![]() |
Mania, Чудо ДРЖ, Граф (ALL1), BIFFGUYZ - Я оттуда Певица Mania (Рем Дигга «Город угля», Каспийский Груз "Давай уедем"), Граф из ALL1 (победители Rap Music 2010), BIFFGUYZ (Я тебя Бум Бум, Приседаешь в зале) и Чудо ДРЖ представляют клип "Я оттуда". Режиссер - Дмитрий "DIZIL" Журавлев. Хватит слушать треки о жизни в столице, отдыхе в Сен-Тропе и прочую пропаганду гламурной жизни. Если ты тоже "оттуда", где чаще обсуждают, как найти работу, чем как подкачать свои мышцы — жми на плэй! Mana, Чудо ДРЖ, Граф (ALL1), BIFFGUYZ - Я оттуда |
сам жми на плей |
я аж чаем поперхнулся, когда увидел репующего чувака с гаечным ключом, риспект :D:horosho: |
бородатый жиробас чем-то болен как будто песня говно ебаное, тимоти круче |
В него не верили,но он зашёл на Олимп. Такая хуйня любую песню уничтожит:bad: |
за парня с гаечным ключом :D:horosho: |
Припев мега уебищный, любая баба так наскулить может, ни вокала нихуя нет, просто набубнила под нос. У Чуды по исполнению слабый куплет, ничем не запомнился, у Графа сильнейший, бг средне, но таких читак тысячи. вырезать куплет графа и можно еще пару раз послушать |
Цитата:
|
|
а почему девочка, руками не махала? |
Граф Брат еще в олл1? Бэнтли еще репует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний под Лвана косит чуток |
какой то пиздец,как у репера а |
А мне понравилось, минус не такой деревянный как у большинства подобных треков на такую тематику.:horosho: исполнено тоже хорошо |
вот по сути состав пиздатый ведь: чуда, который всегда рэповать умел, граф, который лучший по технике с алладина и бифгайс, который отдельно от тусы орена вообще пробился неплохо. но по факту: фон уг, а что создает и атмосферу ни очем в клипе, погода еще мерзкая такая в начале, девочка на припеве вообще непонятно что поет, минус напрочь ее перебивает, с бифгайса слабый куплет. Минус такой качевый, ритмика вроде у всех такая заряжающая, но куплеты ни о чем парни, итог от такого состава самых четких рэперков из оренбурга получается трек на уровне среднего. Показать скрытый текст
ушел слушать старые треки чуды држ :king::horosho:
|
граф нормально, остальные слабо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |