![]() |
Это лучший альбом десятилетия. Бизнесмен денежный миха хуйни не делает. Он - ветеран! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу так растерял половину зубов наш денежный миха :( https://www.hip-hop.ru/forum/post1077378988-n946/ |
Цитата:
Не люблю такое понятие, как "лучший альбом такого то года". По мне так нормальный альбом. |
Петруха про коммерсанта и бизнесмена пизданул и залёг на дно. Как всегда. |
Цитата:
Пуму просто стыдно признавать, что он бухает за михины доходы:facepalm: |
Цитата:
|
Пропусти я его, нужно послушать. Кавер конечно не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он еще записывает что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по весне вылезает из-под снега всяко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вас никто не обижал там?:rolleyes: |
Цитата:
|
Пумяхин рот шатал :king: |
последнее время сложилось впечатление, что все рэперы ебу дались там ОН ЧЕ ПО УЛИЦЕ В ТАКОМ ПРИКИДЕ ХОДИТ?:facepalm: |
джипа трек или сирджея или диоуби??? етот текст другого как оригинал трека называется? Мани Майк (D.O.B. Community) – Как все сирджея текст по идее - подскажите трек ? |
ну это уже классика русского рэпа |
Цитата:
|
если пумяха уёбыш моральный действительно и чекер с того же хлева скотина, то мани майк нормальный душевный дядя и куплеты его легко слушаются несмотря на очевидные недостатки которые вы сами все слышите. в общем мс явно не сильный, но одиозного, неприятного чего-то такого в нём нет |
ladjack'а бы услышать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это хоть не так уныло и не настолько слизано, как у чемодана или тгк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если лично не знаешь человека, зачем писать? Да ты же никто, сиди у себя в подъезде. Вообще, :D, смешно с вас, репперки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что о нем вообще ничего неизвестно, кореша не рассказывают как живет и чем дышит, песен не пишет, интервью не берут. Жив Мишаня вообще или как Купер, с мамкой живет и синячит?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, этого достаточно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |