![]() |
Мангал (Два Ствола) - (Полуфинал) Applerap2 r6 |
Два Ствола, если я не ошибаюсь первый трек, что я услышал от вас - "Меняется только погода" Этот трек по нраву, Мангал, буду слушать в телефончике по пути куда-нибудь вперед)) Бодрит трек |
Спасибо:)). . позитив)) Буду надеятся что твой комент не последний) |
минус не очень, как по мне , а зачитал хорошо. интересная пара кстати )удачи вам обоим |
GiBSs.. Какие люди тут у меня в теме:)). Папая не хватает.. :)) Спасибо за комент.. С минусами у меня уже напряги. Все уже перевелись нормальные.. ну ничего.. скоро ещё 8 гигов появятся:)),. |
Цитата:
Я люблю такие слушать, что бы настрой себе поднять, пока до метро и по метро куда-то направляюсь)) Этот трек буду слушать )))) |
Люблю этих парней!:inlove::inlove::inlove: вы вообще молодцы! :king::king::king:не ожидала что в пару вас поставят...:meat::meat::meat::confused::confused:: confused: |
ром заебато застелил... ну что сказать... во первых жду трэк сёмы, во вторых поздравляю, что хоть один из стволов будет в финале... хотя рассчитывали вроде обоих увидеть в конце... в третих, очень качествено, и на уровне провели весь апплрэп баттл, скажу прямо, очень радует :horosho: удачи в финале стволу :dovolen: |
минус мощный,слушать трудно как-то,а так пля по подаче ты как всегда охуенный!)текстом вроде как обычный |
хочу послушать папая :( |
охуенчиком зачитано |
Cпасибо вам пацаны. .и Кристина. .:), радуют такие коменты. . . Дас. .Тебе круто! .У тебя метро есть)), А у нас только Маршрутки... ), Ещё будут коменты по трэку?, . |
Хорошо так зачитал:horosho: думаю ты должен взять баттл этот;) |
В финале в общем вини да пух и сахалин :D |
ща качнем Добавлено через 38 минут зачитаанно оч ровнотекст не плох но чуток подработтать нужно качество не плохое хороший в общем трек..)дерзай мэн |
И сново всем спасибо:)_, . Коменты очень хорошие), . Богдаха, .. То что Винни пройдёт ещё не факт .. Там Догма поцан тоже не плохо рубит.. А Сахалин полюбому. Коменты?, . |
отличный трек :horosho: лучший на полуфинал.че то папай не сдает :( |
Зачитано отлично!но вот капу по громче бы!и отлично! Можно ссылочку батла |
хм,весьма неплохо)Думаю пройдешь.) |
нормальный минус, читка тож;) |
Cпасибо ребята!! :)) я слегка ошалел когда увидел то что вторая страница набежала. .)), Genya..MCD , на каком сайте?, .На Аппле я тебя невидал. .0_о. . Ктио-то просил ссылочку на баттл.. вот http://applerap.com/forums.php?m=topics&s=24 А теперь F1ns.. тебе отдельное спасибо.. и тебе кстати повезло .. Я обычно удаляю минуса сразу после записи.. А этот не успел.. И уже залил на флешку.. И где-то часов в 16 по москве залью его сюда.. :). . |
Mangal ай спасибо Ромыч) трек на репите раз 15 слушал у тя читка убивает и минуса ты всегда по сути выбираешь |
Мангал,классный трек!!!Припев очень круто исполнил! Тебе такими треками тока толпу качать на сцене:)молодец!:) А да,тоже порошу тя минусок зальёшь если можешь... |
Красава Ромыч!:seva: |
мне тож порадовал ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |