![]() |
Малыш ехала сегодня в маршрутке, а рядом девушка сидела с молуткой, просто ангел... я в глазенки в его заглянула и удивилась... не знала что они такие... Милый славненький малыш В глазенках детских радость звездочкой блестит У него проблем немножко Чтобы попке было сухо Чтоб кормила мама с ложки По ковру ползет он робко Ведь слабы младенца ножки Тянет детские ручонки к свету, ласке и заботе И смотря в его глазенки Видно только чистоту души ребенка В его глазах мы не увидим лжи, В его глазах нет ненависти, жизни темноты Его глаза пока еще любви полны В его глазах, та правда которую не видим мы Которую мы потеряли во лжи Он это цветок, который мы растим В нем наша жизнь, в нем наши мечты Это солнце освещающее нам путь Наша радость средь постоянных разлук Спроси его и он расскажет Каким ты сам был раньше Научит смеяться, плакать только от счастья О будущем мечтать в палитре яркой Не бояться ступить на шаткий камень И балансировать под небесным храмом В нем все то, что с тобой мы уже потеряли Глядя на него на миг это все, но вспоминаем Этот ангел все что нам надо Чтобы не забывать какими с тобой мы были ранее |
Класс Наташа... Супер... Что то аж детей захотелось... Странно. надо будет подумать на досуге.. |
я помню, когда я был маленьким, я читал стишки одного дядьки, которого звали, вроде, Григорий Остер. Вот у тебя тож типа этого получилось... делай рэп... P&R |
2 NAT - великолепно! очень глубокий смысл... мне очень понравилось! 2 KF - рэппера зовут поэтом когда он открывают душу и дает понять читателям что автор хочет сказать в стихах и неважно что это за рифмы. NATу удалось показать суть своих стихов - а это самое главное... |
2 Eino C00L Я вообще то не сказал, что это лажа. Я лишь описал свои ощущения от прочитанного. 2 NAT Делай рэп. P&R |
Андрюх, тебе уж точно пора о них подумать:):p |
2Eino C00L: спасибо... рада, что ты понил, то о чем я хотела сказать:) 2KF: рэп каждый видит и делает по своему. Я согласна с тем, что сказал Eino C00L. Но о теся хочу добавить, то что я пишу то что в голове, то что идет от души, пишу на одном дыхании не подбирая слов для лучшей рифмы. Может ты прав, это не такой рэп который делаете вы, пацаны, но это мое... Каждый имеет право на свое мнение и радует, то что они расхожи:) МИР!!! |
да ..хочу спросить... KF, а что по-твоему рэп? (это чисто риторический вопрос ) |
2 NAT Ну... ээээ... как бы эт сказать.... :-))) На самом деле для меня рэп - это определенный взгляд на мир, определенные идеи, определенный стайл. на самом деле, рэп это больше чем просто музыка . это культура души. примерно понятно, что для меня рэп? вот так от! P&R! |
Цитата:
но тебя я поняла :) |
Русская Этническая Поэззия :о) Нат, все куль... мне понравилось... безумно... |
супер |
спасибо всем 2Vitsin: ты на аватере на моего двоюродного брата похож:)(это так к слову) еще мнения будут?:) |
СУПЕР! Очень понравилось! МОлодец Наташка! |
МО...........ЛО.........ДЕ....ЦЦ......ЦЦ......Ц... ...Ц |
Сам, Арс, спасиб ребята .!!:) |
МОЛОДЕЦ! |
Правда я не он :D И ваще... это он на меня похож а не я на него:D :D :D |
Vitsin:) Real J.K спасибо, я страюсь :) |
:D :D :D |
БОЛЬШЕ МНЕНИЙ НЕ БУДЕТ??? |
БУДУТ! Клёво,мне понравилось.Только это не РЭП.а так заебись... |
2 NAT: Не Сам а Сайм. :) И еще раз текст просто супа!!!!!!!!! |
САЙМ прости, просто опечаталась:) и еще раз спасиб 2Бармен: когда это писалось, то я как-то не думала рэп это будет или нет, просто писала и все.. странно так-то... но возможно ты прав:) |
Я, канешна, понимаю, что это Х-Х.РУ и все такое... НО!!! Хорошее стихотворенье проссто зачитать под бит, а плохой рэп-текст, трудно просто прочитать.... ВОТ ТАК ВОТ!!! З.Ы.: Это без наездов, просто к члову пришлось... З.Ы.Ы.: Натах исчо раз кричу что мне понравилось )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |