Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Mania, Чудо ДРЖ, Граф (ALL1), BIFFGUYZ - Я оттуда (https://www.hip-hop.ru/forum/mania-chudo-drzh-graf-all1-biffguyz-ya-ottuda-507890/)

Граф 12 апреля 2015 22:39

Mania, Чудо ДРЖ, Граф (ALL1), BIFFGUYZ - Я оттуда

Певица Mania (Рем Дигга «Город угля», Каспийский Груз "Давай уедем"), Граф из ALL1 (победители Rap Music 2010), BIFFGUYZ (Я тебя Бум Бум, Приседаешь в зале) и Чудо ДРЖ представляют клип "Я оттуда". Режиссер - Дмитрий "DIZIL" Журавлев.
Хватит слушать треки о жизни в столице, отдыхе в Сен-Тропе и прочую пропаганду гламурной жизни. Если ты тоже "оттуда", где чаще обсуждают, как найти работу, чем как подкачать свои мышцы — жми на плэй!

Mana, Чудо ДРЖ, Граф (ALL1), BIFFGUYZ - Я оттуда

SGFMN 12 апреля 2015 22:46

сам жми на плей

супер шон 12 апреля 2015 22:47

я аж чаем поперхнулся, когда увидел репующего чувака с гаечным ключом, риспект :D:horosho:

Отто фон буль XLIII 12 апреля 2015 22:52

бородатый жиробас чем-то болен как будто
песня говно ебаное, тимоти круче

baTtuhA 13 апреля 2015 08:21

В него не верили,но он зашёл на Олимп.
Такая хуйня любую песню уничтожит:bad:

LastUtopian 13 апреля 2015 09:04

за парня с гаечным ключом :D:horosho:

яснопонятно 13 апреля 2015 09:25

Припев мега уебищный, любая баба так наскулить может, ни вокала нихуя нет, просто набубнила под нос.
У Чуды по исполнению слабый куплет, ничем не запомнился, у Графа сильнейший, бг средне, но таких читак тысячи. вырезать куплет графа и можно еще пару раз послушать

SGFMN 13 апреля 2015 13:02

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1078885758)
Припев мега уебищный, любая баба так наскулить может, ни вокала нихуя нет, просто набубнила под нос.
У Чуды по исполнению слабый куплет, ничем не запомнился, у Графа сильнейший, бг средне, но таких читак тысячи. вырезать куплет графа и можно еще пару раз послушать

почему в твоей рецензии не фигурирует гаечный ключ? :confused:

KAJF 13 апреля 2015 13:09

http://www.youtube.com/watch?v=UcMkMq_0HRg

Нил Палыч 13 апреля 2015 15:57

а почему девочка, руками не махала?

КурюСпайс 13 апреля 2015 16:02

Граф Брат еще в олл1?
Бэнтли еще репует?

Отто фон буль XLIII 13 апреля 2015 18:44

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078886311)
а почему девочка, руками не махала?

за нее последний кент выложился неплохо:horosho:

Zero Pilgrim 13 апреля 2015 21:56

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1078885348)
Певица Mania (Рем Дигга «Город угля», Каспийский Груз "Давай уедем"), Граф из ALL1 (победители Rap Music 2010), BIFFGUYZ (Я тебя Бум Бум, Приседаешь в зале) и Чудо ДРЖ представляют клип "Я оттуда". Режиссер - Дмитрий "DIZIL" Журавлев.
Хватит слушать треки о жизни в столице, отдыхе в Сен-Тропе и прочую пропаганду гламурной жизни. Если ты тоже "оттуда", где чаще обсуждают, как найти работу, чем как подкачать свои мышцы — жми на плэй!

Mana, Чудо ДРЖ, Граф (ALL1), BIFFGUYZ - Я оттуда

с Оренбурга што ль?

КостяNz 7 мая 2015 21:18

последний под Лвана косит чуток

амёба-шериф 7 мая 2015 21:34

какой то пиздец,как у репера а

MaGnitar 21 января 2016 13:12

А мне понравилось, минус не такой деревянный как у большинства подобных треков на такую тематику.:horosho:
исполнено тоже хорошо

Dron aka norD 21 января 2016 13:29

вот по сути состав пиздатый ведь: чуда, который всегда рэповать умел, граф, который лучший по технике с алладина и бифгайс, который отдельно от тусы орена вообще пробился неплохо.

но по факту: фон уг, а что создает и атмосферу ни очем в клипе, погода еще мерзкая такая в начале, девочка на припеве вообще непонятно что поет, минус напрочь ее перебивает, с бифгайса слабый куплет. Минус такой качевый, ритмика вроде у всех такая заряжающая, но куплеты ни о чем парни, итог от такого состава самых четких рэперков из оренбурга получается трек на уровне среднего.

Показать скрытый текст
ушел слушать старые треки чуды држ :king::horosho:

Разбой 21 января 2016 14:26

граф нормально, остальные слабо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.