![]() |
слышь я тогда совсем ебанусь же монитор разобью, ты чо! :):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Moe mnenie : vashe srat' na ostalnix - che hochu to i slushau , che hochu to i odevau ) Shas uchus v amerike mne 16 , vot nedavno pereros "reppersku tak skazat' modu" , smoru na nigerov tuta . Eto ppz rebyata, bogatie normalnie afroamerkosy nosyat futbolki do kolen , blingi i vse takoe i latinosy takie zhe . Tak vot lana im tam po 10-16 , a est dyden'ki po 45 let , u nix prinyato tak tut , i pox vsem prosto pohui . Toka ya na nix smaru v upor kak na nlo )) tak chto rebyat - take it easy ) |
Цитата:
__________ Я поддерживаю пятиплюха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит прислушаться к мнению Плюх. |
бля долга просто с транслитом писать )) кароч суть в том , что в америке всем похуй че ты носишь ) У нас же всех волнует ) |
В данном манифесте по сути осуждается по большей части не творчество этих сомнительных хипхап деятелей, а то что они этими своими творениями оскорбляют корни культуры и формируют у слушателей ложное мнение о движение в целом потому , что эти люди навязывают слушателям своё мнение (в частности национализм...) тем самым пропагандируя неверные взгляды у нерадивых ценителей... но в тоже время автор занимается тем же самым, навязыванием своего, частного взгляда на сей счет... а как говорит простая человеческая истина, никакое мнение не может являться абсолютно истинным:) ведь не музыка ищет слушателя, а слушатель находит её, поэтому проблему искать надо в людях, а не в исполнителях... бойкотируешь одних клоунов - появятся другие, и всегда найдутся те кому этот стаффчик окажется по душе, а дураки как они были , так они и никуда не денутся...поэтому мне кажется тут нет особых поводов для волнения... ведь качественная музыка всегда найдет своего достойного слушателя несмотря ни на что:) Добавлено через 52 секунды если я что-то понял не так, исправьте :D |
Цитата:
никто не говорит что надо тупо копировать но и забывать откуда всё взялось нельзя |
в последнее время пришел к пониманию того что в данном контексте например плюха прав |
Правильно.я полностью солидарен прочитанному. |
я пару клипов тольк овидал, но по-моему сява совершенно охуительный господин. и не в плане юмора даже (это мне как рпаз не особо) а именно как реппер. дико прёт манера читки например, читает ни на что не похоже и запоминающеся, эдакий как бы флэйва флэйв но не совсем (хуй знает даже не слышал у негров аналогов) а это как бы для нашего репа уже пиздец достижение, где всё заполонили совершенно одинаковые мудаки, с одинаковыми читками одинаковыми подростковыми голосами притом, чт ои с рифмами у сявы вроде бы всё нормлаьно (по крайней мере лучше чем у 99% наших "строгих" репперов). и я думаю даже бюез юмора и имиджа своего например, он мог бы весьма заметной фигурой стать, хоть так быстро и не расрутился бы коннечгно ну а этот рабинович как бы, чья малява тут в первом посте, я думаю даже не то, что завидует. а просто чует куда ветер дует. и хочет внимания к себе привлечь, т.к. по другому этому, допустим-то, совершенно серому и ничем не отличающимся от прочих говнорепперов мудаку, не судьба, вот и решил записать навреное дисс на сяву. тут как бы ход беспроигрышный с его стороны, если не ответят ему, будет выглядеть моральным "победителем" в глазах малолетних вафлёров ,своих слушателей в обосраных портках, а если ответят и будет опущен он адски и обстёбан, тут опять же реклама его обоссаным пейсам на всю страну |
Цитата:
Ди Маста очень удачно копирует(именно копирует) всяких нигеров с платиновыми зубами и тот факт, что это нравится огромному количеству человек, меня расстраивает. Мне даже иногда немного страшно за русский рэп.:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вызывает ажиотаж? да! но нравится? поколению вконтактных рэперков (читай ххру юзерам 2009) так что димаста и вся эта перда с южным привкусом выезжает лишь на том, что лил вейны щас на западе с тем же югом канают, а у нас полуаморфное ничегонепонимающее большинство слушателей юных лет проглотят. я уж не говорю, что вся модные тенденции перенимаются у тех же пиндосов с задержкой в 1-2 года. всё исправит время. а чётким пацанам из Калиниграда и в голову не может придти, что кто-то может делать что-либо, не основываясь на низменных чувствах типа зависти или желания "выехать" на каком-то левом конфликте с педиком провинциальным. вы уже как-то переигрываете со своими "еврейскими играми"... Одно слово - Шмуклеры ... |
автор еблан кошерный, хуля тут говорить а те кто поддерживают, как раз те самые 16-летние вафлёры без головы |
Цитата:
и задело-то мол его, что не какие-то мол быдланы слушают из провинции, а гламурные и кошерные корешки его москвоские чисто такой принципиальный чувак, за чистоту черножопого хип-хопа в исполнении паши воли:horosho::horosho: я при этом чисто так из принципа, послушал его трек вот сейчас взял один на вконтакте, чтоб хоть узнать что ж это воще за репер такой приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится:horosho: |
При всем уважение к 5п полностью не согласен с этим "манифестом" Насчет сявы это веселый прикол и разценивать его надо только как прикол.. а если он делает бабки то я лично только рад за него.. в любом случае лично я не куплю билет на его концерт а скачать трек и поржать под водочку - почему бы и нет.. действительно соглашусь со многими отписавшимися тут это похоже на зависть от 5п ... По поводу того что касается Русской самобытности рэпа считаю что она должна быть и наш рэп должен быть именно РУССКИМ а не копией Американских/Французкий/Немецких или каких еще товарищей.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Будь белым цени это" (С) |
Цитата:
про него я знаю побольше твоего, не рассказывай. я тут не адвокат его, не друг лучший и не фанат ярый. я также как и ты из принципа чисто. штришки поправляю... если о тебе тоже судить по одному треку что я слышал(Бусидо), то ты выходит ахуенный парень:) я сейчас про творчество онли PS чтобы видеть гавно вокруг не надо быть святым. это к тому что "приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится" и вообще дядя взял в свой личный блог хуйнул мысли свои, а тут автор темы - дятел слил всю хуйню некрасиво, придав немного политокраски на свой вкус и поднялась хуйня на форуме как и в любой другой теме касаемо евреев, хачей или скинявых:) ирония да и только) |
Манифест, блядь :morj: Эдакий сплав популизма, жополизства, зависти и откровенной пидорасии, сдобренный нацизмом Сява в принципе неплохой стеб (я его иначе не расцениваю) и хотя бы относительно оригинален, более убогими кажутся те, кто на этом зациклился |
Ну 5П осветил ситуацию конечно выходя из личных "принципов" и "амбиций" , но в тоже время много из того , что выше прочитал считаю правельным . И то , что раньше относились к культуре по другому , и то , что продвижение было в головах у людей , а не на контрактной бумажке с подписью ... Очень это всё напомнило , и голова провила анологию с нашем сегодннешним мировозрением людей находящимся у "руля"страны (говорю про UA). Зачем идут в политику ? - Чтобы добиться власти , чтобы твои идеи - влить в головы других людей . - это по Нитцше. А вот у нас всё наоборот , идут туда , как и в любую другую структуру , чтобы нажиться , и иметь как-бы положение из которого можно всегда грамотно вырулить в нужной траектории. Вот у нас так и с РЭПОМ ... сейчас единицы как сказал 5ПЛЮХ делают что-то для культуры , а остальные наживаються за счет всё той же культуры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |