![]() |
Любое творчество имеет право на существование. А что будет слушать народ не проблемма исполнителя, а лишь менталитет.:( |
Почему Рэперы одеваются как Рэперы Больше половины форума охуевшие долбаёбы! Это можно заявлять смело после прочтения нескольких тем о хип-хоп одежде. 5П в своём манифесте всё до малейшего нюанса сказал правильно. Вы походу ребята относитесь к Hip-Hopу не как к культуре. А hip-hop это субкультура, хоть она и в Доминирующей культуре каждого государства где есть. Hip-Hop как культура имеет своё начало (свои корни) и своё продолжение, свою музыку- RAP, свой сленг- слова Хейтер, MC, Флоу, Стафф, Тру- это всё наш сленг против которого протестуют охуевшие долбаёбы, своя манера изъясняться- с помощью жестов, у нас брэйк и граффити, и одежда тоже своя- Широкие штаны, балахоны, бейсболки, массивные кросовки. Свободная одежда- Символ Свободы блять!!! Я Рэпер, одеваюсь как Рэпер, живу в Гоп-Районе. Возможно у кого то нет возможности одеваться как Рэпер, во многих городах нет Хип-Хоп магазинов (интернет магазины упустим), Возможно у кого то денег нет, а кто то живёт в районах где не любят Охуительно выглядеть и зависит от чужого мнения. Я Свободен от Мнений Долбаёбов, Одеваюсь как Рэпер, Шикарно, Ярко выгляжу. Гопота, Комуняги-Консерваторы и прочее Мракобесие Идите На Хуй!!! P.S С Пятого Класса хожу в Широких Штанах, т.е. с 2000 года. |
:horosho::horosho: 5 п :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страшна не одежда, а дохуя факторов, сленг, движения, интересы и прочая херня в голове дибилов. за белым рэпом в россии будущее и это радует. заебали эти обезьяны |
Цитата:
|
Цитата:
ребята давайте жить дружно))))))))))))))))))))))) нет, давайте встретимся, отхуярим вначале всех, а потом между собой так чтобы все охуели! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда мне больно я сопративляться начинаю, ничего не могу с собой поделать. |
Цитата:
|
5 плюх всё правильно написал Согласен с каждым его словом Респект :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я не Всегда как Рапер одет) На Футбольном поле я в бутцах и Гетрах) На Совещаниях с Папой в Галстуках:dovolen: |
Цитата:
хватит про папу) |
чето пиздец как нелюбят наши хуйней пострадать. (это я про форумчан) П5 помоему расписал все понятно и нормально. К сяве тоже неочень отношусь. это не рэп это шоу. хочешь шоу - нахуй пашел! с засадой тоже все не так чисто. сначала не замечал а потом прислушался норм так. хуйню порит бледный. всех негров, черных...всех порешать хочет. нахуй такой рэп! рэп это музыка черных. так каковаж хуя они читают о том чтоб убить культуру начиная с корней. ну не пиздец ли. поправьте если неправ;) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но называть это Имиджем) Пиздец) |
Цитата:
|
Цитата: