![]() |
МаМи - Особое.. Верхушки деревьев, заснеженные, белоснежные, Тёплый мороз, одинокая аллея Должны лишь вызывать сонную ностальгию. Но я пьяна, беспрепятственна вместе с ветром. Когда мне станет тесно, полетим…безмятежно… Лаская дворы, прогретые людскими разговорами, Парки, площади, криками, вздорами; Создавая рябь, нежную, лёгкую, На реке, ища в ней отражение; Подгоняя молочные облака, Задумчивые, точно к югу, обнажая небо синее, Утреннее;… Провожая самолёты, пароходы, Корабли, поезда, автомобили, Нежно шепча им вслед «Скорейшего возвращения»… Город…воздушный, нежный, Бережно, мы кружим с ветром под чьи-то мелодии… Скрипка, гитара, струны… Это особая реальность, казалось, я люблю весь мир,.. Но время полёта истекло,… быстро, грустно… В душе опять лишь серый быт… тускло, гнусно, скучно. Жаль, не повернуть вспять время… И проходя по той сиротливой аллее, Я чуда жду... а есть лишь снова ностальгия… сонная … Добавлено через 3 часа 36 минут нууууу )) давайте отписываем ) читаем и комментим) |
мне понравилось! легкое такое стихотворение, светлое... то что надо. а то тут повсюду какие то мрачные стихи |
у всех бывает первый раз. не стоит жалеть, всё будет :D поверь, я так живу, хоть в это и трудно наверно поверить |
понравилось. иди к НорБи и записывай mp3. Полюбому!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не..рано пока писаться) Добавлено через 32 секунды :D Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну нормально вроде!:horosho:Правда есть места не понятные..но общего впечатления они не портят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D КГБ ну так что за универ?) |
Цитата:
на: Донецкий национальный университет (г. Донецк, Украина), спец. "международные отношения" |
Цитата:
|
Цитата:
значит, ты из Донецка..:) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
из стольного града Киева |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди к НорБи и Записывайся у него он те поможет если чё как научишся то тыкай на студию |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |