![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу;) |
Цитата:
|
Цитата:
хош на тебя напишу щас по резкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид :D Эй слушай меня, нежданный гость на этой вечеринке Детё ты малое, засунь гвоздь промеж задней дырки Испуская газ, и сидя на корточках Дома от твоей вони, не спасают форточки Напукав в тюбик, говоря что новый аромат А что за аромат? Который испускал мой зад Надухарившись им, пойдеш ты в универ К тебе никто не подойдет, наслово мне верь Унюхав запах, сам от себя ахуееш Сняв трусы что в жопе у себя провериш И сного ахуееш, смотрел вроде бы недавно А какойто пидор там пороботал славно Когда он это сделал? Когда наверное бухал Да он бы нахуй здох, ахуеть как мой пирдак вонял Наверно у него имунитет к вонизму Смеясь от радости, засунул в жопу клизму Клизма не помогает, дерьмо жопу пробивает Рядом проходя собачка за секунду подыхает Когда ты начинаеш бабу ебать Не знаеш от чего, она начинает убигать А я тебе скажу одно помой ты сраку На час предотвротит твою вонючую атаку Еще и в репе чтото пробовать пытаешся Запахом жопы, жизнью наслаждаешся Когда ты реп читаеш, можно дергать тасы Поскольку твои фразы, перебивают газы Планета Вони - это твой адикалон Такой адикалон употребляет лиш один гандон Вчера я видал хоронили бабушку сного Померла от твоей вони, ей стало так хуёво комары по милиону за секунду дохнут сразу Долбаебы не знают что ты заносиш заразу С пятого на первый этаж ты пускаеш газ Бабушка стоит от вони разрывает таз Короче заебал, заебался думать я Не подходи ко мне близко вонючая хуйня |
это так наскоряк а если посидеть подумать то можно куда покучерявей:) |
Цитата:
|
открывая тему, ожидал увидеть хороший текст, а вместо этого увидел вату какую-то, которой и так в этом разделе хоть жопой жуй. |
Цените дисс как вам??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от имени нигги:) |
мэээн респект тебе. моя мама щас в больнице:( |
Цитата:
ништяк:dovolen: |
Цитата:
создай отдельную тему и не забудь написать что на меня:ma3im: |