![]() |
Цитата:
ты вот ответил как то неажиданно......... я тебе ещё раз советую передерни затвор прими витамины покури ганжика...... а так больше не знаю что сказать |
Цитата:
|
По-моему вы хуету тут немыслимую развели. Будто все в кармане у Сявы побывали и присутствовали когда Плюха скинов ебашил Изначально, 5плюх в манифесте вкусовщину развёл. Его ебёт аудитория Сявы. когда есть своя аудитория. |
Цитата:
Цитата:
ничего личного просто сформулировал интересно=) |
Пиздеж из нихуя просто. Каждый рэпер в первую очередь рэпер внутри, а не снаружи. Сява это все временная хуйня, ее вообще всерьез никто не воспринимает. Хотя за рэп культуру обидно, когда прощелкиваешь телеканалы, а на аншлаге "читают рэп" бабушки становится просто стыдно...Хотя есть качественный хороший продукт, тот же самый 5п, у него есть своя аудитория слушателей, я не думаю что 14 летние обезьяны с блинками и платками вообще даже его знают... |
Интересную цитату в тему нашёл на рэпру.Там выложили фотки Винта и Мэфа (экс ЮГ),так вот что один чел написал: [Hustla] 12.01.2009 22:07 belli - на счёт детства в точку ))) Порадовал!!! В плеере до сих пор мается - Стали старше; Остаюсь таким же ... ))) Физкульт РЕСПЕКТ ))) Бодрячком , пацанчики!!! |
Цитата:
|
Конверт Пахнет Хачом :D |
Всем ацки рубящимся в этой теме рекомендую послушать песню "овощи" Иезекиля. ;) Вам ребятишки мозги так очень не броско промывают, нехитрой подменой истинных ценностей на всякую мишуру порой очень вредоносную. Наркотики отчасти благодаря такой подмене стали модой. Укуренным стадом всяко проще управлять чем трезво мыслящими индивидами. Самое печальное,что за ширмой внешних проявлений втюхивают действительно чуждую русскому человеку культуру и реп тут как раз не причем. Слушать можно всё что угодно в принципе то. Главное слышать и понимать,что именно ты слушаешь) |
Цитата:
было бы кому завидовать солидарен с 5плюх :horosho: |
Цитата:
точняк |
Рентон отец, у всех ценности в жизни разные И ценности много от чего зависят. Так что посыл про "овощей" неуместен ;) |
Цитата:
Какие разные ценности то? У нормальных людей они в целом совпадают. Отличный отрывок по этой теме: http://rutube.ru/tracks/1348816.html?v=2bbe29d43b22e0f4f...b1e42e98b4 |
Цитата:
|
С 5плюх на сто процентов согласен. |
Цитата:
Я не понимаю как эти ценности можно со читать с употреблением наркотиков ,барыжничиством и прочими темами воспеваемыми некоторыми товарищами) Вот и всё) |
мя 5 часов не было и я уже не в теме :( |
Цитата:
|
Между прочим согласен- первые два хита сявы нормас пошли..а ща он клепает этой же тематикой но оно не имеет того эффекта...сяве осталось недолго и его скоро все забудут |
Цитата:
Чутка от темы отдалились) к чему я всё это? Непонятно схуяли некий стос грубо говоря пишет о том,что мыл те люди которые читают в широких штанах о шмали,тёлках и клубах делают правильный стаф и отдают должное корням,а те кто читает о проблемах и делах русского населения при этом пытается раскрыть тему по своему - "разваливает культуру". :confused: |
что за фильм???? стасик уж больно душевный |
Цитата:
всем снэ) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Согласен в принципе с 5Плюх... Сява, хуява и так далее канечно затухнут рано или поздно, но один хуй появятся кто-то ещё, а потом ещё...а потом пиздец может настать вобщем-то:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |