Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Манифест от репера 5 плюх (https://www.hip-hop.ru/forum/manifest-ot-repera-5-plyuh-207708/)

zazenko 12 января 2009 01:37

слышь я тогда совсем ебанусь же монитор разобью, ты чо! :):)

пистолето 12 января 2009 01:39

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065897145)
что ты будешь слушать на выбор: акапеллу или битос?

бля заебазенко рэп поэзия

Mate 12 января 2009 01:39

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065897240)
слышь я тогда совсем ебанусь же монитор разобью, ты чо! :):)

А ты спокойно всё делай,без резких движений:p

8th WondeR 12 января 2009 01:54

Moe mnenie : vashe srat' na ostalnix - che hochu to i slushau , che hochu to i odevau ) Shas uchus v amerike mne 16 , vot nedavno pereros "reppersku tak skazat' modu" , smoru na nigerov tuta . Eto ppz rebyata, bogatie normalnie afroamerkosy nosyat futbolki do kolen , blingi i vse takoe i latinosy takie zhe . Tak vot lana im tam po 10-16 , a est dyden'ki po 45 let , u nix prinyato tak tut , i pox vsem prosto pohui . Toka ya na nix smaru v upor kak na nlo )) tak chto rebyat - take it easy )

Рэй 12 января 2009 01:54

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1065894002)
смотри сука завидует...

:D

Я поддерживаю пятиплюха:horosho:

Mate 12 января 2009 01:56

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1065897305)
Moe mnenie : vashe srat' na ostalnix - che hochu to i slushau , che hochu to i odevau ) Shas uchus v amerike mne 16 , vot nedavno pereros "reppersku tak skazat' modu" , smoru na nigerov tuta . Eto ppz rebyata, bogatie normalnie afroamerkosy nosyat futbolki do kolen , blingi i vse takoe i latinosy takie zhe . Tak vot lana im tam po 10-16 , a est dyden'ki po 45 let , u nix prinyato tak tut , i pox vsem prosto pohui . Toka ya na nix smaru v upor kak na nlo )) tak chto rebyat - take it easy )

Это на казахском?:guinda:

пистолето 12 января 2009 01:57

Цитата:

Цитата от 8th WondeR (Сообщение 1065897305)

ниxуя не понятно это русский форум прояви уважение пиши на русском

ex7rem3 12 января 2009 02:05

Цитата:

Цитата от oBe#1 (Сообщение 1065897317)
ниxуя не понятно это русский форум прояви уважение пиши на русском

:D я вот всё понял, правда еле прочитав :horosho:

Cro$$over 12 января 2009 02:08

Стоит прислушаться к мнению Плюх.

8th WondeR 12 января 2009 02:14

бля долга просто с транслитом писать ))
кароч суть в том , что в америке всем похуй че ты носишь ) У нас же всех волнует )

termissu 12 января 2009 03:15

В данном манифесте по сути осуждается по большей части не творчество этих сомнительных хипхап деятелей, а то что они этими своими творениями оскорбляют корни культуры и формируют у слушателей ложное мнение о движение в целом потому , что эти люди навязывают слушателям своё мнение (в частности национализм...) тем самым пропагандируя неверные взгляды у нерадивых ценителей... но в тоже время автор занимается тем же самым, навязыванием своего, частного взгляда на сей счет... а как говорит простая человеческая истина, никакое мнение не может являться абсолютно истинным:)
ведь не музыка ищет слушателя, а слушатель находит её, поэтому проблему искать надо в людях, а не в исполнителях... бойкотируешь одних клоунов - появятся другие, и всегда найдутся те кому этот стаффчик окажется по душе, а дураки как они были , так они и никуда не денутся...поэтому мне кажется тут нет особых поводов для волнения... ведь качественная музыка всегда найдет своего достойного слушателя несмотря ни на что:)

Добавлено через 52 секунды
если я что-то понял не так, исправьте :D

Da St 12 января 2009 03:41

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065894379)
он отличный рэпер.
Хорошо расписал на самом деле. Но вот по поводу американщины я с ним не соглашусь. Всякие ди масты-шмасты реально раздражают. Россияне не могут жить как америкосы. Им надо с этим смириться.
Но и засада по мне фуфло. Какой то шансон.:bad:

а кто сказал что димаста эталон? он делает ща то что стим года 3-4 назад делал.
никто не говорит что надо тупо копировать но и забывать откуда всё взялось нельзя

Цезарь 12 января 2009 04:12

в последнее время пришел к пониманию того что в данном контексте например плюха прав

ZюK 12 января 2009 06:50

Правильно.я полностью солидарен прочитанному.

babangida 12 января 2009 07:15

я пару клипов тольк овидал, но по-моему сява совершенно охуительный господин. и не в плане юмора даже (это мне как рпаз не особо) а именно как реппер. дико прёт манера читки например, читает ни на что не похоже и запоминающеся, эдакий как бы флэйва флэйв но не совсем (хуй знает даже не слышал у негров аналогов)
а это как бы для нашего репа уже пиздец достижение, где всё заполонили совершенно одинаковые мудаки, с одинаковыми читками одинаковыми подростковыми голосами
притом, чт ои с рифмами у сявы вроде бы всё нормлаьно (по крайней мере лучше чем у 99% наших "строгих" репперов). и я думаю даже бюез юмора и имиджа своего например, он мог бы весьма заметной фигурой стать, хоть так быстро и не расрутился бы коннечгно

ну а этот рабинович как бы, чья малява тут в первом посте, я думаю даже не то, что завидует. а просто чует куда ветер дует. и хочет внимания к себе привлечь, т.к. по другому этому, допустим-то, совершенно серому и ничем не отличающимся от прочих говнорепперов мудаку, не судьба, вот и решил записать навреное дисс на сяву. тут как бы ход беспроигрышный с его стороны, если не ответят ему, будет выглядеть моральным "победителем" в глазах малолетних вафлёров ,своих слушателей в обосраных портках, а если ответят и будет опущен он адски и обстёбан, тут опять же реклама его обоссаным пейсам на всю страну

Armi 12 января 2009 07:31

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065897534)
а кто сказал что димаста эталон? он делает ща то что стим года 3-4 назад делал.
никто не говорит что надо тупо копировать но и забывать откуда всё взялось нельзя

Че то я не припомню, чтоб у Стима 3-4 года назад были треки о бэд боях, телках, тачках и деньгах.
Ди Маста очень удачно копирует(именно копирует) всяких нигеров с платиновыми зубами и тот факт, что это нравится огромному количеству человек, меня расстраивает. Мне даже иногда немного страшно за русский рэп.:(

smart2488 12 января 2009 07:45

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1065897308)
:D

Я поддерживаю пятиплюха:horosho:

к гадалке не ходи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065897785)
я пару клипов тольк овидал, но по-моему сява совершенно охуительный господин. и не в плане юмора даже (это мне как рпаз не особо) а именно как реппер. дико прёт манера читки например, читает ни на что не похоже и запоминающеся, эдакий как бы флэйва флэйв но не совсем (хуй знает даже не слышал у негров аналогов)
а это как бы для нашего репа уже пиздец достижение, где всё заполонили совершенно одинаковые мудаки, с одинаковыми читками одинаковыми подростковыми голосами
притом, чт ои с рифмами у сявы вроде бы всё нормлаьно (по крайней мере лучше чем у 99% наших "строгих" репперов). и я думаю даже бюез юмора и имиджа своего например, он мог бы весьма заметной фигурой стать, хоть так быстро и не расрутился бы коннечгно

ну а этот рабинович как бы, чья малява тут в первом посте, я думаю даже не то, что завидует. а просто чует куда ветер дует. и хочет внимания к себе привлечь, т.к. по другому этому, допустим-то, совершенно серому и ничем не отличающимся от прочих говнорепперов мудаку, не судьба, вот и решил записать навреное дисс на сяву. тут как бы ход беспроигрышный с его стороны, если не ответят ему, будет выглядеть моральным "победителем" в глазах малолетних вафлёров ,своих слушателей в обосраных портках, а если ответят и будет опущен он адски и обстёбан, тут опять же реклама его обоссаным пейсам на всю страну

да бля еще не понятно просто,хули он всю жизнь молчал а тут вдруг сон приснился пророческий и решил революцию делать еще одну

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Cro$$over (Сообщение 1065897362)
Стоит прислушаться к мнению Плюх.

ебануться

Hi Hater 12 января 2009 07:58

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065897785)

Сява тру рэп :D Пиздец. :|

Vegan Jihad 12 января 2009 08:00

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065897820)
Че то я не припомню, чтоб у Стима 3-4 года назад были треки о бэд боях, телках, тачках и деньгах.
Ди Маста очень удачно копирует(именно копирует) всяких нигеров с платиновыми зубами и тот факт, что это нравится огромному количеству человек, меня расстраивает. Мне даже иногда немного страшно за русский рэп.:(

да кому это нравиться то?
это вызывает ажиотаж? да!
но нравится? поколению вконтактных рэперков (читай ххру юзерам 2009)
так что димаста и вся эта перда с южным привкусом выезжает лишь на том, что лил вейны щас на западе с тем же югом канают, а у нас полуаморфное ничегонепонимающее большинство слушателей юных лет проглотят. я уж не говорю, что вся модные тенденции перенимаются у тех же пиндосов с задержкой в 1-2 года.
всё исправит время.

а чётким пацанам из Калиниграда и в голову не может придти, что кто-то может делать что-либо, не основываясь на низменных чувствах типа зависти или желания "выехать" на каком-то левом конфликте с педиком провинциальным.

вы уже как-то переигрываете со своими "еврейскими играми"...
Одно слово - Шмуклеры ...

жырный ди 12 января 2009 08:09

автор еблан кошерный, хуля тут говорить
а те кто поддерживают, как раз те самые 16-летние вафлёры без головы

babangida 12 января 2009 08:14

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065897872)

а чётким пацанам из Калиниграда и в голову не может придти, что кто-то может делать что-либо, не основываясь на низменных чувствах типа зависти или желания "выехать" на каком-то левом конфликте с педиком провинциальным.

угу, особенно заебись в своей маляве это пархач чисто так без низменных чувств делает сноску, мол пашу волю и ещё какого-то хуя (не ебу кто такой, но наверное тоже из модных) типа задеть не хочу
и задело-то мол его, что не какие-то мол быдланы слушают из провинции, а гламурные и кошерные корешки его москвоские
чисто такой принципиальный чувак, за чистоту черножопого хип-хопа в исполнении паши воли:horosho::horosho:
я при этом чисто так из принципа, послушал его трек вот сейчас взял один на вконтакте, чтоб хоть узнать что ж это воще за репер такой приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть
ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится:horosho:

C@$H 12 января 2009 08:31

При всем уважение к 5п полностью не согласен с этим "манифестом"

Насчет сявы это веселый прикол и разценивать его надо только как прикол.. а если он делает бабки то я лично только рад за него.. в любом случае лично я не куплю билет на его концерт а скачать трек и поржать под водочку - почему бы и нет.. действительно соглашусь со многими отписавшимися тут это похоже на зависть от 5п ...

По поводу того что касается Русской самобытности рэпа считаю что она должна быть и наш рэп должен быть именно РУССКИМ а не копией Американских/Французкий/Немецких или каких еще товарищей....

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065894718)
что про засаду сказал?
шансон засада твоя.

Лучше такой "шансон" чем 90% вашего "рэпа"

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1065894728)
:guinda::morj::DСтыдно называть себя рэппером:guinda::morj:

Видя клоунов в банданах на еблах это действительно стыдно..

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065895929)
но лично я поддерживаю идею того, что рэп, именно, русский рэп - это не есть подражание западу, это не обезьянничество всё-таки
я думаю, нужно искать что-то своё, именно характерное для нашего менталитета
но это моё мнение, моя позиция

Полностью согласен..
"Будь белым цени это" (С)

Vegan Jihad 12 января 2009 08:32

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1065897919)
угу, особенно заебись в своей маляве это пархач чисто так без низменных чувств делает сноску, мол пашу волю и ещё какого-то хуя (не ебу кто такой, но наверное тоже из модных) типа задеть не хочу
и задело-то мол его, что не какие-то мол быдланы слушают из провинции, а гламурные и кошерные корешки его москвоские
чисто такой принципиальный чувак, за чистоту черножопого хип-хопа в исполнении паши воли:horosho::horosho:
я при этом чисто так из принципа, послушал его трек вот сейчас взял один на вконтакте, чтоб хоть узнать что ж это воще за репер такой приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть
ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится:horosho:

я про тебя сказал, а ты на плюхельсона перекидываешь. мол он не лучше:)
про него я знаю побольше твоего, не рассказывай.

я тут не адвокат его, не друг лучший и не фанат ярый. я также как и ты из принципа чисто. штришки поправляю...

если о тебе тоже судить по одному треку что я слышал(Бусидо), то ты выходит ахуенный парень:) я сейчас про творчество онли

PS чтобы видеть гавно вокруг не надо быть святым. это к тому что "приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть
ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится"

и вообще дядя взял в свой личный блог хуйнул мысли свои, а тут автор темы - дятел слил всю хуйню некрасиво, придав немного политокраски на свой вкус и поднялась хуйня на форуме как и в любой другой теме касаемо евреев, хачей или скинявых:)

ирония да и только)

Shadow 12 января 2009 08:36

Манифест, блядь :morj:
Эдакий сплав популизма, жополизства, зависти и откровенной пидорасии, сдобренный нацизмом

Сява в принципе неплохой стеб (я его иначе не расцениваю) и хотя бы относительно оригинален, более убогими кажутся те, кто на этом зациклился

K1R 12 января 2009 08:44

Ну 5П осветил ситуацию конечно выходя из личных "принципов" и "амбиций" , но в тоже время много из того , что выше прочитал считаю правельным . И то , что раньше относились к культуре по другому , и то , что продвижение было в головах у людей , а не на контрактной бумажке с подписью ... Очень это всё напомнило , и голова провила анологию с нашем сегодннешним мировозрением людей находящимся у "руля"страны (говорю про UA). Зачем идут в политику ? - Чтобы добиться власти , чтобы твои идеи - влить в головы других людей . - это по Нитцше. А вот у нас всё наоборот , идут туда , как и в любую другую структуру , чтобы нажиться , и иметь как-бы положение из которого можно всегда грамотно вырулить в нужной траектории. Вот у нас так и с РЭПОМ ... сейчас единицы как сказал 5ПЛЮХ делают что-то для культуры , а остальные наживаються за счет всё той же культуры.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.