![]() |
Что построят на месте Манежа? Раз уж загорелся, надо перестраивать с паркингом :) Думаю, покатит многоэтажный паркинг и продолжение торгового манежного ряда с дорогущими магазинами и ещё парочкой даунтаунов.... Ваши предложения? |
Ну делааа... http://rbc.ru |
манеж 2 :p |
Ты еще скажи, что его по заказу подожгли, чтобы освободить место :) |
пригласить туда все "ведущие" комманды под предлогом сбора средств на восстановление и залить их бетоном |
Да стопудова спецом сожгли!!! А хули?:D :D :D Не нравица - нахуй:D :D :D |
Манеж is on fire !!! Совпадение или предзнаменование?! В данную минуту горит выставочный центр Манеж. У меня аж из окна зарево видно! Прям в день Выборов! К чему бы это ?! |
может, к тому чтобы отвлечь общественное внимание и фальсифицировать результаты между делом :) абидна канечно но что уж теперь.. если манежи зажигают, значит это кому-нибудь надо |
у меня тоже из окна видно. не думаю что специально сожгли.не хибара какая-нибудь, 190 лет домику все-таки.. |
смех смехом, а 2 человека погибли |
Цитата:
не людей погибших палюбе жалко:( |
Проводка виновна! |
Цитата:
|
... |
а мне ибать...главное чтоб дым в окно не шёл... |
Блять...вам что похуй на всё?!Уж простите за мат....жуть.....двое пожарных погибли....и один серьезно пострадал....... Рока...дым........да ты ваще хуеешь..............:mad: Еще раз простите...мне просто не по себе..... |
манеж горить?АхуЭть..... |
да я ссал на все эти трагедии... |
Цитата:
|
фу рока....какой бесчувственный..а ещё собак ему бездомных жалко.....:tomato: |
Рока...пох на тя... Почаму такие вещи говорят..типа ...вот никто не погиб....из людей........все человеки эвакуированы...а Пожарные погибли....че они не люди что ли?! |
эээ... |
Ахуеть!!! Как бы это ни звучало, жаль, что я уже поставила машину на стоянку. А то бы камеру в руки и вперед... Надеюсь, пожарные всё-таки не погибли. Данные ещё не подтверждены официально. |
Впечатляющие кадры.. "Москва, споленная пожаром.." Ужасно! Ужасно! События в мире слишком стремительно развиваются.. У простых обывателях сейчас слишком сильно стучит сердце. Все слишком.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |