![]() |
ой пиздец блять революционеры:morj:, вы в своих головах то разобрались для начала, что бы в чужие лезть? |
)))) нормальные тут высказывания))) Давайте над еще мнений понятных)) |
да простая на самом деле хуета, манифестом сложно назвать ее да и давно перетёрто уже подобное, хотя я проголосовал за, мне не в падлу, но смысл данного мероприятия мне не понятен. если человек не дошел до таких мыслей сам он вас не поймет. |
кто-то поймет кто-то нет - согласен. Насчет перетерто - ну да есть такая тема - но поднимается она постоянно - потому как есть необходимость. ИМХО. |
Цитата:
а насчет внедрения этой идеи в массы молодежи я вам говорю ничего не выйдет из этого. сегодня - дада все так внатуре а на завтра уже забудется всё. с этим надо жить чтобы вникать я конечно не хочу сказать что воздействия не будет никакого, но оно будет минимально |
Думаю парни понимают что делают - и главное в совести с собой жить. Добавлено через 16 часов 54 минуты 25 секунд ну че кто еще чего скажет? |
Мдэээ)) |
не очень понятен смысл манифеста |
Что тут не понятного? Тухлая группка желает в свете выхода нового альбома хоть как-то напомнить о себе, для этого кто-то из ее состава прыгая с компьютера на компьютер в офисе по основному месту работы и меняя аккаунты, создал повод для напоминания и тупыми фразками пытается поднять тему, не понимая, что рэп их нахуй никому не нужен. Они уже сражались с Баста Раймсом, раздавали в подарок к дискам ножички-сладишки, теперь вот замутили дико крутой манифест, через год будут делать минет каждому третьему покупателю. |
Цитата:
|
.... круто |
Ох, епона мам, Бью с ноги - ну всё-то ты помнишь. Вот ради этого и стоит "манифесты мутить". ))) Да, мы продолжаем дружить с нашим слушателем, как и 13 и 5 лет назад. Ты же продолжаешь брызгать слюной, как и 5 лет назад. ...на всякий случай - это Патрик был, мне скрываться за ником нечего. Можешь позвонить мне +7-917-361-42-77 да и сказать в лицо, всё "что наболело за 5 лет", герой. Всем привет, и да пребудет с вами ПОЗИТИВ! |
Чаппа глаголит истену, а те всё молодые уёбки, против которых и есть манифест, запищали мухи навозные, ели бы и дальше своё говно, ни чего не придпринимая |
Цитата:
|
извени, не помню правописания, уже как лет 13 школу закончил, не ставь только мне двойку, пожалуйста |
что то всё дешёво и бесполезно тут помоему... |
"Оглянись вокруг! Большинство людей несчастны, но продолжают убеждать Тебя, что Ты тоже должен быть как они: носить ту же одежду, что и они, смотреть те же фильмы, что и они и слушать ту же музыку, что и они… Поэтому, если Ты ждал СВОЕГО часа, если хотел сбросить все лишнее и открыть свое реальное «Я», то Твое время пришло: …время жить, любить и петь! …время забить на тех, кто боится говорить правду ВСЛУХ! …время не только слушать, но и быть услышанным! …время сорвать с себя надоевшую маску серой массы! …время доказать, что ТЫ – ДРУГОЙ!" больше походит на лозунг какого-нибудь гей-парада:guinda: а по сути хуйня и дешевый популизм:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |