![]() |
Малыш становится мужиком:) или поздравляем МС Сантехника с ДР поздравляю тебя с наступающим:):):) совсем большой становишься:):):) не буду озвучивать :):):) счастья :) найди ту единственную и неотразимую которую ты бы любил и это было взаимно:):):):):):) будь умницей:):):):):):):):) |
Сантех с денюхай...ыыы...в еале тя поздравлю нормально, с официальной речью... |
рочка и от меня тоже.......... |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
2mc Сантехник НА Днюху позовешь? |
Чтоб по морде ты мне настучал!!не знаю!!:) :) Я наверно праздновать то неуду!!:) |
зато будет чё вспомнить:) |
Всёлый!!:D |
Поздравляю,счастья ,радости желаю!:D ;) :) |
Поздравляю, желаю угара , счастливого удара , и всего того , что значиться в пожеланиях на культурных открыточках с цветочками : -)) |
Спасибо!! 2 Diamond_Mi$$ любишь постебаться????????????:D |
Цитата:
|
Цитата:
ммда незавидую... с тем и поздравляю!хоть ты меня и нелюбишь!:) |
за что то... |
2 Фантазия я тебе не не люблю, а просто я тебя плохо знаю!!!и смени свой серый аватор он омрачает тебя!!:) |
а на мои аватар мастурбируешь?:D :D :D |
кого хоть приглосил то? А бабы будут на Днюхе? |
поздравляю |
Никого я не приглашал!!я же говорю что скорее всего праздновать не буду!!!2 Chet а чё кто то попадался что на твой аватор дрочил?? 2 SAD2 слушай хочешь сказать когда подрасту шрифт!! больше напишешь:D :D Всем ещё раз спасибо!! |
:D Уееа!:D |
даа.....рока тот еще "АВТАРОФИЛ":D |
сантехник ахх значит всё таки любишь!люблю,когда меня любят,парвда-правда. а меня он радует!тебя тоже кста,твой подеху омрачает.. |
Розовая то шапочка????да ну прикольно помойму!!:) :D :D :D Не всётаки твой автор мрачный!!;) |
Ну да ,странные у тебя приколы...красная больше бы тебе пошла;) я такая же как и мой аватар.что делать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |