![]() |
Мани Майк (D.O.B. Community) & Checker live @ 16Тонн, Москва 16-05-2011 http://www.youtube.com/watch?v=-kWu-Sw1Zl8 Цитата: |
ЧЕ с микро было то ? :o |
Цитата:
|
точно-точно, отходил:D |
не микро явно неисправный подсунули парням:bad: |
на мой взгляд лучший лайф :horosho: |
это просто ужасно:| |
меня зовут чекер:| |
мани майк же давно вроде в теме? чо нормально отсроить микро не могли?:chet: ну а чекер это конечно же:bomba::meat: без преувелечения:seva::seva: а лайв от бутсов будет?) оч хочу взглянуть:) |
круто круто но че вы там сбивались |
мани майк крутыш,стиль радует его,не с кем не спутаешь:horosho: |
Ребзя, звезды не гаснут, а взрываются. А вообще - адский кал |
это же лучший репер века с Кутузы! :o |
Вложений: 1 ,,мы все ПТИЦЫ вольные и должны летать как минимум - меня зовут чекер,,:guinda::horosho: |
невозможно смотреть:bad: помидорами таких закидать:boyara: Мани Майк под чем? |
херня мани майк опозорил д.о.б. про чекера промолчу пока что...уже год читаю его темы и угораю над его терками с Леро и Ко... |
в ебло этому дядьке плюнуть,я б не постеснялся :facepalm: |
мани майк за всё это время даже рифмовать не научился , толком , сидел бы дома уже пил пиво работал , нееет бля его тянет на сцену в поисках былой славы и пополнения как бы недополученого респекта и + жалкого гонорара за провальные концерты в петухоп сашей чекером , ну чтож, каждому своё . позор пацаны . ((( когда я был молод я верил в ДОБ(((( |
золотое дно манит мани майка. С чекером не пропадёшь:| |
а я с удвольствием пересматриваю это видел. особенно радует охуевшая мина мани майка, когда он запнулся, забыл ,что запнулся и начал на микро пенять:morj:(0:25) |
Цитата:
|
:facepalm: |
не всем же круто выступать |
:D кто-то и посмешищем должен быть. |
ты про оленя форумного? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |