Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 31: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   "Манежка" в Бирюлево: народный сход перерос в погромы (убийца Егора пойман!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/manezhka-v-biryulevo-narodnyi-shod-pereros-v-pogromy-483926/)

КЕРЛИНГ 13 октября 2013 18:43

Надо Москву снести и заново отстроить.

mr.Hype 13 октября 2013 18:46

стадо долбоебов:o

Etiquette 13 октября 2013 18:48

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077820103)

Ты просто не знаешь, что такое бирюли:D Туда, действительно, если заезжаешь, то из машины выходить нет абсолютно никакого желания и хачами все кишит:|

mr.Hype 13 октября 2013 18:50

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077820110)
Цитата:

Ты просто не знаешь, что такое бирюли:D Туда, действительно, если заезжаешь, то из машины выходить нет абсолютно никакого желания и хачами все кишит:|

так а нах громить тц?

Неволмаяк 13 октября 2013 18:52

да всем похуй на москвичей ваших, пасаны

Мурад Латипов 13 октября 2013 18:53

Что же этим москвичам все неймется? Самые большие зарплаты по стране имеют, сидя в своих офисах, и еще жалуются, что, мол, неуютно жить им. Спиздили деньги со всей страны и недоумевают "хуй ли к нам все едут". Уж явно не потому что Москва — охуенный город :nsk:

Etiquette 13 октября 2013 18:57

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077820124)
Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077820110)
Цитата:

так а нах громить тц?

на видео его громят малолетки, это ты у них спроси зачем:confused: эир максы паленные на халяву урвать, например:D

Снаряд 13 октября 2013 18:58

жаль конечно это во всенародное восстание по всей стране не перерастет
побузят и все кончится

mr.Hype 13 октября 2013 18:59

у нас на районе был такой как его в соц сетях окрестили "народный сход" по поводу того, что азер задавил ребенка.
Дак на эту тусу приперлись нацики. Ну там все как то мирно зарешали и все. Так что тут без всяких темных личностей, преследующих свои цели, тоже не обошлось полюбому. :o

Etiquette 13 октября 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1077820135)
Что же этим москвичам все неймется? Самые большие зарплаты по стране имеют, сидя в своих офисах, и еще жалуются, что, мол, неуютно жить им. Спиздили деньги со всей страны и недоумевают "хуй ли к нам все едут". Уж явно не потому что Москва — охуенный город :nsk:

я вот даже не буду разбирать твой пост по кусочкам и показывать, где ты конкретно идиот, расскажи мне в целом как твой несусветный бред связан с происходящим?

mr.Hype 13 октября 2013 19:01

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1077820151)
побузят и все кончится

и нахуй тебе народное восстание?
оно всех затронет. ни один из толпы не будет разбираться надо ли тебя (твое имущество) пиздить - там кто не свой - того и пиздить будут:bad:

Etiquette 13 октября 2013 19:03

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077820155)
у нас на районе был такой как его в соц сетях окрестили "народный сход" по поводу того, что азер задавил ребенка.
Дак на эту тусу приперлись нацики. Ну там все как то мирно зарешали и все. Так что тут без всяких темных личностей, преследующих свои цели, тоже не обошлось полюбому. :o

Ну в Москве сам понимаешь националистов побольше будет, чем в Екб, критическая масса набирается и начинается беспредел

Carnage 13 октября 2013 19:10

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1077820151)
побузят и все кончится

Конечно тысячи вырезанных семей по всей стране - это лучше :morkovka:

mr.Hype 13 октября 2013 19:10

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077820175)
Цитата:

Ну в Москве сам понимаешь националистов побольше будет, чем в Екб, критическая масса набирается и начинается беспредел

так и ЛКН в Москоу сити побольше будет. И в общем народу тоже. Соотношение то явно примерно одинаковое.

и по сути преступление данного хача - это обычное преступление. Просто те же сми пытаются заработать на громком деле, а будь там вместо кавказца пьяный русский гопник - всем было б похуй

Admirer Hepburn 13 октября 2013 19:11

в идеале вообще нужно спалить москвобад нахуй, в лучших традициях кутузова. чтобы выпилить к хуям тамошних хачей и этих москалей ебучих. один хуй москва это уже давно одно огромное хачинское гнездо. кто знает - может если спалить москву до тла, то где-нибудь на 1/5 уменьшится число хачей в раисе?

Carnage 13 октября 2013 19:13

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077820192)
Цитата:

Цитата:

так и ЛКН в Москоу сити побольше будет. И в общем народу тоже. Соотношение то явно примерно одинаковое.

Ну чтоб начались погромы - надо определенное количество человек
Если соберется толпа 500 человек, то погромов не будет, а если 50000 - запросто
Процентное соотношение тут не причем

Мурад Латипов 13 октября 2013 19:13

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077820158)
Цитата:

я вот даже не буду разбирать твой пост по кусочкам и показывать, где ты конкретно идиот, расскажи мне в целом как твой несусветный бред связан с происходящим?

Я понимаю, что москвичу в обтягивающих лосинах тяжело составить логическую цепочку, потому что мозг москвича чуть меньше человеческого, но это же не значит, что за тебя тут все разжевывать и в рот ложить будут, москвич. Совсем уже охуели.

Etiquette 13 октября 2013 19:19

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1077820202)
Цитата:

Цитата:

Я понимаю, что москвичу в обтягивающих лосинах тяжело составить логическую цепочку, потому что мозг москвича чуть меньше человеческого, но это же не значит, что за тебя тут все разжевывать и в рот ложить будут, москвич. Совсем уже охуели.

Про лосины - пиздабол/ Про мозг москвича - пиздабол/ Кроме того, что я охуел с того, что тебя пиздаболом называю тоже не соглашусь, давай больше своих железобетонных доводов:D Так-то вообще правильная позиция ненавидеть людей живущих в Москве за то, что у них зарплаты больше:o

mr.Hype 13 октября 2013 19:20

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1077820199)
Цитата:

Цитата:

если соберется толпа в 500 человек в маленьком провинциальном городе с населением 5000 человек - погромы тоже будут

Дикий Койот 13 октября 2013 19:21

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1077820219)
Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1077820202)
Цитата:

Про лосины - пиздабол/ Про мозг москвича - пиздабол/ Кроме того, что я охуел с того, что тебя пиздаболом называю тоже не соглашусь, давай больше своих железобетонных доводов:D Так-то вообще правильная позиция ненавидеть людей живущих в Москве за то, что у них зарплаты больше:o

да он просто тролль

Etiquette 13 октября 2013 19:31

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1077820222)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1077820199)
Цитата:

если соберется толпа в 500 человек в маленьком провинциальном городе с населением 5000 человек - погромы тоже будут

с населением 5000 человек никак не соберет 500 радикально настроенных отморозков, их тупо столько нет, придут 10-15 человек пивас попить:o, да и 5000 это все друг дружку знают до подробностей кто где спит, плюс все работают на одном заводе и хачей практически нет:|

Carnage 13 октября 2013 19:33

Бля, хочу в магаз за сгущенкой сходить - страшно, побриться чтоль сначала

Dr.Xyrbatoff 13 октября 2013 19:36

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1077820278)
Бля, хочу в магаз за сгущенкой сходить - страшно, побриться чтоль сначала

В темноте мы все одинаковые :p

КЕРЛИНГ 13 октября 2013 19:55

Проблема в совковом мышление - на всем сэкономить. Строят таджики плохо, но мало берут, жрете полную антисанитарию, какие ебанные консервы, покупаете китайскую поебень. Нахуй так жить я не пойму. Нахуй везти таджика, если толком нихуя не умеет. Вообщем, лучше бабки в банке из под уебищных огурцов, чем я живу в нормальной квартире.

Shtreban 13 октября 2013 19:58

Нам овощи подарит осень. Один, четыре

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Страница 2 из 31: 1234567891222 Последняя »