![]() |
Манай (63 РЕГИОН) - Сонный город (feat. Torri Danzara) Official VIDEO :ugw:Манай - Сонный город (feat. Torri Danzara) Official VIDEO Смотреть: Манай - Сонный город (feat. Torri Danzara) Official VIDEO Новое видео снятое в Питербурге и Владимире. Смотрим, ценим, слушаем ;) |
великолепно. стиль у тебя уже другой. |
при всем уважение к 63 региону, за трек "драма", ничего хорошего сказать о творчестве данного исполнителя не могу, пару лет назад слышал его микс на песню бумбокс "та что", причем вышел он довольно не удачным, и нынешняя работа не вселяет оптимизма. обычный женский вокал, и нудная читка , какая то без эмоциональная совсем :| |
Цитата:
|
я не считаю русский рэп своей средой мой рэп это рэп он не русский не китайский это чисто рэп поэтому не думайте что манай мне конкурент поэтому я щас напишу что этот клип и песенка и рэп это 2 противоположности |
Цитата:
|
видео норм;) а будет альбом от группы:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
омг реп бля!! |
не это что-то совсем не то...Вот в Muscle Style там были интересные и опупительные трэки с его участием,которые просто взорвали мой мозг,а этот трэк совсем нудненький:o |
Цитата:
лирика |
Цитата:
остальное не мое... |
Цитата:
|
обычная нарезка видео получилась)))ждал что нить мощное от шесть три))че нить типа мы все едины и тп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом попизже был) |
Цитата:
Клип и трек не понравились :) |
это не уровень,скучно всё,и трэк и видео:( жаль что так вышло:( |
Цитата:
|
Мне кажется тут бы другой видео-ряд. И не чб. Ну а так ничего. |
Раньше мне больше творчество нравилось |