Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   манекена убивают (https://www.hip-hop.ru/forum/manekena-ubivayut-179976/)

Скаz 24 июля 2008 00:06

манекена убивают

Вложений: 1
Итальянская La Repubblica рассказывает об аттракционе, который работает в парке развлечений на востоке Милана. Он имитирует настоящую казнь на электрическом стуле.

Один евро, чтобы увидеть смерть. На табличке рядом со стулом написано: "Опустите монетку, чтобы увидеть казнь". Один евро за минуту спектакля: три гудка сирены в качестве сигала палачу, электрический заряд, который в течение 15 секунд воздействует на манекен, клубы дыма, неподвижное тело из латекса, наклоненное вперед. Конец. И затем все сначала: еще один евро, еще одна казнь.

Электрический стул за евро – главный аттракцион в луна-парке Идроскало в Милане. После каждой монеты, после каждого электрического разряда слышится один и тот же комментарий: "Очень правдоподобно". Эту фразу повторяют с одинаковым энтузиазмом сто человек каждый вечер. У аттракциона постоянно стоит толпа: дети за руку с отцом, женщины, кокетливо изображающие страх, прижимаясь к женихам, подростки, обменивающиеся комментариями: "Приколись, как поджаривается", "Ужас, как трясется голова", "Было бы клёво, если бы после смерти он на мгновение оживал"

Это как с музыкальным ящиком: один платит, другие развлекаются. В руках мобильные телефоны, чтобы сделать фото и снять видео для интернета, для YouTube. Первым, кто выложил ВИДЕО в сети, стал некий Silvio 60, на фото это юноша не старше 18 лет. 55 секунд клипа сопровождаются описанием: "Забавная имитация казни на электрическом стуле". Крики обреченного - звуковое сопровождение - перекрываются смехом публики.

Кресло, с уже прикрепленным к нему манекеном, привезли 10 дней назад в деревянном ящике прямо из Лас-Вегаса. Аттракцион производит фирма Distortions: 5 тысяч евро, включая доставку самолетом. "Это первый подобный аттракцион в Италии, их производят только в Америке", – рассказывает карусельщик Ренцо Бьянкато, 47 лет. Он купил его через интернет, увидев в американском журнале Haunted World, специализирующемся на гаджетах ужасов. Это бизнес. "Я получил скидку, – говорит Ренцо, – я заказал такой же аттракцион для своего брата, который занимается этим же делом. Когда стул привезли, я волновался".

Открыв ящик, Ренцо приступил к изучению инструкций: следовало отрегулировать температуру машины, производящей дым, установить громкость звука – и больше ничего не надо, чтобы привести в действие мешок из латекса, наклоняющийся вперед и назад под воздействием механической руки.

Лишь немногие, можно сказать единицы, сопротивляются искушению увидеть ужасную сцену. Машина не осталась без внимания: она установлена на одной из аллей парка, рядом с детским аттракционом "Поезд с привидениями". "Мой сын не может оторваться от этого зрелища, он стоит здесь уже полчаса, – говорит мать 12-летного мальчика. – Ну и хорошо, – продолжает она, – я хотя бы не волнуюсь, потому что знаю, где он находится". Матери, называющие детей трусишками, когда те прикрывают рукой глаза. Отцы, убеждающие своих чад: "Смотри, это смешно".

Исключение – 37-летняя Мара Коломбо, она привела в луна-парк 11-летнего Андреа. Она не стоит среди возбужденных матерей, наблюдающих за тем, как корчится резиновое тело манекена. Мара боится. "Меня не пугает игра сама по себе, – говорит она, – это глупость, игрушка из фильмов ужасов, и естественно, аттракцион не может не нравиться детям. Но у меня вызывает страх мое поколение".

Первым удивился энтузиазму зрителей сам владелец "Стула". "Сначала я боялся, что кто-то будет жаловаться, что матери будут протестовать, но нет, все без ума от аттракциона". Затем он подводит итог: "Каждый вечер машина приносит 50 евро, по воскресеньям – 150". По мнению Юрия Требино, который вместе с братом Симоне руководит работой луна-парка, "этот аттракцион – машина по зарабатыванию денег, как и все другие". Юрий доволен аттракционом: "Он обошелся недорого, и нравится всем. Принимая во внимание успех, другие будут нас копировать, но пока он только наш. Только у нас такой аттракцион, и, чтобы увидеть его, людям приходится приезжать сюда".

видео

гы:morj:

Yopper 24 июля 2008 00:16

вот это пиздец.
поколение некст блядь.

Пчёлка 24 июля 2008 00:18

Жесть:D

Sкрим 24 июля 2008 00:20

пиздец... на самом деле ...это уже пиздец какой-то ...

хотя сам бы посмотрел ...но ограничения по возрасту надо на такое ставить ... хотя бы детям до 14-ти

BOOGAGASHEN'KA 24 июля 2008 00:20

ахага!:D

kid21 24 июля 2008 00:23

на самом деле стоит задумаца о поколении нашем, ага...

Rof 24 июля 2008 00:32

пиздец я был в шоке от смеха на видео.... как можно своим детям такое показывать?:( вообще ахуеть

Hann 24 июля 2008 00:34

детям нельзя такое смотеть :|

BOOGAGASHEN'KA 24 июля 2008 00:34

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1064645041)
на самом деле стоит задумаца о поколении нашем, ага...

похуй это всё,щас детям интересно посмотреть на телефоне как даденька засувает голову в пезду

Dipack 24 июля 2008 00:36

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064645115)
пиздец я был в шоке от смеха на видео.... как можно своим детям такое показывать?:( вообще ахуеть

пизлец, а что такого в этом аттракционе.
Детям маленьким похуй на такое, также как и похуй на то, что показывают в фильмах.
это раньше может быть так думали что детям нихуя показывать нельзя. бред это всё.

The Cake 24 июля 2008 00:46

Смешно это?

Простой(7172) 24 июля 2008 00:48

прикольно. но однозначно не для детей, хотя в наше время бля это ещё цветочки из того, на что смотрят дети

Grunia 24 июля 2008 00:52

а Зелепупенске открылся новый атракцион "в гавно"
за бутылку водни дед Василь поет , учит жизни, материться и блюет!!!!
продолжительность спектакля длиться на протяжении 2-3х часоы

Tristan! 24 июля 2008 00:56

это имбицил какойто снимал. нормальный человек не может сменяться такой хуйни

Очень Медленный 24 июля 2008 01:07

Это печально (С) :(

Animato 24 июля 2008 01:08

согласен с вышесказанным про поколение...

Tristan! 24 июля 2008 01:12

да какое поколение
все вы\мы такие же обмудки
люди везде одинаковые

Qister 24 июля 2008 01:27

пиздец блять.скоро будут головы отрубать и смеятся над этим.долбоёбы блять.не прикольно нихуя по моему:|:|:|:|:|

Dipack 24 июля 2008 01:33

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1064645553)
пиздец блять.скоро будут головы отрубать и смеятся над этим.долбоёбы блять.не прикольно нихуя по моему:|:|:|:|:|

похуй, смешно он трясётся. приколи сколько с торчков которые от этого умирают бабла варят :D:D:D

Rof 24 июля 2008 01:33

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064645165)
пизлец, а что такого в этом аттракционе.
Детям маленьким похуй на такое, также как и похуй на то, что показывают в фильмах.
это раньше может быть так думали что детям нихуя показывать нельзя. бред это всё.

а как бы ничего что у детей психика только формируется?
как над таким можно смеяться?
я бы поржал конечно мб но у меня уже крыша едет и это печально:( вообще сейчас пиздец творится:( и дети уебками вырастают... я хуй знает в каком надо быть уме чтобы своим детям показать вот такое... а то что сейчас по тв крутят и что пропагандируют так эт вообще жесть... мне даже детей не хочется после всего этого ибо я просто загнусь от того что переживать за них буду...

Dipack 24 июля 2008 01:37

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064645574)
а как бы ничего что у детей психика только формируется?
как над таким можно смеяться?
я бы поржал конечно мб но у меня уже крыша едет и это печально:( вообще сейчас пиздец творится:( и дети уебками вырастают... я хуй знает в каком надо быть уме чтобы своим детям показать вот такое... а то что сейчас по тв крутят и что пропагандируют так эт вообще жесть... мне даже детей не хочется после всего этого ибо я просто загнусь от того что переживать за них буду...

тут от родителей зависит, ребёнок спросит у тебя - папа, а это что? а ты ему ответишь нормально и всё поймёт. Психику такая хуйня не должна портить. Много знакомых у которых в дестве такой хуйни напроисходила - и нормальные все.

Rof 24 июля 2008 01:50

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064645611)
тут от родителей зависит, ребёнок спросит у тебя - папа, а это что? а ты ему ответишь нормально и всё поймёт. Психику такая хуйня не должна портить. Много знакомых у которых в дестве такой хуйни напроисходила - и нормальные все.

посмотрел бы на твоего ребенка который смотрит в детстве как бошки рубят да как на стульях жарят маникены...
да и на мой взгляд глупо показывать вот эту хуйню своему ребенку и объяснять "это казнь"... тем более вокруг все ржут... у ребенка отложится в памяти что это смешно... и хуй знает что дальше будет
мб просто у нас разное мнение на этот счет мб разное воспитание но имхо это пиздец как и все что сейчас творится вокруг

ПЕЧКАПУ 24 июля 2008 02:24

Людям всегда нравилось наблюдать за смертью себе подобных, о чём свидетельствуют многочисленные исторические факты. Тот же Колизей в Риме, на арене которого насмерть бились гладиаторы или публичные казни преступников на площадях Европы, на которые приходили поглазеть все от мала до велика, и конец которым был положен лишь пару веков назад. По сравнению с этими зрелищами прошлого, где летели настоящие головы и лилась не краска, а настоящая кровь, дрыгающаяся кукла - безобидная херня. Хотя общедоступным сие представление делать лучше не стоит, ограничения по возрасту и хотя бы какую-нибудь будку можно было поставить, чтоб детей уберечь. Правда, по тв сегодня крутят куда более страшные вещи насильственного содержания и возрастных ограничений там никаких нет, в моменты, когда чадо одно перед ящиком поп-корн лопает.
В принципе, от впечатлительности, личного опыта и характера восприятия человеком подобных сцен, зависит реакция зрителя. Можешь быть десятилетним щеглом и привыкнув к таким зрелищам из тв и фильмов, просто находить это забавным и ржать, а можно быть взрослым или престарелым, пережившим, к примеру, душевные травмы связанные с убийством или войну, и получить инфаркт там же перед этим манекеном всего за один евро.

motocoder 24 июля 2008 02:42

я бы того кто это сделал на эл. стул посадил, нельзя ИМХО из смерти делать аттракцион:mad:

Саша Остаётся Честен 24 июля 2008 02:57

:eek:предупрежать нада:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
Страница 1 из 2: 12