Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Манифест "Чтобы быть собой", гр. VIA ЧАППА, 31 декабря 2009г. (https://www.hip-hop.ru/forum/manifest-chtoby-byt-soboi-gr-via-chappa-31-a-269193/)

Ізотовець 13 ноября 2009 11:25

ой пиздец блять революционеры:morj:, вы в своих головах то разобрались для начала, что бы в чужие лезть?

3АЯЦ 14 ноября 2009 09:36

)))) нормальные тут высказывания))) Давайте над еще мнений понятных))

Кутх 14 ноября 2009 09:46

да простая на самом деле хуета, манифестом сложно назвать ее
да и давно перетёрто уже подобное, хотя я проголосовал за, мне не в падлу, но смысл данного мероприятия мне не понятен.
если человек не дошел до таких мыслей сам он вас не поймет.

3АЯЦ 14 ноября 2009 10:35

кто-то поймет кто-то нет - согласен. Насчет перетерто - ну да есть такая тема - но поднимается она постоянно - потому как есть необходимость. ИМХО.

Кутх 14 ноября 2009 13:38

Цитата:

Цитата от 3АЯЦ (Сообщение 1068349967)
кто-то поймет кто-то нет - согласен. Насчет перетерто - ну да есть такая тема - но поднимается она постоянно - потому как есть необходимость. ИМХО.

необходимость всегда есть, но тягаться с мировым инфоцентром вам не по силам,
а насчет внедрения этой идеи в массы молодежи я вам говорю ничего не выйдет из этого.
сегодня - дада все так внатуре
а на завтра уже забудется всё.
с этим надо жить чтобы вникать

я конечно не хочу сказать что воздействия не будет никакого, но оно будет минимально

3АЯЦ 14 ноября 2009 18:27

Думаю парни понимают что делают - и главное в совести с собой жить.

Добавлено через 16 часов 54 минуты 25 секунд
ну че кто еще чего скажет?

3АЯЦ 20 ноября 2009 07:11

Мдэээ))

ZOO8 20 ноября 2009 09:01

не очень понятен смысл манифеста

Бью с ноги 20 ноября 2009 09:43

Что тут не понятного? Тухлая группка желает в свете выхода нового альбома хоть как-то напомнить о себе, для этого кто-то из ее состава прыгая с компьютера на компьютер в офисе по основному месту работы и меняя аккаунты, создал повод для напоминания и тупыми фразками пытается поднять тему, не понимая, что рэп их нахуй никому не нужен. Они уже сражались с Баста Раймсом, раздавали в подарок к дискам ножички-сладишки, теперь вот замутили дико крутой манифест, через год будут делать минет каждому третьему покупателю.

KeNt (подозреваемый) 20 ноября 2009 13:05

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1068414824)
Что тут не понятного? Тухлая группка желает в свете выхода нового альбома хоть как-то напомнить о себе, для этого кто-то из ее состава прыгая с компьютера на компьютер в офисе по основному месту работы и меняя аккаунты, создал повод для напоминания и тупыми фразками пытается поднять тему, не понимая, что рэп их нахуй никому не нужен. Они уже сражались с Баста Раймсом, раздавали в подарок к дискам ножички-сладишки, теперь вот замутили дико крутой манифест, через год будут делать минет каждому третьему покупателю.

Гг а группа то старая...

Дима Prime 24 ноября 2009 14:16

....

круто

VIA ЧАППА #1 25 ноября 2009 17:18

Ох, епона мам, Бью с ноги - ну всё-то ты помнишь. Вот ради этого и стоит "манифесты мутить". )))
Да, мы продолжаем дружить с нашим слушателем, как и 13 и 5 лет назад. Ты же продолжаешь брызгать слюной, как и 5 лет назад.

...на всякий случай - это Патрик был, мне скрываться за ником нечего. Можешь позвонить мне +7-917-361-42-77 да и сказать в лицо, всё "что наболело за 5 лет", герой.

Всем привет, и да пребудет с вами ПОЗИТИВ!

Execut 27 ноября 2009 10:04

Чаппа глаголит истену, а те всё молодые уёбки, против которых и есть манифест, запищали мухи навозные, ели бы и дальше своё говно, ни чего не придпринимая

dozz 27 ноября 2009 10:10

Цитата:

Цитата от Execut (Сообщение 1068483999)
Чаппа глаголит истену, а те всё молодые уёбки, против которых и есть манифест, запищали мухи навозные, ели бы и дальше своё говно, ни чего не придпринимая

ничего слитно пишется, а истина и предпринимая через "и" и "е" соответственно :boyara:

Execut 27 ноября 2009 10:15

извени, не помню правописания, уже как лет 13 школу закончил, не ставь только мне двойку, пожалуйста

420 27 ноября 2009 12:22

что то всё дешёво и бесполезно тут помоему...

Пломбир 28 ноября 2009 00:47

"Оглянись вокруг!
Большинство людей несчастны, но продолжают убеждать Тебя, что Ты тоже должен быть как они: носить ту же одежду, что и они, смотреть те же фильмы, что и они и слушать ту же музыку, что и они…
Поэтому, если Ты ждал СВОЕГО часа, если хотел сбросить все лишнее и открыть свое реальное «Я», то Твое время пришло:
…время жить, любить и петь!
…время забить на тех, кто боится говорить правду ВСЛУХ!
…время не только слушать, но и быть услышанным!
…время сорвать с себя надоевшую маску серой массы!
…время доказать, что ТЫ – ДРУГОЙ!"

больше походит на лозунг какого-нибудь гей-парада:guinda:
а по сути хуйня и дешевый популизм:|

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
Страница 2 из 2: 12