![]() |
Манго-Манго Сейчас сижу, слушаю первый альбом "Источник наслаждения", тащусть потихоньку. Этот альбомчик ещё на кассете был до дыр заслушан. Более поздние их работы вызывали с каждым альбомом всё меньше интереса, но вот этот альбом - каждую песню могу слушать подолгу. |
я из Манго-Манго знал бородатого Владимира,у него еще погремуха была Дато Туташхия ))-мы работали с ним в Москве в 94-м году на студии Союз и он там был звукорежиссером в общении прикольный такой дядька,но тогда Манго-Манго не было,а он сам играл какой-то гитарный ундерграунд по клубам а альбом не слушал,так помню пару-тройку телег-что по ящику показывали |
меня укусила акула |
ох как я был молод! "я никогдаааааа не знааал... что ты такая..." |
Re: Манго-Манго Цитата:
"шальные летят и не очень... солдаты сидят и смеются ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ПРИВЫЧКА!!!!" |
ууу чуваки! Вчера был на Горбушке и случайно застал их живое выступление :) Хаха! Спэйсмэн! Спэйсмэн! |
Никогда не нравилась эта группа, какое-то натянутое у них веселье, музыка их мне тоже ничем не приглянулась. |
Толстый, и как они? Могут ещё зажечь? А из нового их творчества есть интересные вещички или остаётся только ностальгировать? |
да у меня времени особо не было, уходить надо было, так что послушал только пару песен. а исполняли они старенькое все - таких не берут в космонавты и пули летят. нового послушать не удалось) а так неплохо вобще смотрелись) разодетые под японских самураев, дурачились там как дети малые :) |
Круто, жаль, не смог поприсутствовать... А у меня облом какой. Купил я их первый диск ностальгировать, слушаю, кайфую, и вдруг понимаю, что зашибенской песенки "Пять мужчин" - что была на кассете - на диске нету, вместо неё какие-то две живые версии колбасы и космонавтов, плюс инструменталы - тех же космонавтов и аквалангистов. В общем, немного кайф подпорчен был... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |