![]() |
Цитата:
|
Девчонки зажгли! :horosho: Краса WELL'Ы ара слущай, да! :horosho: Трек крутейший :horosho: Девчонки молодцы, у меня дежавю или у меня уже был панчлайн про девчонок?! :confused: |
ЕБААААТТТЬЬЬЬЬ!!!! Девчёнки порадовали прям пиздеецццц!!! Умницыыыыы!!!!! Одни эмоции!!!!! Все расходимся, вот кто возьмет батл!!!!) |
Оп-па! |
Ну среди трёх самых именованых команд, эта понравилась меньше всего. Но как начнут стараться - начнут хорошо валить, наверно. Добавлено через 9 минут 16 секунд Хотя с фразы "Если Маша взяла майк, бля буду - будет припев" норм наулыбался:dovolen: |
КРуто ваще:horosho: |
Биток бы сделали из звуков кухонной утвари, было бы атмосферно.... :o КТО БЛЯТЬ БОРЩ ГОТОВИТЬ БУДЕТ, ПОКА ВЫ РЭП ЧИТАЕТЕ? |
женский рэп, как конкретность: либо такой, либо не то. |
заебись чо |
Цитата:
|
Но кавер конечно фэйспалмовый. |
крутокрутокруто:horosho::inlove: |
с эмелевской праздновали нг. Она заебись салаты готовит))) ваще девочки хороши. вкусно так все. наебали меня сестры:boyara: |
Цитата:
|
охуительная команда |
ну все по форме. оливьешечки ведро плюс крабовый плюс еще какойто был вообщем ахуенно было. Не то что ебаные салаты с нг корпоратива) что ни салат все с фруктов каким нить нахуйненужным короче лема молодец, все ребятки были сыты :boyara: |
Цитата:
|
человек 15 гдето))))) там еще приходили уходили под вискариком с колой особо не считал))))):boyara: |
у хельги на хате праздновали?) |
у джаста |
рэп, хата, новый год, романтика:inlove: |
Цитата:
вот кстати угар с нг http://vk.com/corben#/corben?z=video17540282_164465017%2...230a10523b :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а может и выше:boyara:
|
молодцы :-* |
жестокая хуйня конечно, но это наверно потому что ваш трэкан стоял после трэка наса, так что я не объективен |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |