Цитата:
Цитата от Crime'n'Cry
(Сообщение 1073486131)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1073486065)
Цитата:
Цитата от Crime'n'Cry
(Сообщение 1073486035)
да, но если представить, что все идет по одной артерии, а потом ниспадает в небытие, то да. Но все же остается не решенным вопрос миграции дельфинов в водоемы с большим промиллями солености. Ты конечно можешь и дальше утверждать, что это дело рук Мамбы, но я считаю сны Сережи более показательны, при попытке сконструировать идеальный микроклимат среды обитания этих прекрасных млекопитающих | хехе !!!
Да, это в принципе поддаётся наружнему взгляду ! но как Вы объясните тот факт небытия который в принципе, как сказал было дед, ведь это невозможно и Мамба знает это... А дед хуйни не посоветует :o | Дед пытается завязать с запрещенными препаратами, в последнее время. Хотя стоит упомянуть и тот факт, что он отрицает наличие смысла в слове "запрет", что есть нехорошо и в теории и практике приводит к демонтажу поверхностной оболочки человеческой души. Так вот, если даже допустить тот факт, что дед наконец завяжет, то я сомневаюсь в его способности контролировать транспортные поток, тем более дельфины это же непредсказуемые создания, как бы их не хотели очернить псевдонаучные журналы. Потому считаю стоит все же прислушаться к Сереже и его маме, которая незамысловатыми подмигиваниями заставляет сотрясаться мир беспочвенных иллюзий. | Знаешь, вопрос давольно субтильный, ведь как узнать что он прав, когда дельфины говорять совершенно иначе? А дельфины они же по своей натуре создания не предстказуемые, как вы успели заметить, но это не даёт им права ускользать от законов. Но тогда не понять, почему сам дед этого не понимает и не спросит как дела чтобы начать переговоры ? Он же в принципе не злиться и может сказать что ему мамено мыло глаза щиплет... ведь логично же ! Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от КуниКот
(Сообщение 1073486173)
Ты не меня изначально хотел цитировать:confused:Потому что я нихуища не понял | тебя конечно ! ты главное всё следи за осанкой, ведь всё что происходит иначе незнаечит что ты не прав, просто так оно захотело кушать, а чем его кармить если запасы сделаны, а на оперативное питание ничего нету ??? |