![]() |
мама у каждого в жизни есть одно, это то,что тебе жизнь дало, не мужчина,хрупкое создание, и пожалуйста,обрати на нее внимание понимаешь о ком идет речь, о человеке,кого должно беречь твое отношение к нему,и окружающих если их нет вокруг,ты их заменяющий да согласен,бывают и не правы, все склонны к ошибкам,хотя бы малость, неуверен,что делал сам все правильно, а если делал,потом жизнь исправила становишься старше-они седеют, но любовь к тебе постоянно душу греет, ты для них всегда ребенок, хотя высокий и без пеленок не забывай про них,мой тебе совет, всегда сможешь найти у них любой ответ, а если даже нет,то общение с ними, в душе твоей прибавит силы... |
Если ты по настоящему об этом думаешь, рад за тебя и солидарен с тобой! Рифма плохая, слова тоже простые уж очень. |
всё класно еслибы не одно НО у каждого в жизни есть одно, это то,что тебе жизнь дало, особено ДАЛО нельзя так про маму!!!!! |
Цитата:
|
Моё мнение, то что я лучше написал ЧИТАЙТЕ: Я не был рядом, когда у мамы лезла седина На тот момент подруга осталась одна Из одноклассниц не осталось девственниц Я не видел первые шаги племянницы Годовую разницу почуял сразу Телефонную заразу, ну его в задницу Кажется, что год, не так уж и много Но с теми с кем раньше шёл нога в ногу Нашли другую дорогу, другие ценности Чёрт с ними, главное ты мам прости Пойми, запретный плод сластит Не держи меня, отпусти Всё равно далеко не уйду, сама знаешь Но почему-то ты меня не отпускаешь Я не был рядом, когда друзья тонули в пиве Деньги крали, чужие моторы глушили Меня закрыли, им не до этого было И лишь мамуля меня не забыла Уныла, видя как меня ведут, держа за плечи Но ничего мам… это не на вечно Припев: Мам прости за всё, хватит злиться Придёт время, ты будешь мной гордиться Мам знаешь, а я всё-таки рад Что я твой сын, хоть и дурак Я помню пьянки у себя дома И как мама рассказывала всем знакомым За отличного адвоката Который спас меня от 105ой* Ребята приходили к ней с вопросом «как там Андрюха, опять суд переносят?» Помню, на свиданки выходил избитым Видел седину мамы, чувствовал себя гнидой Мне привозит пряники, а дома хлеба нету Хотя я всего просил чай, да сигареты Мамуль, прости меня за всё, прости Сама знаешь, что запретный плод сластит Припев: Мам прости за всё, хватит злиться Придёт время, ты будешь мной гордиться Мам знаешь, а я всё-таки рад Что я твой сын, хоть и дурак |
Порадовали все стихи. Маршал, работай над рифмой. :) Ну слишком уж простенько. |
Цитата:
Мне привозит пряники, а дома хлеба нету и все в целом ,я просто чуть не прослезился,очень тронуло... |
Цитата:
|
Кеша, не флуди. Маршал, запишись в районную библиотеку и читай, читай, читай классику... Может тогда обогатишь свой словарный запас, и конструкция твоих творений обретёт наконец нормальную, яркую форму ;) |
*плак.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |