![]() |
MaN4eSteR - Первый раз написала стих ( может даже и не стих )…Стоит ли продолжать? С приходом ночки на листочке Я выливаю слёзы в строчки… Луна и звёзды, будто точки… А я одна здесь уголочке! И вроде бы не одиночка… Но ночка подсыпает в строчки Тоски кусочки. В окне луна И в море звёзд она одна, А я в углу, пуста, без дна И нет границ, но есть стена. От дней пустых уже пьяна… А по углам гоняет страх : Подняться вверх – разбиться в крах, Мечтать и утонуть в мечтах, Оставить лёд в близких сердцах, Что другом притворялся враг И быть врагом в чужых глазах! Список не полный. Три ставлю точки. За строки эти благодарность ночке. Конец! Сухи лежат мои платочки Ведь плачу только на листочке! |
Цитата:
|
да вроде бы неплохо для первого:rolleyes: |
Для начала неплохо! Только тему надо правильно называть! |
молодец :horosho: |
Цитата:
Молодец, всё красиво описано. Я вчера в компе лазил в своем и удалял лишнее, так вот нашёл свой мини-стишок, который я написал когда-то буквально за минут 15-30 для одной девушки в сети. Обычно я начинаю что-то писать, но это логического продолжения под собой дальше не имеет.:D Солнышко, ты где? Нет тебя в сети. Я уже замерз, Ярко посвети, Душу мне согрей, Просто просвети, Будь со мной нежней, Сердце излечи. Снова слово "бейб" От себя пишу, А в ответ "малыш" Как вседа прочту. Леди я хочу... Быть с тобой всегда, Но ты далеко, Псков же не Москва. Только не кури Обещаешь, зай? Я тебя LOVE YOU, Просто это знай! |
ты сам думай продолжать или нет, а то наговорят тебе щас тут, стих - норм=) |
Мне понравилось! Для начала очень неплохо!!! |
Capers - Для первого хорошо, Всё с опытом придет:kiss: |
а мне даже понравилось и пох что квадраты)) |
продолжать надо всегда)темболеееее если есть желание |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ОгроООоомное спасиба за то что необосрали ( нууу по крайней мере «пока необосрали») =) Стих писала не напрягаясь, наверно смогу и лутше…)))) А желание есть, причом большое!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс, просто класс! Я сам только пробую писать, но мне до тебя как до Луны. Дерзай! |
Цитата:
|
Возможно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |