![]() |
Мама, прости. Мама, прости. 1)Мама, я знаю, что часто бываю не прав Делаю тебе больно, прости меня за мой нрав. Просто пойми, я молод, Тело чувствует голод Я хочу развлекаться с шалавами, блядями Бухать со своими кентами. Ты же считаешь, что мне на тебя насрать Не думай так, мне на тебя совсем не наплевать. Я благодарен тебе, что ты воспитала меня таким Какой я есть сейчас, и не стать мне другим. Просто поверь, уверяю тебя вся моя глупость Утечёт с годами, её выселит мудрость. Я прошу прощения за каждый твой седой волосок, Который появился из-за меня, но поверь из меня ещё будет толк. Я иду по верному пути, Постараюсь с него не сойти. Я это знаю сам, ведь я же не болван, Чтобы не понимать элементарных вещей В моей голове ещё будет много умных идей. Я прошу тебя не плачь из-за меня Твои слёзы это яд для меня Всё будет хорошо поверь мне Я постараюсь приносить поменьше боли тебе. Мама я люблю тебя И спасибо за то, что ты всегда прощаешь меня. |
Люблю я исповеди ;) |
мне понравилось)):horosho: |
Спасибо |
Очень сильно понравилось!:) Красиво написано, трогательно очень... и миленько.МОЛОДЦА!:kiss::muse: |
душевно так,но нет ничего оригинального чтоли,любойбы кто писал про свою маму в таком же духе бы написал,и рифмы слабоваты;) |
Спасибо,будут ещё мнения?! |
Рифмы и вправду не особо, когда только начал читать, что то знакомое, думал еще один плогиат, а нет, понравилось, душевненько;) |
охуенноя тема КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Всем спасибо за мнения.Рад,что большинству понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |