![]() |
man,i need help!!!message from oboyma! Дамы и господа!SUP!Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Судьба сыграла со мной злую шутку в наступившем году:( СРОЧНО! нужна(СНИМУ!) 1-2 к.кв. в любом районе(без агенства).Буду признателен за любую предоставленную информацию.Рассмотрю любые варианты.Со мной можно связаться по этому номеру: 8-906-250-53-21(Обойма,он же Женя=))И кстати,интим не предлагать:saint:! На самом деле всё очень серьёзно!Заранее спасибо! |
мне кстати тоже нужна:D :D :D серьезно!! только чуть попозже:morj: |
Жэка,как тебе 2-ух комнатная Квартира в Гамбурге (Германия),хороший Район,приятный Вид на Город. всё при Делах.:horosho: Погода только такая же как и у вас,Север чё сказать. если надо пиши в ЛС.;) :D извеняюсь за Оффтоп. |
так живи в коробке. |
Цитата:
|
Ну да, можем даже вдвоем жить |
Цитата:
Мне этот вариант подходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пошла соберать чемоданы.....;) |
Меня в чемодан положи |
Цитата:
|
А потом я тебя найду и спрячу тебя в коробочку |
всю Тему Жэке засрали.:D давайте все к нам,тут Места для всех хватит.:) |
Цитата:
|
ясен Перец.:king: чё Соседа не узнал что ли???:p |
А, так это ты прошлой ночью обосрался? У меня из-за тебя все коробка грязная |
Тутсен, жди в гости:cool: бляя, вообще говорят в Питере жилье сложновато найти, могут мягко говоря обмануть и сдать такую развалюююху:o а мне через несколько месяцев возможно понадобится постоянное жилье у вас и я вот в напрягах:miha: |
Цитата:
я помню,я стою на Улице,курю. и тут ты выходишь весь в Гавне... помнишь как я смеялся??:D |
Цитата:
Ti luchwe ko mne priezgay. Ya dage mogu sam teb`a is SPb ukras`t`:rolleyes: :bokal: :muse: |
Цитата:
приезжай ко мне в москву рассселю хоть на рублевке ......не там уже стакан живет:D позвони моей лене пусть запарится по этому поводу она вроде свою сдавала (та что тебя стрегет) удачи бро:D :D :D :D :bokal: и тебя с НГ да и со старым:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
Это какие-то уже восточные законы. как говорил один мой знакомый-Bugigee i will stole u . |
он и так с Востока. со Старым вас Новым Годом Ребята.:bokal: |
Цитата:
Ждууууууууууууууууууууу!!!! |
Цитата:
я все устрою или ты в сомнениях? |
Цитата:
Da,ya takoy gor`yachiy!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |