![]() |
Мамин подруGun (Hima, ЭМЕЛИ) - Пределы морали(Corben Prod.)(Большой баттл,четвертьфинал) Вложений: 1 |
биточек первой части крутой, Хима на этот раз больше вкатила, припев крутой :horosho: ну вторая часть, не могу такое воспринимать, увы :D |
ахуенный тречик:horosho:;) |
первую часть как-то не воспринял совсем:( ирен бы под такой биточек интересно было послушать:) а вот под вторую я бы потанчил на каком пляжике с алкоголем в руках:skaldust::blackust: |
девачки хороши заразки:boyara::boyara::meat::meat::horosho::horos ho::horosho: |
лотос на бэках? |
ахаха крутой песняк) девочки умнички:horosho: что-то я не поняла смысл второй части, вы рингтон сделали?:D прохода вам, женщины:muse: |
когда заметил Эмели на баттле ТЕКТОВТЕМЕ то ваще был удивлен, насколько она крута, но с того времени она скилл и запал растеряла :( прошлый раунд был сильнее намного, и ахуевшести Ирен тут не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Ирен? |
первая часть крутейшая:horosho: |
Цитата:
а трек неудачно вышел,имхо кроме первого куплета химы выделить нечего |
первая часть такая с притензией на подземку,мне кажется.минус там прям распологает к этому.ну ничё так,интересно сделали. вторая часть-ну хз,может быть под пивасик я бы под такое отплясывал. в общем-девушки молодцы.заморочились нормально) |
трэк хорош:horosho::horosho:но первая часть больше понравилась:horosho: |
Цитата:
|
ровно, плотно, модно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл выпотрошен чтоли, соперники должны вывернуться наизнанку чтоб помечтать что пройдут. |
кроме охуенного голоса Химы и отсутствия на треке педофила ничего выделить не могу:) |
ахуенчик же, ну ))) |
От соперника зависит, конечно, но кажется, что "подруган" слетит в этом раунде. |
неплохо, ждём ответ от ММД Цитата:
Под занавес ждать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |