![]() |
Мама и Бог Вложений: 1 Мы дети улицы, дождя, Я вижу в переди моя звезда, К несчастью не всегда она горела для меня, Но я всегда хотел попасть туда, Где светит солнце, вот там моя судьба, Не каждый год я видел краски дня, Но мама ты всегда дарила их лишь для меня, Люблю тебя за то что жизнь дала, И от различных бед меня всегда ты берегла, Так знай, что ты оценена, мной, Несмотря на то что каждый день как бой, Мама, я всегда с тобой, Я помню времена, когда была пьяна, Два раза в сутки ходила на работу, Но всё равно заботу о доме, ты не забыла, Так знай, что ты оценена, на все времена и годы, Помни, что любима, всегда красива, неотразима, Мы любим тебя!!! Мама, я люблю тебя!!! О Боже, давно тебя прошу скажи зачем мне кто то нужен, Что б говорить с тобою я мог от души, Если порок есть бедность, тогда прости, Я знаю что грешны были мысли мои, но так уж вышло извини, Не суждены ли мне скитания по гетто, Всю жизнь мне приходилось ждать лишь этого gold-а билета, Ну что же ты молчишь, мне не даешь ответа, Так знай что моя вера, не станет просто глухим эхом в мире этом, Господи, покрылось всё на веке черным снегом, Так подари ты мне пожалуйста кусочек света, И силы мне прибавится для поиска ответов, Ведь ты же знаешь что к своей цели, я не всегда иду довольно смело, Так может быть это и есть моё in life on credo |
ниче так загончик.. я бы так не смог, уж точно... я не так сентиментален.. может это плохо..:confused: :( |
Наверно плохо)) Ведь надо уметь раскрывать чувства)) А так спасиб;) |
первый куплет мне понравилсь, думаю маме было бы приятно услышать такие слова от своего детя... а вот второй куплет как то не зацепил... |
Просто второй более философский, в отличие от первого) А так, спасибо) |
я люблю философские вещи, но эта не особо.. но как говориться"каждому свою" удачи |
;) |
Ну где же ваша критика? Или игнор ваша политика? )) |
второе высказывание вернее:) |
Ну что ж, это весьма печально |
оп-па! Стас, ты снова тут? |
Да, ты как там? с текстом что?) |
Привет Привет Mussolini . Как дела. Тема твоя ну так ничего, приклепать нормальный музон и будет класс. Я там тоже как- то пытался тему придумать, немного сочинил и все. Если заинтересуешься моим обрывком темы можешь кинуть мне сообщение . АДРЕC. [email protected] |
B-BOY-CREW, я знаю что с музыкой будет лучше)) Хотел бы прочитать твой текст, можешь здесь выложить? |
Мучу группу, москвичи подключайтесь...!!! |
ставлю 5!сентименты-задевают да мозга костей...реальная вещица,добрая,а ты читал ее своей маме? |
не выдовалось случая (она не в состоянии пока) , в скоре доделаю музыку, подработаю текст и.... |
Стас, у тебя ася есть? выйди в онлайн! |
нету, одига ток ася тормозит |
заходи в рххз |
ща попробую.. хотя я там не обитаю.. обычно. лана.. |
жду |
потом ссылку дашь на целую композицию? |
конечно, только незнаю когда сделаю зпись |
чтобы не запутаться,пиши на [email protected] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |