![]() |
хм... везде одно и то же... НАТ, надеюсь ты не против... я немного выскажусь... ИТАК... что мы имеем??? 1-ое: Большая куча народа...(для особо простых - туса), как и везде, в реальном мире, поделенная на старичков, молодых, авторитетов, лошков, и т.д. 2-ое: что я вижу здесь? Ребятки, господь с Вами... вы начинаете не обсуждать текст, на мой взгляд не плохой (надо же как-то к Нат подлизаться :D ) а сраться между собой... периодически засыпая дерьмом, того кто влезает... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ... |
2 NAT: Да я согласен что не нада этот текст обсуждать .... но многие говорят , что то что ты написала это не "РЭП" ..... это пример .... у тебя рифмы схожие с теми ..... Позавтракав одним стаканом чая без сахара И дымом сигареты от вчерашнего бычка Я ужаснулся что на улице минус сорок градусов По цельсию обычная сибирская зима .... ----------------------------------------- Если здесь рифмы не обычные это значит что не "РЭП" ..... .... НАТ все путем .... РЭП для тебя это изложение мыслей в рифмах и тексте ведь так????? Если так то что ты беспокоишься ...... :)))))) |
Размер строк корявый, рифма пропадает(или просто не втыкает), в общем, проза это... 2WS Keal - Я должен обосновать, что это не текст? Ну почему же, печатный текст, но не текст для рапа... Слушай, не надо начинать разводить котовасек тут... обоснуй, выведи... бля, моё мнение - это моё мнение, всё, точка. 2Mc Nat Аналогично. Базару нет - деградация полная:) |
Vitsin: так значит, все что было тобой сказано, это все ради того что бы подлизаться ко мне????:( 2All: рэп каждый видет по своему... каждый читает по своему... то что этот текс для рэпа никто не говорил, но то что это нельзя зачитать под бит говорить нет смысла, т.к. зачитать можно все, главное уметь это делать... и диградация тут непричем... |
НАТ: хм... я не думал, что мои слова мона так понять... извини... небольшой прикол, что решил позволить, обернулся боком... :о( |
Vitsin да лан я тож пошутила:) все ок:) |
ok:D |
:):p |
Какая прелесть! Как давно я не слышала столь милой чистой и душевной лирики про детей . Ты молодец!!!!!! :) |
спасибо на добром слове:0 дети это вобще прелестные создания(не смотря на пиленки, вопли и т.д.):p |
НАТ - красиво.......... |
маленькие саные тупорылые детишки вечно орущие....... ненавижу!!! |
и ради этой мысли ты поднял тему годичной давности?????генгеально:p ;) |
Мне очень понравился твой текст, он просто супер, с очень глубоким смыслом! NAT супер написала |
L_M спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |