже второй день охуеваю уже от альбома |
"планета дно" сильный трек Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
На уровне:horosho: |
для себя выделил : интро, 36, Через Тягу, Цифровой Шум, Протяженность Парков, Титры, Созвездие Лезвий. |
Цитата:
|
Альбом точно удался. Насколько удался покажет лишь длительное прослушивание. Сведение отлично :horosho: Атмосфера в целом другая нежели альбом Саграды. Но в целом Соль Земли в своем стиле :king: |
Сорри. Поспешил попутал. |
пришел домой и первым делом включил альбом. в кайф, что с каждым прослушиванием что-то новое находишь в нем. |
начал слушать ,вполне не плохо, биты эпические мне по нраву, тематикак треков не среднестатистическая, истории интересно слушать ,вообщем однозначно надо подробнее ознакомится с релизом :cool: |
Альбом хороший, все песни со смыслом, правда половину из них я уже слышал. И вот выделил пару минусов: Мне честно говоря неальбомные версии трэков нравятся больше, они звучат пожестче, хотя в альбомных минуса просто шикарные. Еще мне не понравились вставки различных английских слов и постоянное упоминание о том, что здесь Малый Кристалл и ShaolinDre. Также мне показалось, что песня "Титры" немного выпадает из альбома, она какая-то веселая чтоль. Повторюсь, в целом альбом очень качественный. Мне понравился, так сказать три года ожиданий не прошли зря. |
Отличный альбом!парни порадовали) |
:horosho::horosho::horosho: Ништяк альбом, не зря ждали!!! Малый Респект!! |
прослушав альбом уже не раз могу дать оценку. слабенький альбом. многие треки были засвечены в сети до релиза и ранние версии почти всех треков оказались лучше альбомных версий. единственное чем хорошо альбом - треком "планета дно". "чужая любовь" тоже пиздат, но он уже давно в сети. |
Цитата:
|
ВСТУПАЕМ ВО ВСТРЕЧУ ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА МАЛЫЙ КРИСТАЛЛ - "КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ"!!! http://vkontakte.ru/event25675193 |
Артём Лещук Цитата:
|
Отличный альбом!!! Большинство треков понравилось, в особенности " Чужая любовь" и "Пустые города"... Музыкальное сопровождение очень порадовало... Задает некую атмосферу глубины и мрака...:horosho: |
|
альбом еще больше подогрел желание послушать "via dolorosa" Саграды |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |