Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Man Walks On Fucking Moon (https://www.hip-hop.ru/forum/man-walks-on-fucking-moon-106810/)

Cuse 14 марта 2007 19:01

Man Walks On Fucking Moon

Фрагмент записи переговоров астронавта Нейла Армстронга, только что высадившегося на Луне, c персоналом NASA из Центра Управления Полетов в Хьюстоне (США).

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Это «База Спокойствия» («Tranquillity Base»). «Орел» только что совершил посадку. Господи Иисусе, Хьюстон. Мы на ебаной Луне. Прием.

ХЬЮСТОН: Слышим вас, «База Спокойствия». Не верится, что вы на ебаной Луне. Повторяю: не верится, что вы на ебаной Луне. Прием.

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Это была мягкая посадка. Луна, черт побери, Луна. Прием.

ХЬЮСТОН: Понял вас. «Т1» отчетливо видит вас. Ваш модуль передвигается по Луне.

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Принято. Движемся по Луне. Господи. Прием.

ХЬЮСТОН: Подключите Конвейер Лунного Оборудования, чтобы лично пройтись… (пауза) пройтись, блядь, по Луне. Прием.

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): КЛО подключен. Платформа схвачена. Проверяю доступ. Прием.

ХЬЮСТОН: Все в порядке, «База Спокойствия»?

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Я спускаюсь по лестнице. Вижу Землю. Родимую Землю-матушку, Господи Иисусе.

ХЬЮСТОН: Вас понял, «База Спокойствия». Продолжайте. Прием.

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Вижу следы от Лунного Модуля, оставляемые прямо на поверхности Луны. Ебаной поверхности, мать его, Луны. (Длинная пауза). Срань господня.

ХЬЮСТОН: Слышим вас. Прием.

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Глубина следа Лунного Модуля от 2 до 5 сантиметров. Поверхность порохообразная. Еще один шаг и я… блядь (пауза). У меня учащенное дыхание. Подождите.

ХЬЮСТОН: Прием (Длинная пауза).

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Я стою на последней ступеньке. Всего один шаг и я… (Длинная пауза)

ХЬЮСТОН: «База Спокойствия»?

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Ебаная (пауза) срань (длинная пауза) господня (длинная пауза). Блядь!

ХЬЮСТОН: «База Спокойствия», вы меня слышите?

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Вы, блядь, в это верите? Прием.

ХЬЮСТОН: Слышим вас. Прием.

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Я, блядь, абсолютно, блядь, реально стою на поверхности ебаной, блядь, Луны! Господи Иисусе!

ХЬЮСТОН: Срань господня.

НЕЙЛ АРМСТРОНГ («База Спокойствия»): Святая, блядь, матерь божья. Ебаная Луна. Прием.

Dasad 14 марта 2007 20:58

не были они нихуя на луне(

Cuse 14 марта 2007 22:18

Цитата:

Цитата от Dasad (Сообщение 1061159581)
не были они нихуя на луне(

думаешь что фотографии и прочяя хуйня монтаж?

#404 14 марта 2007 23:39

я был на луне
нету там американцев

совсем

Нудный 15 марта 2007 09:43

Цитата:

Цитата от #404 (Сообщение 1061161231)
я был на луне
нету там американцев

совсем

Ты ЧЁ За Хуй ТакоЙ с Луны...ВезДе Был Бля И Рая НеТ значиТ ,Ты Там Был, И АмеРикоСОв НЕбылО на ЛунЕ. Ты Там бЫл........:tomato:

Cuse 15 марта 2007 12:26

НЕТ? :eek:

подтип 15 марта 2007 12:53

вас найобывают, друзья:o :(

#404 15 марта 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061163202)
Ты ЧЁ За Хуй ТакоЙ с Луны...ВезДе Был Бля И Рая НеТ значиТ ,Ты Там Был, И АмеРикоСОв НЕбылО на ЛунЕ. Ты Там бЫл........:tomato:

я везде был
оказывается ничего нет
алелуя:inlove:

Dasad 15 марта 2007 15:19

Цитата:

Цитата от Cuse (Сообщение 1061160428)
думаешь что фотографии и прочяя хуйня монтаж?

да, иначе бы слетали ещё и не один раз

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.