![]() |
Mancore - EP 2013 Йо:o Показать скрытый текст
Выкладываю альбомчик друга:)
Всем приветос:saint::saint::saint: Мы сделали для вас небольшой альбом,который в корне отличается от того,что вы слушали из русской музыки раньше.Данный релиз - это смесь рок и рэп музыки.Данный стиль называют Rapcore.Есть ли он в России?Скорее нет,чем да! Мы желаем вам хорошего настроения,настройтесь на лад чего то нового и окунитесь в мир интересной музыки!"Расскажи о нас друзьям".С Уважением Mancore. Для вас старались: Артём Lil'Stop Валера r1sk Алина Маликова Обложка :Искан Райтеров:horosho::horosho: Музыка : Алексей AL.L Music:horosho::horosho:,Александр Engo:horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/02/236767518242bc97676.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/02/236767518242d45f5bf.jpg Скачать: Рутрекер - Mancore - EP 2013 tfile.me - Mancore - EP 2013 Rap-info.com - Mancore - EP 2013 |
отличный микро-альбом :D ну я из похожего в России слышал только Noize MC и всё :) |
Неплохо сделали. Можно выделить особенно трек с Бет Моор :OOO ;) |
Ну рэпкор в России есть, при том достаточно давно) Теперь по поводу релиза: провальным назвать его нельзя, но и восхитительным тоже не назовёшь. Интро и аутро для столь маленького по объёму релиза явно лишние. С Bet Moor очень понравился трек. Ну а остальные так себе, ничего выдающегося. Данному релизу можно поставить слаааабенькую 4ку, не более. Но тут есть к чему стремиться, и это уже хорошо) Удачи Вам в творчестве :) |
В треке "Горят Глаза" понравился куплет Артёма. Постарался ты тут, лилстопище :) Ну и риск на припеве хорош, но куплет его слабоват. |
было бы как бы приятно услышать комментарии браЦы :rus: |
Кстати очень интересный эксперимент, мне понравилось:horosho: |
спасибо) :horosho: |
это не рэпкор, а какая-то джоннибойщина с гитарами. Интро норм разве что |
Цитата:
|
ожидал большего.. во-первых рэп-кор ваш не шибко отличается чем-то, все уже давно юзают минуса роковые. особенно трек с битмур, там вообще обычный трек, реально. горят глаза вот ближе, там и припев такой, а ля линкин парк, в общем то, что нужно. в следующем треке тоже припев порадовал. в куплетах иногда интонации слух режут, слишком выжимаете прям из себя, и дело не в стиле, хотя это дело времени наверное. во-вторых, у вас группа то есть? потому как там у вас указаны битмари, а реп-кор группа, состоящая из 2 вокалистов - это реально бред)) ищите группу в-третьих, не знаю как со вторым, но, лилстоп, ты прям слишком пищишь в куплетах. раньше как-то не так было, а сейчас как-то раздражает немного. ещё было бы лучше, если бы у второго голос по-ниже был, чтобы разница хоть какая-то была. P.S. сам люблю рок, ну и рэп ясен пень, по этому двумя руками за такие эксперименты, но парни работать вам ещё нужно немало на мой взгляд) удачи |
норм проект |
прямо чувствуется халивудандедовщина. это такой же репкор как и у них. не репкор, а хуита короче:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
спасибо за коммент!:horosho: |
развивай тему епт:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды В целом сейчас уже к нам присоединился 3 солист, так что припевы станут намного интереснее ):rus: |
Цитата:
Показать скрытый текст
тоже появилось то мысля делать подобное битло, меня при игре на электро гитаре прям уносит неизвестно куда:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны раньше эрик вайс исполнял немного писклявым голосом, и было круто, а сейчас начал читать ниже и спокойнее и его куплеты превратились в унылое говно, так что тут палка о двух концах скорее всего :D хотя по сути тебе все же виднее надеюсь следующий релиз будет ближе к тому, чего в итоге хотите добиться и да, ты не сказал про группу, что думаете с ней?) какой репкор без живых инструментов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто я псолушал ну прикольно так я бы в плеере слушал бы таокое;) но пллеру пизда:o его реперы своими песнями уничтожили:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |