![]() |
Надо Москву снести и заново отстроить. |
стадо долбоебов:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да всем похуй на москвичей ваших, пасаны |
Что же этим москвичам все неймется? Самые большие зарплаты по стране имеют, сидя в своих офисах, и еще жалуются, что, мол, неуютно жить им. Спиздили деньги со всей страны и недоумевают "хуй ли к нам все едут". Уж явно не потому что Москва — охуенный город :nsk: |
Цитата:
|
жаль конечно это во всенародное восстание по всей стране не перерастет побузят и все кончится |
у нас на районе был такой как его в соц сетях окрестили "народный сход" по поводу того, что азер задавил ребенка. Дак на эту тусу приперлись нацики. Ну там все как то мирно зарешали и все. Так что тут без всяких темных личностей, преследующих свои цели, тоже не обошлось полюбому. :o |
Цитата:
|
Цитата:
оно всех затронет. ни один из толпы не будет разбираться надо ли тебя (твое имущество) пиздить - там кто не свой - того и пиздить будут:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по сути преступление данного хача - это обычное преступление. Просто те же сми пытаются заработать на громком деле, а будь там вместо кавказца пьяный русский гопник - всем было б похуй |
в идеале вообще нужно спалить москвобад нахуй, в лучших традициях кутузова. чтобы выпилить к хуям тамошних хачей и этих москалей ебучих. один хуй москва это уже давно одно огромное хачинское гнездо. кто знает - может если спалить москву до тла, то где-нибудь на 1/5 уменьшится число хачей в раисе? |
Цитата:
Если соберется толпа 500 человек, то погромов не будет, а если 50000 - запросто Процентное соотношение тут не причем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, хочу в магаз за сгущенкой сходить - страшно, побриться чтоль сначала |
Цитата:
|
Проблема в совковом мышление - на всем сэкономить. Строят таджики плохо, но мало берут, жрете полную антисанитарию, какие ебанные консервы, покупаете китайскую поебень. Нахуй так жить я не пойму. Нахуй везти таджика, если толком нихуя не умеет. Вообщем, лучше бабки в банке из под уебищных огурцов, чем я живу в нормальной квартире. |
Нам овощи подарит осень. Один, четыре |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |